ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - lifeeeeeeee

Lifeeeeeeeeeeeee

Подполковник
17 Май 2017
49
0
1.024
У меня нет такой возможности записать видео,то что мне тогда делать?

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
В видео должно быть видно: клавиатуру, мышь, монитор. Твоя работа с мышкой и клавиатурой во время игры, если клавиатура или мышь поддерживают макросы то тогда открыть соответствующие им утилиты и показать что в них отсутствуют прописанные макросы. Отыграть полный раунд и показать КД.

• Like
Реакции: Kipish

Lifeeeeeeeeeeeee

Подполковник
17 Май 2017
49
0
1.024
Почему вас так волнует вид мыши с клавиатурой? Я же записал видео начиная с включения компа и показа всех процессов диспетчере задач.Ведь как раз весь смысл в том,что бы увидеть именно это,а не как я нажимаю по клавишам и вожу мышкой туда-сюда

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Почему вас так волнует вид мыши с клавиатурой? Я же записал видео начиная с включения компа и показа всех процессов диспетчере задач.Ведь как раз весь смысл в том,что бы увидеть именно это,а не как я нажимаю по клавишам и вожу мышкой туда-сюда
Вас подозревают не в использовании читов -вх, аим. А в использовании макросов. Совсем два разных принципа. Макрос - это работа с мышью и клавиатурой. Согласитесь странно будет, если игрок способный на видео приседать многократно постоянно, не может такие маневры воспроизвести на видео. И не просто воспроизвести в 24сек. ролике, но и показать, что устройства ввода, если поддерживают макросы, то утилиты настроены по умолчанию (макросов нет), так же что макросов в памяти данных устройств нет. Для этого достаточно забиндить на кнопку макрос, а потом сбросить его. :) Ну и показать свою игру и работу с устройствами и супер игру. :) Делается это элементарно, как запустить BF4.

• Like

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Вот я первый раз вижу такие скакания, большую часть времени всегда играю на пехотной карте и никогда такого не видел. И мне это напомнило макрос в игре Варфейс который я видел около 4-ёх лет назад. И там было не мало таких.

Lifeeeeeeeeeeeee

Подполковник
17 Май 2017
49
0
1.024
Я знаю что это и принцип работы.По поводу видео я че-нить придумаю,но обвинение в использовании макросов на приседание - абсурд

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
В BF2 было что-то подобное. Если быстро приседать и стрелять по 2 патрона - то разброс при стрельбе от бедра почти отсутствовал. Тот же принцип может использоваться и здесь в различных No-Recoil хаках/макросах. А учитывая, что ты обиженый, а твой любовник скользкий врунишка(1,2), то не удивлюсь, если вы действительно используете и хаки и макросы.

Последнее редактирование:
  • Like

-XL-Crodillez

Администратор
Команда форума
15 Ноя 2015
746
290
1.619
37
nvrsk
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
1462034194_edyat-popkorn.gif

• Like
Реакции: col_slider и -XL-Andrey

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Вот на последнем видео похоже, да. Вот только не видно, как нажимается Ctrl. Сделай так, чтобы было видно, тогда отстанем. У меня на сервере так не получилось с контролом сделать. Персорнаж просто в присядке шел.

MyR4ello

Старший сержант
10 Ноя 2017
7
1
119
107
Battlelog
[BL]
Ещё один ... Флажок троллинговый, учитывая его некоторые высказывания.

• Like

dimab3

Старшина
17 Май 2017
84
5
139
30
Ukraine
Бред крепчал))))) или просто нас хотят выжить с этого сервера, все просто.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Бред крепчал))))) или просто нас хотят выжить с этого сервера, все просто.
Эх, если бы хотели бы выжить, то просто забанили и тем даже не создавали. Не надо тут теории большого заговора придумывать. :)
Ну а по видео. Что поделать, если Kawai-amoeba - пи**раст из России. Хотя я думаю его тоже для профилактики надо в баню. :) Но для этого нужна отдельная тема.

• Like

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Добавлю свои 5 копеек.

То что они тупо спамят CTRL это вранье на мой взгляд, так как они не просто приседают, а ещё в этом время двигаются влево, вправо, причём вся шайка одинаково, что наводит на мысль о том, что это скрипт, который они скинули и раскинули по друзьям., видео нет - значит не доказано обратное. Я не верю, что они прям все одинаково вот так играют и прыгают без устали во все стороны весь раунд, это не возможно! Возможно? давайте видео с целым раундом и тогда поговорим. В видео должно содержаться ваша рука и монитор, это сложно? понимаю, но разработчики не дали администраторам других возможностей отследить читеров.

Один из персонажей говорил про "а где тут чит" и скинул видео, дорогой - чит, от слова CHEAT - обманывать, мошейник, разводить, жулик и тд, то есть это не обязательно ВХ или аимбот, макрос по сути тоже читерство, так как ты используешь сторонний софт для получения преимущества в игре, а такие вот приседания по факту дают преимущество, таким образом, не понято, почему админы до сих пор не забанили данных персонажей или мне придётся самому это сделать как доберусь до домашнего ПК.

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Все четко и по полочкам, как всегда Тим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Farmerlmao

Рядовой
3 Фев 2018
1
1
2
23
Battlelog
[BL]
Добавлю свои 5 копеек.

То что они тупо спамят CTRL это вранье на мой взгляд, так как они не просто приседают, а ещё в этом время двигаются влево, вправо, причём вся шайка одинаково, что наводит на мысль о том, что это скрипт, который они скинули и раскинули по друзьям., видео нет - значит не доказано обратное. Я не верю, что они прям все одинаково вот так играют и прыгают без устали во все стороны весь раунд, это не возможно! Возможно? давайте видео с целым раундом и тогда поговорим. В видео должно содержаться ваша рука и монитор, это сложно? понимаю, но разработчики не дали администраторам других возможностей отследить читеров.

Один из персонажей говорил про "а где тут чит" и скинул видео, дорогой - чит, от слова CHEAT - обманывать, мошейник, разводить, жулик и тд, то есть это не обязательно ВХ или аимбот, макрос по сути тоже читерство, так как ты используешь сторонний софт для получения преимущества в игре, а такие вот приседания по факту дают преимущество, таким образом, не понято, почему админы до сих пор не забанили данных персонажей или мне придётся самому это сделать как доберусь до домашнего ПК.
Неимоверная глупость. просто нету слов.

• Like

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Я тут пришел с работы и увидел, что все забанены... Это не я, посоны =)

• Like
Реакции: -XL-Andrey