ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВЫ ДОСТАЛИ С ВАШИМИ НАРЕЗКАМИ СЕРИЙ УБИСТВ. ПО вашему видео ничего нельзя сказать. ТК на сервере разрешены все пушки, видно кто после смерти убил, куда побежал есть мини карта. По первым пяти моментом говорю сразу не видно от куда пришла, где появилась, сколько ходила за ними, кто убил до этого.\
ТАК СМОТРИ ОРИГИНАЛ СТРИМА ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я СПЕЦОМ ТАК РЕЗАЛ

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
И я в очередной раз говорю. Она не смотрит на нее. И она не может смотреть на карту одним глазом и другим на прицел, пытаясь выловить момент, когда на той же карте он будет стоять впритык к углу чтобы дать преф.
то есть когда ты смотришь в монитор чтоб что разглядеть в левом углу тебе нужно полностью пере ориентировать свое зрение на левый угл?)))) эт полный бред можно смотреть в точку и видеть угл прекрасно не опуская глаз.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
нах оно мне надо.
Тогда не гунди насчет своего "ОНО ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО НАРЕЗАНО!"
то есть когда ты смотришь в монитор чтоб что разглядеть в левом углу тебе нужно полностью пере ориентировать свое зрение на левый угл?)))) эт полный бред можно смотреть в точку и видеть угл прекрасно не опуская глаз.
Боже. еще немного и я действительно возьмусь за детальное объяснение каждого момента. Не думал, что люди настолько не разбираются в особенностях поведения (хотя, может быть я слишком много читеров повидал и понимаю лучше остальных)

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
эт полный бред можно смотреть в точку и видеть угл прекрасно не опуская глаз.
О да. И ты периферийным зрением сможешь выудить подход метки к нарисованному на карту углу с такой точностью, что можешь среагировать за 80 и 30мс.
Ля, у меня от тебя горит. Серьезно

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]

Боже. еще немного и я действительно возьмусь за детальное объяснение каждого момента. Не думал, что люди настолько не разбираются в особенностях поведения (хотя, может быть я слишком много читеров повидал и понимаю лучше остальных)
в чем ты уже со вчера на что собираешься с подвигнуться. Про оригинал я тебе не раз уже писал что смотрел его и там нет ни хера подозрительного.
я уже не знаю как тебе объяснить, что это такой сервер и там так легко играть.
хочешь что то доказать давай детально разберем 5 моментов на твоем видео с оригиналом. ведь ты тока балоболишь и все а доказательств нуль. только нарезка серий убийств.

• Like
Реакции: Arthas_666

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
я уже не знаю как тебе объяснить, что это такой сервер и там так легко играть.
Давай ты не будешь мне рассказывать, на каких серверах с какими пресетами легче играть. Ок? просто хотя бы по той причине, что я ОЧЕВИДНО играю лучше, чем ты и знаю больше, чем ты.
upload_2017-4-13_15-30-32.png

upload_2017-4-13_15-31-43.png

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Давай ты не будешь мне рассказывать, на каких серверах с какими пресетами легче играть. Ок? просто хотя бы по той причине, что я ОЧЕВИДНО играю лучше, чем ты и знаю больше, чем ты.
Посмотреть вложение 660
Посмотреть вложение 661
что ты все к статистике привязываешься и к профилю какому то пздц, вот тебе не к чему доебаться смотрю. знал бы ты сколько я в нее играю и не только на своем компе. ты столько лет не прожил в жизни своей.
капитан очевидность бл*ть
а доказательств у тебя еще раз говорю полный ноль нарезал серию убийств и хочешь что то доказать пздц. в оригинале нет ничего читерского.

Последнее редактирование:

