ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - lifeeeeeeee

Genka (Dvornik)

Рядовой
4 Фев 2018
48
3
7
36
Battlelog
[BL]
На самом деле согласен с тимом, тут что то нереальное, возможно юзают макрос во время стрельбы, так как спамить на две кнопки на клавиатуре так невозможно и нереально, но конкретно можно писать не чит, а ммм гличер))

• Like
Реакции: ninjaz0r

Genka (Dvornik)

Рядовой
4 Фев 2018
48
3
7
36
Battlelog
[BL]
А теперь серьёзно, я тут выше прочитал цитатки и хочу сказать по поводу этого, ) не факт что люди спамят ctrl, так как вся систем как вы знаете может настраиваться под себя - клава,мышь, моник, визуалка и т.д. сам бегаю в играх *присев* - пробел)) прыжок -е, не суть, факт в том что люди вы в курсе? что блин просто нажимать одну блин кнопку во время стрельбы - это вообще ни о чём ))) это даже не комбинация это просто спамм блин одной кнопки)) это кстати могут делать люди нажимать на 2 кнопки одновременно)) возьмите доту 2 например, на некоторых персах хренова туча комбинаций !! - и люди шпарят и очень быстро - а о чём это ?? да уровень игры - задротсво, и восприятие)) Вопрос? вы не можете проверить это ?? зайдя один на серв и поприседать в скоупе, подвигаться влево вправо ?? не ? не можете ?? Да и если вы что то не можете это не значит что другие не могут xD ))) Да и конечно ваш серв ваши права, люди ноют, у них горит, баните, держите баланс и т.д. я всё понимаю, но блин парни, это рили смешно, за спам приседа, ну рили - не очень)

А и вот ещё что, видосы от третьего лица абсурд, сами понимаете, чит процессы скрыты, только удалённый доступ, не иначе)

• Like
Реакции: oh_really?

Genka (Dvornik)

Рядовой
4 Фев 2018
48
3
7
36
Battlelog
[BL]
Эх, если бы хотели бы выжить, то просто забанили и тем даже не создавали. Не надо тут теории большого заговора придумывать. :)
Ну а по видео. Что поделать, если Kawai-amoeba - пи**раст из России. Хотя я думаю его тоже для профилактики надо в баню. :) Но для этого нужна отдельная тема.
почему пидораст?? это радуга xD

• Like
Реакции: dimab3

Genka (Dvornik)

Рядовой
4 Фев 2018
48
3
7
36
Battlelog
[BL]
Да и мурчелло конечно ты обижен и зол, поэтому ты желаешь чтобы парней забанили)) но скажу по секрету, с таким фовом стандартным как у тебя - вот такие приседания будут выглядеть длиннее и быстрее, да и все движения игроков будут более быстрыми и терять их с горизонта быстрее будешь)) так что тут нех удивляться что на видео присяд выглядит естественным (длинным в шагах) - да и восприятие низкое будет у тебя как это и видно, передвигаешься будто ошарашен, где я? , что я? бах маслину словил - пригар, хнык хнык это чит xD

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
ninjaz0r, с лайфом с одного ПК играете? или в общаге на беслптаном вай фае сидите? :oops:
Вы все там походу ПК по кругу пускаете :eek:

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Они сиамские близнецы (((
Эта шайка гнид, которые крашат наши сервера и не только, на протяжении уже долгого времени.
Это просто конченные ребята, сгнившие за своими компьютерами и виртуальной жизнью.
Они читеры 100%
Так же они рушат сервера других сообществ, например яигровой, архиолог и др.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
dimab3, ты хочешь сказать не играл rklz4 с этого аккаунта например?

Lifeeeeeeeeeeeee

Подполковник
17 Май 2017
49
0
1.024
Эта шайка гнид, которые крашат наши сервера и не только, на протяжении уже долгого времени.
Это просто конченные ребята, сгнившие за своими компьютерами и виртуальной жизнью.
Они читеры 100%
Так же они рушат сервера других сообществ, например яигровой, архиолог и др.
Cмысл их нам рушить,если мы сами на них играем???

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Ой, дурочек не включайте.
Это вы 100%, если хотите сервера перечислю, которые вы сегодня ложили. Чо тоже там послали играть НА другой сервер ? :D

dimab3

Старшина
17 Май 2017
84
5
139
30
Ukraine
Ой, дурочек не включайте.
Это вы 100%, если хотите сервера перечислю, которые вы сегодня ложили. Чо тоже там послали играть НА другой сервер ? :D
Помню когда я тебе писал про человека который за нами бегал и крашил серваки, так ты истеричку включил и сказал "я просто весь ваш клан перебаню". Сработало?

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Я уже ничего не хочу. Маразм крепчал.
ты определись уже, хочешь ты или не хочешь и не отвечай вопросом на вопрос. Я тебе задал вопрос, так отвечай если хочешь получить ответ на свой вопрос.

dimab3

Старшина
17 Май 2017
84
5
139
30
Ukraine
ты определись уже, хочешь ты или не хочешь и не отвечай вопросом на вопрос. Я тебе задал вопрос, так отвечай если хочешь получить ответ на свой вопрос.
Понял, закройте тему, а то этот маразм мне на глаза давит.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Да, актёры высший клас :oops:
идите ложите сервера, не заходите сюда, у нас всё хорошо.

MyR4ello

Старший сержант
10 Ноя 2017
7
1
119
107
Battlelog
[BL]
Да и мурчелло конечно ты обижен и зол
У меня под ником написано DANGEROUSE)))))
Ваш сервер
2 сервер
3 сервер
На эти сервера заходили сегодня мы с моим одноклановцем) На все из вышеперечисленных заходил, но не играл Progression - DO_U_NO_DA_WAEEE - Battlelog / Battlefield 4 Всё представление длилось 10-15 минут, зашли на 4 сервак, чисто поржать, но он уже туда не зашел, м.б. у него там уже абонемент на сауну оформлен))))

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Что и требовалось доказать, вот вам подтверждение со стороны.
Краши проводились с игрока Progression - DO_U_NO_DA_WAEEE - Battlelog / Battlefield 4 с этого аккаунта так же играл лайф, так же крэш проводился с Progression - rklz4 - Battlelog / Battlefield 4 , с которого играли почти все они вместе взятые, в том числе отмазчик дима ;)
Так что девочки, хватит отмазываться, идите ложите сервера, играйте с читами, потому что вы ни на что не способны в этой жизни кроме как играть и гадить :D хотя нет, вы и играть то не умеете честно ;)

• Like
Реакции: Kipish