Подозрение в использование макросов. Это же элементарно Ватсон.Что доказать? Что я быстро кнопку спамлю или что? Я до сих пор не понимаю в чем меня обвиняют.Я большую времени в игре играю на технике,я могу тебе скинуть видео от 3 лица на танке
Подозрение в использование макросов. Это же элементарно Ватсон.Что доказать? Что я быстро кнопку спамлю или что? Я до сих пор не понимаю в чем меня обвиняют.Я большую времени в игре играю на технике,я могу тебе скинуть видео от 3 лица на танке
Слышь хохотун, не думай что тут не знают для чего применяют приседания. Тебе четко ответили сразу что это для уменьшения площади хитбокса. И даже некоторые из нас этим пользуемся. Тебе написали про ДИКО приседающие во время кругового движения, что мне тоже показалось подозрительным на видео, а не когда ты стрейфишься. Для ПРОФИЛАКТИКИ предлагаю забанить этих дико умных и скиловых хохотунов до предоставления видео от третьего лица, глядишь ума и уважения у них добавится.Я вижу тут для жителей форума это ноу-хау) давно так не смеялся! Просить человека записать кнопку приседания.
Где подпись оставить на бланке о бане?Слышь хохотун, не думай что тут не знают для чего применяют приседания. Тебе четко ответили сразу что это для уменьшения площади хитбокса. И даже некоторые из нас этим пользуемся. Тебе написали про ДИКО приседающие во время кругового движения, что мне тоже показалось подозрительным на видео, а не когда ты стрейфишься. Для ПРОФИЛАКТИКИ предлагаю забанить этих дико умных и скиловых хохотунов до предоставления видео от третьего лица, глядишь ума и уважения у них добавится.
А что же ты так тогда так скилово играл на пехотной карте если ты в основном на технике, оговорки по Фрейду? КД аж 60 с чемто к 8. Это очень много. Можно смело отправлять на проверку.Я как бэ в пехоте не очень часто бегаю,предпочитаю больше технику.Зафармишь мне новую клаву,что б я в течении часа спамил кнопкой ctrl?
С первых слов видно, что я общаюсь с культурными, высококвалифицированными людьми у которых есть своё мнение, и они очень сильно хотят его изложить. Но хочу сказать, не в обиду, что глядя на вашу статистику в БЛ, я могу с уверенностью, не на все 100% доказать Вам, обладая таким опытом в игре как у Вас, каждый третий читер, который играет на 0 с большим количеством очков. А дико передвигается, ну это я уже писал выше, ноу-хау для жителей форума, 30 герцовый сервер искажает очень сильно такие движения и со стороны может так, кажется. Но простите меня, где вы там видели чит или макрос? Прошу Вас, ткните меня в тот момент. Чит на стрейф или макрос на спам кнопки приседания? Будьте добры, изложите свою мысль в подобающей форме, в культурном обществе. Спасибо!Слышь хохотун, не думай что тут не знают для чего применяют приседания. Тебе четко ответили сразу что это для уменьшения площади хитбокса. И даже некоторые из нас этим пользуемся. Тебе написали про ДИКО приседающие во время кругового движения, что мне тоже показалось подозрительным на видео, а не когда ты стрейфишься. Для ПРОФИЛАКТИКИ предлагаю забанить этих дико умных и скиловых хохотунов до предоставления видео от третьего лица, глядишь ума и уважения у них добавится.
Спасибо большое за понимание и ясно изложенную мысль. Приятно было пообщаться, спасибо!Да давно эти вузу, зузу джапвидео просмотрены и обсасаны. Я думаю все таки надо, запросить видео от Лайфа, поддержу Спартана еще раз, отбросив тему с приседанием и уменьшением хитбокса, потому что много скиловых игроков используют это. Есть что то подозрительное в первом видео и счете. И то что человек основное время проводит в технике, 2/3 килов техника и только одна треть в пехоте.
Так какое конкретно видео вы от меня хотите?Да давно эти вузу, зузу джапвидео просмотрены и обсасаны. Я думаю все таки надо, запросить видео от Лайфа, поддержу Спартана еще раз, отбросив тему с приседанием и уменьшением хитбокса, потому что много скиловых игроков используют это. Есть что то подозрительное в первом видео и счете. И то что человек основное время проводит в технике, около 80к килов техника и около 15к в пехоте.
Мне кажется, ты не особо понимаешь, о чем говоришь. На первом видео простой джамп в разные стороны, где там чит то? Или я тупой, или недопонимаю о чем вообще идет речь.При чем тут ваши zouzou? Игрок не выпрыгивает из-за угла, он просто стрейфит в сторону и при этом приседает.
По поводу быстрого нажатия на кнопку приседа. Если так делать, то со стороны кажется, что противник просто присел. Проверено. Поэтому эта отмаза не канает.
Ничего не увидел. Я так понял можно банить, когда стреляешь с минигана на корове или лодке, тебя убили, а ты дальше продолжаешь стрелять. Чисто недоработка игры. Моё мнение, что ты просто хочешь нас забанить всех. Как ты недавно говорил - "ваш конец близок".Ну скачай видео, замедли его в 5 раз, если при нормальной скорости ты не видишь, что на первом он тоже приседает за мгновения перед смертью.