у меня всего лишь один вопрос, на моменте М320 и ПРЕФАЕРПриветствую! Меня зовут Даниил и я - модератор стримов DarkValkyrie. Посмотрел видео-пруф на данную заявку на бан и решил разобрать первые 30 моментов из него.
Видео здесь:
В дополнение хочу лишь сказать, что большинство моментов объясняются банальным опытом, реакцией и знанием карты. Если кто-то считает, что модератор стримера не может не защищать стримера, знайте - может. Я потратил 3 часа на разбор каждого момента с искренней надеждой найти хоть что-нибудь. Но, как видите, не нашёл. Если кто-нибудь даст мне в комментариях номер 100% подозрительного момента - я буду рад его посмотреть. До тех пор для меня это выглядит не более, чем банальный крик обиженного мальчика на девочку, которая в чём-то лучше него.
Из рекомендаций: лучше поучитесь у человека, попробуйте играть как она (выходя с префаерами на дефолтные позиции, раша всё, когда можно и когда нельзя, слушая окружающую обстановку и доводя свою игру до полного автоматизма на одной единственной карте), после чего запишите видео своей игры и вы удивитесь, но вы тоже "читер". Хотя уверен, вас ещё в процессе тренировок забанят на множестве серверов, потому что "невозможно так хорошо играть"
- ты хочешь сказать, что их было слышно? Ты видео слушал хоть, именно в этот момент такой гул в ТС-ке, я там ничего не слышу например.