он не спамит одну кнопку, за него это делает программа.Человек не может спамить одну кнопку?
И как же вы это определили ?он не спамит одну кнопку, за него это делает программа.
Ну в BF4 присядка не такая уж бесполезная. В других пусть играх хоть заприседается с макросами.Я конечно давно уже понял, что местные админы и аналитики не могут даже векторный аим различить от обычного аима...Что уж говорить о других читах...Но баанить чувака за самый бесполезный в мире макрос на присяд.
Мое лицо...
Нет, в 1 видио - все нормальноНу в BF4 присядка не такая уж бесполезная. В других пусть играх хоть заприседается с макросами.
Конечно же , у меня вообще приват. Аим, я его там настраиваю под себя и все хорошо)GavnoPWNZ, у тебя тоже макросы?
Что у нас есть в уравнении? - Видео с не понятныйми присядкамиИ как же вы это определили ?
5 минута , сразу видно присядыЯ не вижу на видео диких приседаний. Простая игра простого средненького игрока с АЕК-ом.
Поднимается вопрос: чем же вызваны такие дикие приседания, что на видео Спартана?
Ну вот самому интересно , проверю завтраЧто у нас есть в уравнении? - Видео с не понятныйми присядками
Решение на рассмотрение. - Предлагается подозреваемому записать видео, как сиё чудо манипуляция происходит в реале.
Подозреваемый, как может крутиться вокруг своей оси, но видео предоставить не может. А видео, что предоставлено, требованиям не соответствует.
Потом понабежали кукарекушки подозреваемого и начали грудь выпячивать.
И все это попахивает не чистой игрой. Снять видео в современной информационном мире это не большая проблема.
Сколько ты раз успеешь присесть за 1 секунду в BF4?
Ты всё обижаешься за тот раз что сразу читеров не забанили на локере, дак тут не ныть надо, а терпеть и подождать пока проверят. И не кричать что это твоя работа. И ты ещё сюда лезешь в тему которую ты даже походу не перечитывал.Cтоп...
Человек не может спамить одну кнопку?
Вы че, серьезно?
Окееееей, берем игру point blank , топ дроберов, они во время стрельбы с противником жмут (пкм, свап оружия, стрейф лево-право, по возмодности ctrl\пробел)
Это пять кнопок.....
И вы говорите,что парень не может спамить долбанный ctrl??
Я конечно давно уже понял, что местные админы и аналитики не могут даже векторный аим различить от обычного аима...Что уж говорить о других читах...Но баанить чувака за самый бесполезный в мире макрос на присяд.
Мое лицо...
1)Если бы такая ситуация была одна)Ты всё обижаешься за тот раз что сразу читеров не забанили на локере, дак тут не ныть надо, а терпеть и подождать пока проверят. И не кричать что это твоя работа. И ты ещё сюда лезешь в тему которую ты даже походу не перечитывал.
Ты говоришь читал всю тему, не похоже.И как же вы это определили ?
Мда , все что вы тут писали , это только ваши догадки , ни одного 100% пруфа нет , вам просто кажется , что так невозможно , не более .Ты говоришь читал всю тему, не похоже.
Вчитайся и не неси здесь бред.
К тому же они не только макросники, они читеры - 100%, как определил? Это секретная информация, приватный метод.
Это не только к тебе, там все так писали)GavnoPWNZ, Опять ты не всю тему перечитал уважаемый.
Я не говорил что это невозможно, я просто сказал что считаю это невозможным и конечно же сказал что возможно ошибаюсь, и попросил лишь доказать обратное записав видео и без проблем поверил бы. Но пошли отмазки.
МЫ способны на больше чем все Вы вместе взятые, но складывается такое ощущение, что всё вам докажи, всё вам покажи, форум публичный, и другие читеры могут увидеть и избегать этот метод в будущем, так что пусть они доказывают что они не читеры и не макросники (хотя я уверен на 100% что это так) и нам уже не нужно никаких доказательств.Я же говорю , вы не способны отличать даже обычный аим от вектора, так же как и обычный макрос (который не является сторонним ПО, от софт-макроса))))
О боже, обычный макрос ни когда не считался сторонним ПО, ты перечитай что я писал.МЫ способны на больше чем все Вы вместе взятые, но складывается такое ощущение, что всё вам докажи, всё вам покажи, форум публичный, и другие читеры могут увидеть и избегать этот метод в будущем, так что пусть они доказывают что они не читеры и не макросники (хотя я уверен на 100% что это так) и нам уже не нужно никаких доказательств.
Даже допустим они просто макросники, но если ты считаешь макрос не сторонним ПО, то пожалуйста не бань таких игроков на своём сервере, мы же считаем макрос сторонним ПО и баним за это, имеем право? Конечно имеем, ведь ты имеешь право считать это не сторонним ПО, но почему ты считаешь что твое мнение единственно правильное и так должны считать все?
Так ими самими было признано что эти приседания уменьшают площадь хитбокса, тем самым попаданий и тд.О боже, обычный макрос ни когда не считался сторонним ПО, ты перечитай что я писал.
Вот именно! Что вы не можете определить софт макрос, от обычного.
Софт макрос, считается сторонним ПО...но не как ни обычный макрос
Обычным макросом ты практически ничего не сделаешь, что будет влиять на игровой процесс и твое превосходство. Отдачу он не уберет, ну если только на блуди, и то нам надо хорошо колдовать.