ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Приветствую! Меня зовут Даниил и я - модератор стримов DarkValkyrie. Посмотрел видео-пруф на данную заявку на бан и решил разобрать первые 30 моментов из него.
Видео здесь:
В дополнение хочу лишь сказать, что большинство моментов объясняются банальным опытом, реакцией и знанием карты. Если кто-то считает, что модератор стримера не может не защищать стримера, знайте - может. Я потратил 3 часа на разбор каждого момента с искренней надеждой найти хоть что-нибудь. Но, как видите, не нашёл. Если кто-нибудь даст мне в комментариях номер 100% подозрительного момента - я буду рад его посмотреть. До тех пор для меня это выглядит не более, чем банальный крик обиженного мальчика на девочку, которая в чём-то лучше него.
Из рекомендаций: лучше поучитесь у человека, попробуйте играть как она (выходя с префаерами на дефолтные позиции, раша всё, когда можно и когда нельзя, слушая окружающую обстановку и доводя свою игру до полного автоматизма на одной единственной карте), после чего запишите видео своей игры и вы удивитесь, но вы тоже "читер". Хотя уверен, вас ещё в процессе тренировок забанят на множестве серверов, потому что "невозможно так хорошо играть" :)
у меня всего лишь один вопрос, на моменте М320 и ПРЕФАЕР
- ты хочешь сказать, что их было слышно? Ты видео слушал хоть, именно в этот момент такой гул в ТС-ке, я там ничего не слышу например.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Приветствую! Меня зовут Даниил и я - модератор стримов DarkValkyrie. Посмотрел видео-пруф на данную заявку на бан и решил разобрать первые 30 моментов из него.
Видео здесь:
В дополнение хочу лишь сказать, что большинство моментов объясняются банальным опытом, реакцией и знанием карты. Если кто-то считает, что модератор стримера не может не защищать стримера, знайте - может. Я потратил 3 часа на разбор каждого момента с искренней надеждой найти хоть что-нибудь. Но, как видите, не нашёл. Если кто-нибудь даст мне в комментариях номер 100% подозрительного момента - я буду рад его посмотреть. До тех пор для меня это выглядит не более, чем банальный крик обиженного мальчика на девочку, которая в чём-то лучше него.
Из рекомендаций: лучше поучитесь у человека, попробуйте играть как она (выходя с префаерами на дефолтные позиции, раша всё, когда можно и когда нельзя, слушая окружающую обстановку и доводя свою игру до полного автоматизма на одной единственной карте), после чего запишите видео своей игры и вы удивитесь, но вы тоже "читер". Хотя уверен, вас ещё в процессе тренировок забанят на множестве серверов, потому что "невозможно так хорошо играть" :)
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВЫ ДОСТАЛИ С ВАШИМИ НАРЕЗКАМИ СЕРИЙ УБИСТВ. ПО вашему видео ничего нельзя сказать. ТК на сервере разрешены все пушки, видно кто после смерти убил, куда побежал есть мини карта. По первым пяти моментом говорю сразу не видно от куда пришла, где появилась, сколько ходила за ними, кто убил до этого.\
Тк еще раз это полный бред все. даже доебываьться не хочется к нарезки из серий убийств, где криво звук склеин и тд, какие вообще выводы можно делать.

Последнее редактирование:

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
- ты хочешь сказать, что их было слышно? Ты видео слушал хоть, именно в этот момент такой гул в ТС-ке, я там ничего не слышу например.
тебя смотрю задевает момент, что девчонка лучше тебя может играть. как ты отец хл, не можешь понять что ебаный серв с мини картой разрешенной и это уже вх дополнительно если умеешь играть даже звук не нужен.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Уважаемый XyJIuO-TV, разъясню по поводу "закройте тему", "хватит спамить" и других требований.

Во первых, на данный момент обсуждение (комментирование) в данной теме соответствует правилам форума.

Во вторых, этот раздел для этого и создан, чтобы обсуждать игру игроков, сообщить о нарушителе, читере, и все темы в этом разделе открыты к обсуждению, любой может оставить своё мнение, которое мы возьмём во внимание, а забаненый игрок оспорить. (В отличии от раздела заявки на разбан, там мы закрываем тему и считаем после нашего ответа, тема обсуждению не подлежит)
- почему создан этот раздел? как известно админов у нас не так много, чтобы постоянно быть онлайн, а серверов скажем так не мало, и поэтому мы придерживаемся политики публичности на публичном сервере, каждый может быть администратором на наших серверах и участвовать в жизни сервера. Так как многие сервера оплачиваются за счёт самих игроков (скидываются на вип, или просто оплачивают сервер) большинство игроков такая политика нашего администрирования устраивает, и мы не собираемся её менять.
- мы не претендуем за звание "Лучшие админы", или не твердим о том, что лучше всех разбираемся в читерстве, и уверены что некоторые игроки разбираются лучше нас, поэтому и существует этот раздел.