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28
Читаем хватет тут спорить, внизу качаем видео) . Или смотрим. ( и делаем из этого нарезку :D)
Ребят хватет тут из за меня на друг друга лаять. 1) Мне на бан до лапмпочки , я вообще не играю на xl и существование об этом форуме узнала от Андрея.
2) Я играю у себя на сервере и на германских тдм иногда. 3) Ютуб мое хоби и играть в бф4 все время сейчас у меня нет времени, потому, что иногда играю другие игры и стримлю еще бф3 бф1 итд . 4) Все, что вы видите на стриме - это игра. " А видите вы 30 фпс это раз". Мои шутки , мой мат банально игра, если вы действительно все кривлянье воспринимаете на стриме всерьез и мои слова , то печально)). -Это два. 5) Как говорится если тебе не нравится человек, что он матерится или по твоему мнению, что он\она читер - зачем смотреть? . До сих пор не понимаю людей которые смотрят то, что им не нравится . 6) До того как я заболела и решала вопросы с работой в реале. Мы с Мишей ( R7GE). Планировала гайд, для этого надо было полностью записать раунд без всяких звуков в дискорде ( у нас не тс) . А да кстати поправочка, вы на стриме слышите людей громче чем я. "То есть для меня дискорд тише слышен" Это чисто настройки звука стрима, компа и самих игроков. Когда меня не кто не отвлекает я могу сыграть вот так, вот вам запись ( с открытой мини картой). Кд у меня тут 9+. Я могу объяснить тут любое свое действие. (почему куда побежала). Вообще-то я так и должна была сделать с Мишей , ролик был бы на 15-20 мин. Объясняя свои процессы в голове. На стриме я играю от 2-3.5 кд.... ( стиль игры у меня разный, могу тактично, могу рашить, могу чисто играть на Пре-аим и по тимэйтом). Касательно третего стиля игры, для меня как для игрока с 2к часами на Онли локер. Карта иногда почти не нужна. Я ориентируюсь по игрокам, ( в отряде и не в отряде). Половина то, что он сделал в нарезке можно описать так . "когда дохнут мои тимэйты я уже математически зная карту, понимаю откуда и с какой стороны их могли снести" ибо в том месте я сама была миллион раз. "куда мои тимэйты стреляли , кого они раньше заметили куда перс их смотрел, туда стреляю Пре-аимом из фугаса либо так. " "по пулям летящих в тимэйтов тоже можно понять место положение" . Допустим момент из его видео ( веселый) 4.36 ( время)
.
Ну как бы внизу два моих тимэйта в отряде стреляли вперед. В них тоже стреляли по вашему вообще не понятно откуда? Враг сразу отметился. Зина сказал ( не регает). А я уже добила в того кого он стрелял. Ладно таких моментов куча мне в лом честно половина объяснять ( в любом случаи не всегда решает , карта, или реакция , а еще анализ игроков и предчувствие). Вот вам само видео с кд 9+ и открытой мини картой. Давай те делайте из этого нарезку ( палевных моментов) . По всей этой логики. Получается я играю с читами хужэ чем без них. Ибо видео записи от 3 лица, видео Мишы у него дома, и эти видео . Имеют счета от 4 кд - 9+ кд. Овм больше и килов больше. Мне казалось читы нужны если человек вообще не может играть.... И да кстати популярна я стала кокрас таки из- за хейтеров которые орали , что я читер. Если бы не они))) .
Desktop 02.03.2017 - 20.21.14.02.mp4

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Вопрос такой к Вальке.
Почему скрыта мини-карта?
Вот именно только один этот элемент мешает определить навык игрока. Беготня с фугасом навыка явно не требует и мозгов тоже. Разбирать видео ууоОООнн- там прифаер, там на обум, бесполезно пока нет оправдательной мини карты. Посему пускай она выкладывает видео своего тащерства с открытой мини-картой.

А если пофигу на бан. То пусть "Идет в *****"

• Like
Реакции: iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Вопрос такой к Вальке.
Почему скрыта мини-карта?
Вот именно только один этот элемент мешает определить навык игрока. Беготня с фугасом навыка явно не требует и мозгов тоже. Разбирать видео ууоОООнн- там прифаер, там на обум, бесполезно пока нет оправдательной мини карты. Посему пускай она выкладывает видео своего тащерства с открытой мини-картой.
тем что это стрим и нужно впихивать "лицо", и не забываем у нее она всегда есть.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
им самым. вон они потом нарезки лупят. давай те енжку подключим он еще клип забацыет.
Таки эту камеру можно пихнуть на чат, который никому нафиг не нужен.
Или ты дрочишь на её стримах и чат игры читаешь?

• Like
Реакции: Troy_VL

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31

Скорее ты их слишком много повидал читеров (хотя опять же, если ты разбираешь патрули так же, как эту нарезку, то ты забанил кучу просто скилловых игроков), и они тебе теперь везде мерещатся. Вот по тем 30 моментам, что я расписал, у тебя ещё остаются вопросы? Если да, готов аргументированно подискутировать. Если нет: ты потерял больше трети своих аргументов. И да, аргумент "слишком много моментов, которые надо объяснять" - не аргумент

• Like
Реакции: Arthas_666

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Таки эту камеру можно пихнуть на чат, который никому нафиг не нужен.
Или ты дрочишь на её стримах и чат игры читаешь?
чат камера это все для стрима где все пишут срутся и баблосик капает.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Скорее ты их слишком много повидал читеров (хотя опять же, если ты разбираешь патрули так же, как эту нарезку, то ты забанил кучу просто скилловых игроков), и они тебе теперь везде мерещатся. Вот по тем 30 моментам, что я расписал, у тебя ещё остаются вопросы? Если да, готов аргументированно подискутировать. Если нет: ты потерял больше трети своих аргументов. И да, аргумент "слишком много моментов, которые надо объяснять" - не аргумент
Не поверишь - за все сподвиги на баны, которые прилетали на XL сервера от меня. Я ни разу не ошибся. Скилового игрока очень легко отличить.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
чат камера это все для стрима где все пишут срутся и баблосик капает.
Понимаешь. Отговорка "всё для стрима, все для Родины" - это так сказать нелепая отмазка. Она с тем же успехом могла эту вебку и на центр экрана налепить.

• Like
Реакции: iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Понимаешь. Отговорка "всё для стрима, все для Родины" - это так сказать нелепая отмазка. Она с тем же успехом могла эту вебку и на центр экрана налепить.
и как играть?) как видео писать точнее