Небольшой оффтоп для анализа. В основном я играю на Метро здесь, на Локере играл в самом начале и потом бросил. Метро больше зацепило, ну и сервер здесь понравился. И решил на прошлой неделе зайти на Локер, честно я сейчас не вспомню BTI или ЯИГРОВОЙ, но не XL короче (не помню почему, но кажется здесь народу мало было). Ну так вот. Сыграл один полный раунд. Здесь у меня кд в последний месяц плавает 1-1,3(максимум). Там же кд было четко больше 2, не вспомню, может около 3. Сказать что я удивился, это ничего не сказать. К концу даже начали кричать что я читер. Карту я знаю плохо, я бы сказал очень плохо по сравнению с Метро. Хотя и Метро по сравнению с гуру, я считаю, что я почти не знаю
. Конечно префайром я естественно почти не пользовался, в силу плохого знания карты и малого опыта работа с миникартой. Может хорошее знание карты, большой наигрыш, хорошая реакция и работа с миникартой дает ей преимущество. Хотя еще раз повторюсь я понимаю о чем говорит КИВИ и повторюсь у меня тоже в голове возникает вопрос от доктора Ватсона