ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Вот вообще не понял. Хоть убей. Тебя читают люди, имей совесть... Не жалей клавиатуру. Пиши понятным языком.
И да. Арина играет только на BTI (личный сервер). На том серве хоть засмотрись на ее игру.
ну и очем говорить ааа. на видео еще раз говорю вырезаны тупо убийства серии убист назовите не видна как шла от куда появилась кто убил до этого. полный бред просто собраны фраги за три часа игры я тебе таких 100 убиств запишу. можешь все время меня писать потом склеишь покажешь мне я спасибо скажу у меня просто комп слабоват)) там через дым запишишь с ножа двоих подряд с кемпы через карту крысу и тд 100% гарантии даю. на локере. а не на серве где видно всех мини карта после смерти грены и тд

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
ну и очем говорить ааа. на видео еще раз говорю вырезаны тупо убийства серии убист назовите не видна как шла от куда появилась кто убил до этого. полный бред просто собраны фраги за три часа игры я тебе таких 100 убиств запишу. можешь все время меня писать потом склеишь покажешь мне я спасибо скажу у меня просто комп слабоват))
По этому поводу я тебе уже говорил. Смотри оригинал и не выебуйся.
На видео видно откуда она шла и что она делает. Я везде оставил промежуток перед моментом.
Если тебе надо немного больше времени, чтобы "вдуплить" в ее мувы - открывай оригинал. Никто не будет рыскать таймкоды на трехчасовом видео чтобы успокоить человека, который даже мысль внятно изложить не может.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
По этому поводу я тебе уже говорил. Смотри оригинал и не выебуйся.
На видео видно откуда она шла и что она делает. Я везде оставил промежуток перед моментом.
Если тебе надо немного больше времени, чтобы "вдуплить" в ее мувы - открывай оригинал. Никто не будет рыскать таймкоды на трехчасовом видео чтобы успокоить человека, который даже мысль внятно изложить не может.
я тебе скажу что в общем посмотрел минут 20 в разных моментах и больше не смог выносить эту хуйню. и за эти 20 минут нет ничего читерского это такой серв.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
и за эти 20 минут нет ничего читерского это такой серв.
Такой серв? Причем тут серв? Мой мозг напрочь отказывается понимать твои изложения. Я более не буду тебе отвечать просто потому что я тебя не понимаю.
P.S.: Если ты ничего нового не увидел, то говорить мне тебе нечего. Все изложено на других страницах темы.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
ну все значит она читер. ну я не знаю как тебе объяснить тогда если этого тебе не понять что это за серв что видно все после твоей смерти и ты знаешь куда бежать за ранее зажимать свои не дохнут грен накидывать плюс миникарта тк "лицо" видим тока мы некоторые даже не думают об этом как будто стримить не пытались)) и тд. за три часа игры можно такое наснять на этом серве.

Вложения

• 111.gif
    111.gif
    105,9 KB · Просмотры: 670

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
У меня больше нет вопросов к тебе.
upload_2017-4-13_2-2-33.png
upload_2017-4-13_2-2-46.png

Если ты не можешь объяснить что-то, то дело именно в тебе. И я таки примерно понял, что ты имел ввиду. Про килл-камы и прочее. И я тебе еще раз говорю. Я пересмотрел весь стрим, пока нарезал моменты. Если она действительно работала по инфе, килл-каму или прочему, то я не доебывался до этого момента. Я бы с удовольствием объяснил моменты еще более детально. Сделал бы из 15-минутного видео часовое. Специально для тех, кто обладает логикой, но чет лень. Учитесь сами думать.
На этом все (на сегодня). Спокойной ночи

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
У меня больше нет вопросов к тебе.
Посмотреть вложение 650 Посмотреть вложение 651
Если ты не можешь объяснить что-то, то дело именно в тебе. И я таки примерно понял, что ты имел ввиду. Про килл-камы и прочее. И я тебе еще раз говорю. Я пересмотрел весь стрим, пока нарезал моменты. Если она действительно работала по инфе, килл-каму или прочему, то я не доебывался до этого момента. Я бы с удовольствием объяснил моменты еще более детально. Сделал бы из 15-минутного видео часовое. Специально для тех, кто обладает логикой, но чет лень. Учитесь сами думать.
На этом все (на сегодня). Спокойной ночи
ахаха специально для таких как ты сделано эмблемы чтоб задушу схватила и по лбу постучать имже.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
ахаха специально для таких как ты сделано эмблемы чтоб задушу схватила и по лбу постучать имже.
Я надеюсь тебе лет 13. И это у тебя все временно.
А если уже взрослый, то очень жаль тебя на самом деле.
Спокойной ночи еще раз.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
и видео которое ты снял тупо серия убист за три часа полный бред. ебать за морочился наверно, не дрочишь еще на нее)

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
и видео которое ты снял тупо серия убист за три часа полный бред. ебать за морочился наверно, не дрочишь еще на нее)
Ты меня мотивируешь сделать детальный обзор. Серьезно. Я даже подумаю.