В третьих, если администрация не отвечает, это не значит что мы не обращаем внимания, но решение по этой заявке администратором уже принято и в данный момент оно не изменилось, поэтому нет ни каких комментариев от администрации.

В четвертых, если ты не хочешь получать уведомления с этой темы, справа наверху есть опция "Перестать следить за темой", так же там можно отключить уведомления на электронную почту, мы не посылаем оповещения принудительно.

• Like
Реакции: Troy_VL

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Уважаемый XyJIuO-TV, разъясню по поводу "закройте тему", "хватит спамить" и других требований.

Во первых, на данный момент обсуждение (комментирование) в данной теме соответствует правилам форума.

Во вторых, этот раздел для этого и создан, чтобы обсуждать игру игроков, сообщить о нарушителе, читере, и все темы в этом разделе открыты к обсуждению, любой может оставить своё мнение, которое мы возьмём во внимание, а забаненый игрок оспорить. (В отличии от раздела заявки на разбан, там мы закрываем тему и считаем после нашего ответа, тема обсуждению не подлежит)
- почему создан этот раздел? как известно админов у нас не так много, чтобы постоянно быть онлайн, а серверов скажем так не мало, и поэтому мы придерживаемся политики публичности на публичном сервере, каждый может быть администратором на наших серверах и участвовать в жизни сервера. Так как многие сервера оплачиваются за счёт самих игроков (скидываются на вип, или просто оплачивают сервер) большинство игроков такая политика нашего администрирования устраивает, и мы не собираемся её менять.

В третьих, если администрация не отвечает, это не значит что мы не обращаем внимания, но решение по этой заявке уже принято и в данный момент оно не изменилось, поэтому нет ни каких комментариев от администрации.

В четвертых, если ты не хочешь получать уведомления с этой темы, справа наверху есть опция "Перестать следить за темой", так же там можно отключить уведомления на электронную почту, мы не посылаем оповещения принудительно.
все ок дядь мне наоборот все интересно. никого не собирался обидеть или задеть кого то. (только обсуждение Ж) )
И еще раз чтоб не читал всю мою переписку. видео выложенное на бан записано на другом серве(где все разрешено, видно куда бежит противник после смерти и есть мини карта тд). записанны тупо моменты или назовите серии убийств из игры в 3часа. скомпонованный явно в разнобой в видео за 15минут. и банить у нас за игру на другом серве немного не правильно считаю.

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
Ты мне назови номер момента. Они все у iFinn'а пронумерованы. Вот за это ему спасибо

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
тебя смотрю задевает момент, что девчонка лучше тебя может играть. как ты отец хл, не можешь понять что ебаный серв с мини картой разрешенной и это уже вх дополнительно если умеешь играть даже звук не нужен.
как отец ХЛ? я играю на многих серверах и не хочу чтобы читеры играли со мной, пусть играет у себя на сервере

Ты мне назови номер момента. Они все у iFinn'а пронумерованы. Вот за это ему спасибо
как я уже писал Хулио, вот момент с видео iFinn
2:02 - бежит такая и вдруг разворачивается и ждёт, раз и оба готовы (в голосовом чате в этой время гул, услышать там нельзя было)

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
2:02 - бежит такая и вдруг разворачивается и ждёт, раз и оба готовы (в голосовом чате в этой время гул, услышать там нельзя было)
Читаем мой комментарий ещё раз, а также вспоминаем, что мы на стриме не слышим и половины звуков. Как пример вот видео от главного читера БФ1 - Схемова.
(17:48) На этом моменте он говорит, что слышит, как приближаются враги. Вы слышите их?

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]

дядь ну там мини карта есть противник точно на ней был в зоне ее радиуса, не забывай что на стриме мы видел лицо а у нее мини карта.
А про то видео эт я уже не раз писал мнение эт явная нарезка серий убийств у нас хл можно лоло панду поснимать и не такое снимете. и кд повыше будет. и нет таких привилегий на сервере как мини карта, после смерти и грен м320.

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
дядь ну там мини карта есть противник точно на ней был в зоне ее радиуса, не забывай что на стриме мы видел лицо а у нее мини карта.
я не собираюсь тебе сто раз разжевывать одно и тоже.
Про миникарту я отвечал, так же отвечали и другие!

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
То есть ты отчётливо слышишь звук, как враг "шлёпает в этих"?
он не правильно выразился, он слышал момент появления, знаешь респаунишься когда, что в бф4, что в бф1 это озвучивается, типо тряска экипировки.
Это тряску ДА, я отчётливо слышу в видео.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
я не собираюсь тебе сто раз разжевывать одно и тоже.
Про миникарту я отвечал, так же отвечали и другие!
а ты чего в этом моменте на 2.02 побежал бы на лестницу и б захватывать?), и даже не постоял бы не посмотрел с м320 если противника видно же.

