А теперь серьёзно, я тут выше прочитал цитатки и хочу сказать по поводу этого, ) не факт что люди спамят ctrl, так как вся систем как вы знаете может настраиваться под себя - клава,мышь, моник, визуалка и т.д. сам бегаю в играх *присев* - пробел)) прыжок -е, не суть, факт в том что люди вы в курсе? что блин просто нажимать одну блин кнопку во время стрельбы - это вообще ни о чём ))) это даже не комбинация это просто спамм блин одной кнопки)) это кстати могут делать люди нажимать на 2 кнопки одновременно)) возьмите доту 2 например, на некоторых персах хренова туча комбинаций !! - и люди шпарят и очень быстро - а о чём это ?? да уровень игры - задротсво, и восприятие)) Вопрос? вы не можете проверить это ?? зайдя один на серв и поприседать в скоупе, подвигаться влево вправо ?? не ? не можете ?? Да и если вы что то не можете это не значит что другие не могут xD ))) Да и конечно ваш серв ваши права, люди ноют, у них горит, баните, держите баланс и т.д. я всё понимаю, но блин парни, это рили смешно, за спам приседа, ну рили - не очень)
А и вот ещё что, видосы от третьего лица абсурд, сами понимаете, чит процессы скрыты, только удалённый доступ, не иначе)