который потом внедряется в движок, который програмируется и меняет свойства игрыДа разработке - именно - разработке чита бля, иди читай)))
который потом внедряется в движок, который програмируется и меняет свойства игрыДа разработке - именно - разработке чита бля, иди читай)))
Чит-код — ВикипедияАхахахахаха xD Я понял, ребят, это тролль
да и в движках игр в релизе он есть уже как бэ, во всех играх если чтоЧит-код — Википедия
отладочный код может вводиться в программу софтом, или хак тупо
как и ты мой ты даже тупо в яндксе введи что такое отладочный код? и прочти может ли он выполнять преобразование или нетПарень, ты сделал мой день сегодня
Я не спорю, я ж тя попросил скинь мне пруфы этих ребят на мыло - линки ихниеSpartan-117th, мне давно не понятно, за что он тут спорит про макрос какой то
я ж не виноват что люди меняют понятия по себя))Я не спорю, я ж тя попросил скинь мне пруфы этих ребят на мыло - линки ихние
Посоны, го читерить, там оказывается уже были читы! А мы как лохи без них играем! xDда и в движках игр в релизе он есть уже как бэ, во всех играх если что
а ты думал нет) ну так, когда движки тестят как ты думаешь чем ?? Ты думаешь руками ? не все разрабы про геймеры xdПосоны, го читерить, там оказывается уже были читы! А мы как лохи без них играем! xD
Твои шутаны не уместны и не очень на самом делеНу все, понятно! Всех разбаниваем короче, посоны! Они норм ребята, читы-то там были уже, мы просто не знали!
Тим ну так скинешь ??Интересно, этот рекорд будет побит? ЗАБАНЕН - Заявка на бан игрока - darkvaikyrie
Поищи инфу там, стоит ли админить не имея достаточного опыта в игре)Ща, в яндексе поищу как разбанивать. А то я только банил всегда.
на самом деле удивительное замечание.Поищи инфу там, стоит ли админить не имея достаточного опыта в игре)