Всём привет!
Ой и развели же "базар-вокзал" тут, а все почему? Да потому, что кому-то покоя не даёт что девочка лучше многих играет!
Фин, вообще тот ещё кадр, банить человека там где его уже больше года нет, смысл?
"Силу" показать (гиперкомпенсация в действии),
внимание на себя обратить (как в детском саду, за косички подергай ещё),
подгорело (лёд приложи или подорожник).
А если серьёзно, то для меня даже видоса от Мишы было более чем достаточно.
А ко всему прочему, у меня была возможность лично убедиться в том что DarkValkyrie честный игрок, очень простым способом, она играла на моем пк на моём аккаунте! И как результат кд 3х до 4х, а мышь у меня с ковром совсем другого характера, я привык к низкой сенсе, монитор 60 Гц.
И вот вопрос, как? Мой аккаунт мне дорог, я не готов получать баны, как наш многоуважаемый инициатор сия цирка, я простой игрок, у которого кд 1ка и мне норм, играю для удовольствия, по отчётам моего профиля можно увидеть что статистика стабильна, а потом вдруг всплеск 150 килов, 200 килов, это как раз таки есть те раунды которые отыграла наша Валькирия! Так что читы это не про меня, а на последнем стриме Валькирия вообще отыграла так себе, где логика?
С читами выходит она играет хуже чем без них?)))
Проигрывать надо уметь!)
Ну все на этом fin, конец короче
P. S. Если кому интересно могу предоставить отчёты, сами все увидите) может даже запись осталась, надо проверить)