Ребят хватет тут из за меня на друг друга лаять. 1) Мне на бан до лапмпочки , я вообще не играю на xl и существование об этом форуме узнала от Андрея.
2) Я играю у себя на сервере и на германских тдм иногда. 3) Ютуб мое хоби и играть в бф4 все время сейчас у меня нет времени, потому, что иногда играю другие игры и стримлю еще бф3 бф1 итд . 4) Все, что вы видите на стриме - это игра. " А видите вы 30 фпс это раз". Мои шутки , мой мат банально игра, если вы действительно все кривлянье воспринимаете на стриме всерьез и мои слова , то печально)). -Это два. 5) Как говорится если тебе не нравится человек, что он матерится или по твоему мнению, что он\она читер - зачем смотреть? . До сих пор не понимаю людей которые смотрят то, что им не нравится . 6) До того как я заболела и решала вопросы с работой в реале. Мы с Мишей ( R7GE). Планировала гайд, для этого надо было полностью записать раунд без всяких звуков в дискорде ( у нас не тс) . А да кстати поправочка, вы на стриме слышите людей громче чем я. "То есть для меня дискорд тише слышен" Это чисто настройки звука стрима, компа и самих игроков. Когда меня не кто не отвлекает я могу сыграть вот так, вот вам запись ( с открытой мини картой). Кд у меня тут 9+. Я могу объяснить тут любое свое действие. (почему куда побежала). Вообще-то я так и должна была сделать с Мишей , ролик был бы на 15-20 мин. Объясняя свои процессы в голове. На стриме я играю от 2-3.5 кд.... ( стиль игры у меня разный, могу тактично, могу рашить, могу чисто играть на Пре-аим и по тимэйтом). Касательно третего стиля игры, для меня как для игрока с 2к часами на Онли локер. Карта иногда почти не нужна. Я ориентируюсь по игрокам, ( в отряде и не в отряде). Половина то, что он сделал в нарезке можно описать так . "когда дохнут мои тимэйты я уже математически зная карту, понимаю откуда и с какой стороны их могли снести" ибо в том месте я сама была миллион раз. "куда мои тимэйты стреляли , кого они раньше заметили куда перс их смотрел, туда стреляю Пре-аимом из фугаса либо так. " "по пулям летящих в тимэйтов тоже можно понять место положение" . Допустим момент из его видео ( веселый) 4.36 ( время)
.
Ну как бы внизу два моих тимэйта в отряде стреляли вперед. В них тоже стреляли по вашему вообще не понятно откуда? Враг сразу отметился. Зина сказал ( не регает). А я уже добила в того кого он стрелял. Ладно таких моментов куча мне в лом честно половина объяснять ( в любом случаи не всегда решает , карта, или реакция , а еще анализ игроков и предчувствие). Вот вам само видео с кд 9+ и открытой мини картой. Давай те делайте из этого нарезку ( палевных моментов) . По всей этой логики. Получается я играю с читами хужэ чем без них. Ибо видео записи от 3 лица, видео Мишы у него дома, и эти видео . Имеют счета от 4 кд - 9+ кд. Овм больше и килов больше. Мне казалось читы нужны если человек вообще не может играть.... И да кстати популярна я стала кокрас таки из- за хейтеров которые орали , что я читер. Если бы не они))) .
Desktop 02.03.2017 - 20.21.14.02.mp4