Бывает ты загружен, твоё мнение не совпадает с действительностью ты растерян)))Ты меня извини, я никого не оскорбляю, и этот ролик лично к тебе не относится
Но после твоего ответа у меня в голове только вот эта цитата
Простите меня за мат
Бывает ты загружен, твоё мнение не совпадает с действительностью ты растерян)))Ты меня извини, я никого не оскорбляю, и этот ролик лично к тебе не относится
Но после твоего ответа у меня в голове только вот эта цитата
Простите меня за мат
Что такое макрос для клавиатуры или мышки?Вопрос формулируй нормально
бинд последовательных коммандЧто такое макрос для клавиатуры или мышки?
Вызываемых путем нажатия одной клавиши. Правильно? Предназначенных для облегчения, получения преимущества, то есть мухлеж, мошенничество, читерство. Следишь за логической цепочкой?бинд последовательных комманд
слежу её нет - мухлёжь, читерство и мошеничество это к отладочному коду, макрос это биндВызываемых путем нажатия одной клавиши. Правильно? Предназначенных для облегчения, получения преимущества, то есть мухлеж, мошенничество, читерство. Следишь за логической цепочкой?
отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы.Отладочный код.
Ну очевидно, что товарищ не знает значения понятий.
ведь глупец можеть быть глупцом только в глазах мудрецов коеми они не являютсяодин глупец может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят
Тут ты просто перепутал и всё)) В какой ситуации играя против чела сильнее тебя в 2 раза тебе макрос даст преимущество - ни в какой, и преимуществ 0Кто все?
Я не использую макросы. Ибо считаю это необоснованным получением преимущества в БФ4, может в Доте это норм, ну так гоу в Доту. А здесь пожалуйста без макросов.
Блин девять страниц детских оправданий и никаких докозов с записью .Пора закрывать эту тему и все . Каму хочется играть на сервах уже сразу после бана предоставляют докозы ,а тут только детский лепет и ничего больше .
Да разработке - именно - разработке чита бля, иди читай)))Отладочный код может быть введен только на этапе разработки! Он поэтому отладочным и называется!