Макрокоманда, макроопределение или мáкрос— программный алгоритм действий, записанный пользователем. Часто макросы применяют для выполнения рутинных действий.обычный макрос ни когда не считался сторонним ПО
Макрокоманда, макроопределение или мáкрос— программный алгоритм действий, записанный пользователем. Часто макросы применяют для выполнения рутинных действий.обычный макрос ни когда не считался сторонним ПО
. Да я смотрю ты прям эксперт определять читеров, и забанил тебя админ потому что хотел проверить имеет право, и он был один кто в тебе сомневался. И да если что-то тебе не нравится тебя за ручку держать никто не будет.О боже, обычный макрос ни когда не считался сторонним ПО, ты перечитай что я писал.
Вот именно! Что вы не можете определить софт макрос, от обычного.
Софт макрос, считается сторонним ПО...но не как ни обычный макрос
Обычным макросом ты практически ничего не сделаешь, что будет влиять на игровой процесс и твое превосходство. Отдачу он не уберет, ну если только на блуди, и то нам надо хорошо колдовать.
Громко заржал и дальше не стал читать xDВот именно! Что вы не можете определить софт макрос, от обычного.
Ну так может тимм скинешь пруф -Что и требовалось доказать, вот вам подтверждение со стороны.
Краши проводились с игрока N1NJ4z0, с этого аккаунта так же играл лайф, так же крэш проводился с rklz4, с которого играли почти все они вместе взятые, в том числе отмазчик дима
Так что девочки, хватит отмазываться, идите ложите сервера, играйте с читами, потому что вы ни на что не способны в этой жизни кроме как играть и гадитьхотя нет, вы и играть то не умеете честно
![]()
Интересная затея, а прикинь если у него клава без настройки макросов и мышь какая нить zowie без програмного по, и он прост понял механику игры и спамит ctrl - и чё? ты скажешь чит xDДа, и проверить этого товарища еще. Он скорее всего тоже макросы использует, "обычные" которые, не софт-макросы))))
я думаю такому записать видео не составит труда и без всяких изворотов и отмазок.Ну так может тимм скинешь пруф -
Интересная затея, а прикинь если у него клава без настройки макросов и мышь какая нить zowie без програмного по, и он прост понял механику игры и спамит ctrl - и чё? ты скажешь чит xD
Так ты ж для народа вот я народ - пользователь твоего серва)) почему ты говоришь эгоистично так ?? Я не доказываю что то тебе или кому то в ином случае человек видит то что хочет увидеть - а мне прост интересно есть ли у твоих слов вес - вот и всё)Genka (Dvornik), почему я кому то должен скидывать пруф? вы хотите играть на нашем сервере, а не я пришёл к вам на форум и доказываю что то. Предоставь пруфы что ты играешь честнои что они не юзали эти аккаунты. У меня пруфы 100%
Старая школа эти видео сам пойми)) вот удалённый доступ с каким нить стримом вот есть шансы - всмысле увидеть софт)я думаю такому записать видео не составит труда и без всяких изворотов и отмазок.![]()
Да хоть стрим. С отображением работы с интерфейсом ввода. Это не так сложно.Старая школа эти видео сам пойми)) вот удалённый доступ с каким нить стримом вот есть шансы - всмысле увидеть софт)
Я не уверен что я знаю понимаешь? так в этом мире сложилось пока бумагу ну увидишь не согласишься( )))Genka (Dvornik), раз ты пришёл и зарегистрировался тут вчера, начала комментировать, мои слова имеют вес и ты прекрасно это знаешь дворник, что я прав, в том что это читеры, макросники и крэшеры серверов![]()
Логика у меня есть - я не посещаю приватных форумов и не юзаю читы и ддос программы (крешеры), и лавочки уменя нет ни какой, я просто хочу увидеть пруфф этого сего и всё) И говорю за себя, не вижу тут причин писать мне *вы*Genka (Dvornik), а ты не читай между строк. Я уже сказал почему не предоставлю пруф. Вы же там на приватных форумах обсуждаете приватные читы, и вам скидывают крэшер (не всем). А что Вы открыто это не делаете? Боитесь что лавочку прикроют верно? Так вот, если у тебя есть немного логики, то дальше поймешь сам.
Если бы то, что я говорю не было правдой, ты не комментировал бы здесь и не регистрировался.
а что ты тогда сначала одну ссылку указывал, потом другую на профиль батлог? Посещаешь с впнов а потом нет наши форумы? Что тебе бояться если тебе нечего скрывать?Логика у меня есть - я не посещаю приватных форумов и не юзаю читы и ддос программы (крешеры)
Хочи дальше))я просто хочу увидеть пруфф этого сего и всё)
xJumpShooter мой профиль в бателлоге, впн не юзаю нет смысла сижу через usb модем - ip адрес динамика как и шлюз и маска подсети -а что ты тогда сначала одну ссылку указывал, потом другую на профиль батлог? Посещаешь с впнов а потом нет наши форумы? Что тебе бояться если тебе нечего скрывать?
Хочи дальше))
БываетGenka (Dvornik), Ах извиняюсь, я перепутал тебя вот с этим ЗАБАНЕН - Заявка на бан игрока - lifeeeeeeee
Я про них, а то тут столько комментаторов, я уже запутался кому отвечаю![]()