Я всегда верил, что я не лучший игрок на планете и знаю, что есть люди не в 2, не в 3 раза, а намного лучше играющие чем я.
Бывают такие моменты, когда реально игра прёт (последнее время у меня редко, тк батла в печёнках сидит) и как будто знаешь кто от куда выйдет, слышишь шаги (если гарнитура нормальная) успеваешь следить за миникартой и тд. Не раз называли ВХ, вчера вот играли на каком то сервере, я был с нуба, и меня какой то 140-ой полкан покрывал матом типа чит и вх.
К чему я это, если в игру играть с интересом, то у меня получается не плохо играть и многие даже удивляются на сервере, обычно то я вишу и дохну сто раз подряд. А тут ипать колотить на первом месте. Но больше чем на 1 раунд меня уже давно не хватает.
По поводу Валькирии, я верю рейджу, и удивлён тому, что она при камере, за чужим столом и при такой обстановке сыграла в мясе 20 киллстрик.
Больше я ничего не могу сказать по этому поводу, как она там дома играет бог знает
На видео есть подозрительные моменты, но не обязательно же видеть, что там кто то есть, если ты наиграл тысячи часов в игру, тем более на локере в мясе, нужно просто знать, что везде кто то есть и ждать пока кто то не выйдет из-за угла
а со стороны это конечно будет выглядеть префаером