Arthas_666

Рядовой
12 Апр 2017
4
2
7
35
Ну посмотрели видео, посмотрели тему, ты своего добился, потешил самолюбие успокойся!
Что вы сразу на личности переходите только из-за того что не все разделяют вашу точку зрения!
Не нравится что пишут в теме, не читай, сам же эту кашу заварил, сам постоянно твердишь: "чтобы побольше народу знали, shame on you ni**a!" и прочее.
Так чего ноешь, что спать не дают, что пишут тебе? Сделал видос, так будь любезен отстаивать свою точку зрения!
Не хочешь, не можешь и тд и тп, тогда не фига было это затевать или ты думаешь, что твой сугубо субъективный взгляд настолько точен, что все сразу все поймут так как ты это задумал?
Оптимист!)))
Хочешь мысль донести, дискутируй!
Не хочешь, тогда не лезь!
В общем и целом смысла в этой болтовне нет, подавляющее большинство останется при своём мнении.
Тем более что истерики на тему: "Она - читак! А все кто не согласен - дровосеки!", далеко не новы и агитационной силы давно не имеют, а вызывают только отторжение!
Finишируй уже ;)

• Like
Реакции: Reebok

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Небольшой оффтоп для анализа. В основном я играю на Метро здесь, на Локере играл в самом начале и потом бросил. Метро больше зацепило, ну и сервер здесь понравился. И решил на прошлой неделе зайти на Локер, честно я сейчас не вспомню BTI или ЯИГРОВОЙ, но не XL короче (не помню почему, но кажется здесь народу мало было). Ну так вот. Сыграл один полный раунд. Здесь у меня кд в последний месяц плавает 1-1,3(максимум). Там же кд было четко больше 2, не вспомню, может около 3. Сказать что я удивился, это ничего не сказать. К концу даже начали кричать что я читер. Карту я знаю плохо, я бы сказал очень плохо по сравнению с Метро. Хотя и Метро по сравнению с гуру, я считаю, что я почти не знаю :D:D. Конечно префайром я естественно почти не пользовался, в силу плохого знания карты и малого опыта работа с миникартой. Может хорошее знание карты, большой наигрыш, хорошая реакция и работа с миникартой дает ей преимущество. Хотя еще раз повторюсь я понимаю о чем говорит КИВИ и повторюсь у меня тоже в голове возникает вопрос от доктора Ватсона :D:D:D

• Like
Реакции: iFinn

Arthas_666

Рядовой
12 Апр 2017
4
2
7
35
Небольшой оффтоп для анализа. В основном я играю на Метро здесь, на Локере играл в самом начале и потом бросил. Метро больше зацепило, ну и сервер здесь понравился. И решил на прошлой неделе зайти на Локер, честно я сейчас не вспомню BTI или ЯИГРОВОЙ, но не XL короче (не помню почему, но кажется здесь народу мало было). Ну так вот. Сыграл один полный раунд. Здесь у меня кд в последний месяц плавает 1-1,3(максимум). Там же кд было четко больше 2, не вспомню, может около 3. Сказать что я удивился, это ничего не сказать. К концу даже начали кричать что я читер. Карту я знаю плохо, я бы сказал очень плохо по сравнению с Метро. Хотя и Метро по сравнению с гуру, я считаю, что я почти не знаю :D:D. Конечно префайром я естественно почти не пользовался, в силу плохого знания карты и малого опыта работа с миникартой. Может хорошее знание карты, большой наигрыш, хорошая реакция и работа с миникартой дает ей преимущество. Хотя еще раз повторюсь я понимаю о чем говорит КИВИ и повторюсь у меня тоже в голове возникает вопрос от доктора Ватсона :D:D:D
Хорошо, сказано.
Всему есть логическое объяснение, которое не всегда, а главное не всем очевидно. Есть ситуации которые не вписываются в стандартную картину мира подавляющего большинства людей.
Честно признаться, я сам врядли бы поверил на слово и метался бы в сомнениях если бы не видел все это своими глазами!

• Like
Реакции: Reebok

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
По поводу Арины для себя решил что если она не читер, то честь ей и хвала. Мне она чем-то нравится, есть в ней что-то харизматичное что ли, не пойму чем глаза цепляют или еще чтото в целом, только матюки отталкивают. И бомбит, в хорошем смысле этого слова, что она лучше играет чем я. :D:D:D
Буду посматривать её стримы, есть чему поучиться: работе на такой большой сенсе, быстрой реакции, правильная расстановка приоритетов в целях.
Если она читер, то бог (ну или ктото там) ей судья, голову пеплом посыпать не буду что потратил время на неё.
Если кому-то интересно моё скромное мнение по поводу бана (это мое личное оценочное суждение и прошу его не воспринимать как посыл к действиям или способ давления), то банить наверное не стал бы по двум причинам, первое нет прецедента (она здесь не играет), второе с доказухой проблемы :D:D:D (в смысле нет 100% уверенности)
З.Ы. Чето я давненько по столько много на форумах не писал, да и вообще забыл когда я последний раз на каком либо форуме писал, во житуха пошла. Затягивает батла то потихоньку :D:D

• Like
Реакции: Arthas_666

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
Приветствую! Меня зовут Даниил и я - модератор стримов DarkValkyrie. Посмотрел видео-пруф на данную заявку на бан и решил разобрать первые 30 моментов из него.
Видео здесь:
В дополнение хочу лишь сказать, что большинство моментов объясняются банальным опытом, реакцией и знанием карты. Если кто-то считает, что модератор стримера не может не защищать стримера, знайте - может. Я потратил 3 часа на разбор каждого момента с искренней надеждой найти хоть что-нибудь. Но, как видите, не нашёл. Если кто-нибудь даст мне в комментариях номер 100% подозрительного момента - я буду рад его посмотреть. До тех пор для меня это выглядит не более, чем банальный крик обиженного мальчика на девочку, которая в чём-то лучше него.
Из рекомендаций: лучше поучитесь у человека, попробуйте играть как она (выходя с префаерами на дефолтные позиции, раша всё, когда можно и когда нельзя, слушая окружающую обстановку и доводя свою игру до полного автоматизма на одной единственной карте), после чего запишите видео своей игры и вы удивитесь, но вы тоже "читер". Хотя уверен, вас ещё в процессе тренировок забанят на множестве серверов, потому что "невозможно так хорошо играть" :)