ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - lifeeeeeeee

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Cтоп...
Человек не может спамить одну кнопку?
Вы че, серьезно?
Окееееей, берем игру point blank , топ дроберов, они во время стрельбы с противником жмут (пкм, свап оружия, стрейф лево-право, по возмодности ctrl\пробел)
Это пять кнопок.....
И вы говорите,что парень не может спамить долбанный ctrl??
Я конечно давно уже понял, что местные админы и аналитики не могут даже векторный аим различить от обычного аима...Что уж говорить о других читах...Но баанить чувака за самый бесполезный в мире макрос на присяд.
Мое лицо...

• Like
Реакции: dimab3

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Я конечно давно уже понял, что местные админы и аналитики не могут даже векторный аим различить от обычного аима...Что уж говорить о других читах...Но баанить чувака за самый бесполезный в мире макрос на присяд.
Мое лицо...
Ну в BF4 присядка не такая уж бесполезная. :) В других пусть играх хоть заприседается с макросами. :D

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Ну в BF4 присядка не такая уж бесполезная. :) В других пусть играх хоть заприседается с макросами. :D
Нет, в 1 видио - все нормально
В других да , стремно
Но это спокойно может быть Лагом
Дело в том, что бф это не та игра где важно кинуть тычку в голову
Здесь 80% - в тушу
Поэтому такой макрос только хуже будет делать
Легче стрейфить , чем приседать

• Like

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
И как же вы это определили ?
Что у нас есть в уравнении? - Видео с не понятныйми присядками
Решение на рассмотрение. - Предлагается подозреваемому записать видео, как сиё чудо манипуляция происходит в реале.
Подозреваемый, как может крутиться вокруг своей оси, но видео предоставить не может. А видео, что предоставлено, требованиям не соответствует.
Потом понабежали кукарекушки подозреваемого и начали грудь выпячивать.
И все это попахивает не чистой игрой. Снять видео в современной информационном мире это не большая проблема.
Сколько ты раз успеешь присесть за 1 секунду в BF4? :D;)

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Я не вижу на видео диких приседаний. Простая игра простого средненького игрока с АЕК-ом.
Поднимается вопрос: чем же вызваны такие дикие приседания, что на видео Спартана? :)
5 минута , сразу видно присяды
Однако , только один раз услышал звуки постоянного нажатия клавиши. Возможно другие не слышал просто
Сам проверь завтра , позволяет ли механика батлы так приседать

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Что у нас есть в уравнении? - Видео с не понятныйми присядками
Решение на рассмотрение. - Предлагается подозреваемому записать видео, как сиё чудо манипуляция происходит в реале.
Подозреваемый, как может крутиться вокруг своей оси, но видео предоставить не может. А видео, что предоставлено, требованиям не соответствует.
Потом понабежали кукарекушки подозреваемого и начали грудь выпячивать.
И все это попахивает не чистой игрой. Снять видео в современной информационном мире это не большая проблема.
Сколько ты раз успеешь присесть за 1 секунду в BF4? :D;)
Ну вот самому интересно , проверю завтра

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Cтоп...
Человек не может спамить одну кнопку?
Вы че, серьезно?
Окееееей, берем игру point blank , топ дроберов, они во время стрельбы с противником жмут (пкм, свап оружия, стрейф лево-право, по возмодности ctrl\пробел)
Это пять кнопок.....
И вы говорите,что парень не может спамить долбанный ctrl??
Мое лицо...
Ты всё обижаешься за тот раз что сразу читеров не забанили на локере, дак тут не ныть надо, а терпеть и подождать пока проверят. И не кричать что это твоя работа. И ты ещё сюда лезешь в тему которую ты даже походу не перечитывал.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Ты всё обижаешься за тот раз что сразу читеров не забанили на локере, дак тут не ныть надо, а терпеть и подождать пока проверят. И не кричать что это твоя работа. И ты ещё сюда лезешь в тему которую ты даже походу не перечитывал.
1)Если бы такая ситуация была одна)
2)Да сколько раз я уже видел как вы на форуме топово читов анализируйте
3)Да, Андрюшка, это твоя работа
4)Читал)

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
И как же вы это определили ?
Ты говоришь читал всю тему, не похоже.
Вчитайся и не неси здесь бред.

К тому же они не только макросники, они читеры - 100%, как определил? Это секретная информация, приватный метод.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Ты говоришь читал всю тему, не похоже.
Вчитайся и не неси здесь бред.