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
он не правильно выразился, он слышал момент появления, знаешь респаунишься когда, что в бф4, что в бф1 это озвучивается, типо тряска экипировки.
Это тряску ДА, я отчётливо слышу в видео.
Экипировку и я слышу, однако там на карте болото и Андрей слышит именно его (игрок спавнился на другом игроке)

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28
Ребят хватет тут из за меня на друг друга лаять. 1) Мне на бан до лапмпочки , я вообще не играю на xl и существование об этом форуме узнала от Андрея.
2) Я играю у себя на сервере и на германских тдм иногда. 3) Ютуб мое хоби и играть в бф4 все время сейчас у меня нет времени, потому, что иногда играю другие игры и стримлю еще бф3 бф1 итд . 4) Все, что вы видите на стриме - это игра. " А видите вы 30 фпс это раз". Мои шутки , мой мат банально игра, если вы действительно все кривлянье воспринимаете на стриме всерьез и мои слова , то печально)). -Это два. 5) Как говорится если тебе не нравится человек, что он матерится или по твоему мнению, что он\она читер - зачем смотреть? . До сих пор не понимаю людей которые смотрят то, что им не нравится . 6) До того как я заболела и решала вопросы с работой в реале. Мы с Мишей ( R7GE). Планировала гайд, для этого надо было полностью записать раунд без всяких звуков в дискорде ( у нас не тс) . А да кстати поправочка, вы на стриме слышите людей громче чем я. "То есть для меня дискорд тише слышен" Это чисто настройки звука стрима, компа и самих игроков. Когда меня не кто не отвлекает я могу сыграть вот так, вот вам запись ( с открытой мини картой). Кд у меня тут 9+. Я могу объяснить тут любое свое действие. (почему куда побежала). Вообще-то я так и должна была сделать с Мишей , ролик был бы на 15-20 мин. Объясняя свои процессы в голове. На стриме я играю от 2-3.5 кд.... ( стиль игры у меня разный, могу тактично, могу рашить, могу чисто играть на Пре-аим и по тимэйтом). Касательно третего стиля игры, для меня как для игрока с 2к часами на Онли локер. Карта иногда почти не нужна. Я ориентируюсь по игрокам, ( в отряде и не в отряде). Половина то, что он сделал в нарезке можно описать так . "когда дохнут мои тимэйты я уже математически зная карту, понимаю откуда и с какой стороны их могли снести" ибо в том месте я сама была миллион раз. "куда мои тимэйты стреляли , кого они раньше заметили куда перс их смотрел, туда стреляю Пре-аимом из фугаса либо так. " "по пулям летящих в тимэйтов тоже можно понять место положение" . Допустим момент из его видео ( веселый) 4.36 ( время)
.
Ну как бы внизу два моих тимэйта в отряде стреляли вперед. В них тоже стреляли по вашему вообще не понятно откуда? Враг сразу отметился. Зина сказал ( не регает). А я уже добила в того кого он стрелял. Ладно таких моментов куча мне в лом честно половина объяснять ( в любом случаи не всегда решает , карта, или реакция , а еще анализ игроков и предчувствие). Вот вам само видео с кд 9+ и открытой мини картой. Давай те делайте из этого нарезку ( палевных моментов) . По всей этой логики. Получается я играю с читами хужэ чем без них. Ибо видео записи от 3 лица, видео Мишы у него дома, и эти видео . Имеют счета от 4 кд - 9+ кд. Овм больше и килов больше. Мне казалось читы нужны если человек вообще не может играть.... И да кстати популярна я стала кокрас таки из- за хейтеров которые орали , что я читер. Если бы не они))) .
Desktop 02.03.2017 - 20.21.14.02.mp4

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Если кто-нибудь даст мне в комментариях номер 100% подозрительного момента - я буду рад его посмотреть
Ближе к концу видео, где она играет с MASS есть херова гора моментов. Мои любимые - с реакцией в 80 и 30мс. Нет людей с такой реакцией. А по сему не безосновательное подозрение на ВХ.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Ближе к концу видео, где она играет с MASS есть херова гора моментов. Мои любимые - с реакцией в 80 и 30мс. Нет людей с такой реакцией. А по сему не безосновательное подозрение на ВХ.
опять ты за старое тебе объясняют там мини карта видно все, тоже самое что вх если смотреть умеешь в левый угл.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
опять ты за старое тебе объясняют там мини карта видно все тоже вх если смотреть умеешь в левый угл.
И я в очередной раз говорю. Она не смотрит на нее. И она не может смотреть на карту одним глазом и другим на прицел, пытаясь выловить момент, когда на той же карте он будет стоять впритык к углу чтобы дать преф.