Так уведомления мешаютДа иди уже спать всё всё поняли ))))
Так уведомления мешаютДа иди уже спать всё всё поняли ))))
Ну я постараюсь, я же еще та пацанка с аху@нной внешностью)))))))))))) .Воу, Валькирия. Не ожидал такой быстрой реакции, хотя с реакцией у тебя все норм
Приятно пообщаться в живую с человеком, пусть и не по тому поводу
Можно в стримах не ругаться матом? А то уши вянут.
Удачи в учебе и на работе.
Как же тебе там не отписать. С первой строки пиздежь пошел. Начиная с причины банаНу я постараюсь, я же еще та пацанка с аху@нной внешностью)))))))))))) .
И на последок d В ютубе мне тоже начал писать))))))) . Ты не злись , Ванечка, я знаю я тебе очень нравлюсь Посмотреть вложение 643
Посмотреть вложение 646
Будем честными. Импонировала бы - я б не доебался ни до одного момента, свято веря в твою честность.Ну я постараюсь, я же еще та пацанка с аху@нной внешностью)))))))))))) .
И на последок : d В ютубе мне тоже начал писать))))))) . Ты не злись , Ванечка, я знаю я тебе очень нравлюсь Посмотреть вложение 643
Посмотреть вложение 646
От Медовика видео так и не поступило.Да и мы оба знаем, что на видео вам по херу. Медовик и Прайм в пример.
Да разбаньте вы его там чтобы он успокоился ))))Будем честными. Импонировала бы - я б не доебался ни до одного момента, свято веря в твою честность.
тут на форуме она выложила видео в этой теме, комментируя, оно короткое, но играет в нём так же, глянь, не читай между строк. Лишь бы ляпнуть что нибудь ей богу.У Медовика видео уже хер пойми сколько времени висит.
Вы же нашли просто повод потребовать от него опять его записать.
Потребуйте и от Арины. Ведь то, что есть на ее нынешних видео СИЛЬНО разнится с тем, что мы видем на предоставленных мной моментах.
Сервер был пустым. Тех двух человеков было слышно даже с 10 метров.тут на форуме она выложила видео в этой теме, комментируя, оно короткое, но играет в нём так же, глянь, не читай между строк. Лишь бы ляпнуть что нибудь ей богу.
НА перечисленных тобою игроков, нам поступало миллион жалоб, к тому же, один из них был разбанен и сняты обвинения в читерстве полностью.
В третьих мы праве банить и не читеров, так как большинство игроков сервера было недовольным, а последней каплей послужило его общение тут.
я же не отрицаю что читер она или нет 100%. Я о твоём сравнении её и Этих двух гавриков.Сервер был пустым. Тех двух человеков было слышно даже с 10 метров.
После обсуждения и просмотра видео приняты превентимные меры. DarkVaIkyrie забанена.А превентивные меры не принимаются?
Ну раз банить не хотите. Хер бы с этим. Давайте просто отпишемся о том, кто что думает по этому поводу. Кто верит в чистоту, а кто - нет.
О боже, админ снизошёл на насПосле обсуждения и просмотра видео приняты превентимные меры. DarkVaIkyrie забанена.
Ты просишь меня то , чего я не понимаю). Знать бы где это).Валькирия, можешь дать скрин настроек асусовской звуковой карты, у меня тоже асус.
Буду очень благодарен
Надеюсь это не слишком наглое требование
Я понимаю что ты провела большую работу и ценю это, надеюсь не сильно покоробит такая просьба