К тому же они не только макросники, они читеры - 100%, как определил? Это секретная информация, приватный метод.
Мда , все что вы тут писали , это только ваши догадки , ни одного 100% пруфа нет , вам просто кажется , что так невозможно , не более .
То что касается ваших "опрокидывают сервера,ДУДУСЕРЫ, итд" - мне всеравно ,ваши тёрки.
Я конкретно пишу про макрос.
Вы тут говорите что человек не может нажимать ctrl и при этом стрейфить - я сказал , что изи , если вы так не умеете , не значит , что другой так не может (это я к тому , что меня тоже банили за читы а Локере, ну ок я кинул там видос и все норм, так вот я играл с левого ака, что доказывает некомпетентность администрации , играя с основы ко мне нет притензий , а как только вы видите лоу левала, набивающего за 200+ фрагов , то все , гг бб парень)
Я же говорю , вы не способны отличать даже обычный аим от вектора, так же как и обычный макрос (который не является сторонним ПО, от софт-макроса))))
Так что, доказательства , типо мне так кажется,так невозможно - бред полный.
Нет , я ни кого не защищаю , просто за много лет "киберспортивной игры" на разных проектах я уже натерпелся этого бреда и продажности админов
Хоть вы в эту яму не зарывайтесь)

• Like

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
GavnoPWNZ, Опять ты не всю тему перечитал уважаемый.

Я не говорил что это невозможно, я просто сказал что считаю это невозможным и конечно же сказал что возможно ошибаюсь, и попросил лишь доказать обратное записав видео и без проблем поверил бы. Но пошли отмазки.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
GavnoPWNZ, Опять ты не всю тему перечитал уважаемый.

Я не говорил что это невозможно, я просто сказал что считаю это невозможным и конечно же сказал что возможно ошибаюсь, и попросил лишь доказать обратное записав видео и без проблем поверил бы. Но пошли отмазки.
Это не только к тебе, там все так писали)

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Я же говорю , вы не способны отличать даже обычный аим от вектора, так же как и обычный макрос (который не является сторонним ПО, от софт-макроса))))
МЫ способны на больше чем все Вы вместе взятые, но складывается такое ощущение, что всё вам докажи, всё вам покажи, форум публичный, и другие читеры могут увидеть и избегать этот метод в будущем, так что пусть они доказывают что они не читеры и не макросники (хотя я уверен на 100% что это так) и нам уже не нужно никаких доказательств.

Даже допустим они просто макросники, но если ты считаешь макрос не сторонним ПО, то пожалуйста не бань таких игроков на своём сервере, мы же считаем макрос сторонним ПО и баним за это, имеем право? Конечно имеем, ведь ты имеешь право считать это не сторонним ПО, но почему ты считаешь что твое мнение единственно правильное и так должны считать все?

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
МЫ способны на больше чем все Вы вместе взятые, но складывается такое ощущение, что всё вам докажи, всё вам покажи, форум публичный, и другие читеры могут увидеть и избегать этот метод в будущем, так что пусть они доказывают что они не читеры и не макросники (хотя я уверен на 100% что это так) и нам уже не нужно никаких доказательств.

Даже допустим они просто макросники, но если ты считаешь макрос не сторонним ПО, то пожалуйста не бань таких игроков на своём сервере, мы же считаем макрос сторонним ПО и баним за это, имеем право? Конечно имеем, ведь ты имеешь право считать это не сторонним ПО, но почему ты считаешь что твое мнение единственно правильное и так должны считать все?
О боже, обычный макрос ни когда не считался сторонним ПО, ты перечитай что я писал.
Вот именно! Что вы не можете определить софт макрос, от обычного.
Софт макрос, считается сторонним ПО...но не как ни обычный макрос
Обычным макросом ты практически ничего не сделаешь, что будет влиять на игровой процесс и твое превосходство. Отдачу он не уберет, ну если только на блуди, и то нам надо хорошо колдовать.

• Like

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
О боже, обычный макрос ни когда не считался сторонним ПО, ты перечитай что я писал.
Вот именно! Что вы не можете определить софт макрос, от обычного.
Софт макрос, считается сторонним ПО...но не как ни обычный макрос
Обычным макросом ты практически ничего не сделаешь, что будет влиять на игровой процесс и твое превосходство. Отдачу он не уберет, ну если только на блуди, и то нам надо хорошо колдовать.
Так ими самими было признано что эти приседания уменьшают площадь хитбокса, тем самым попаданий и тд.
И как же это не преимущество? Ты серьезно :D ?
Ну ладно раз ты так считаешь, хорошо, твое мнение мы учли, но не надо навязывать его, ради бога, остановись :oops: