ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
А теперь вопрос: какая из этих точек выгоднее для первичного обстрела и чека? Вот куда ты бы в этот момент смотрел? (я серьёзно, мне интересно)
и да в такой ситуации я обычно пропрыгиваю дальше а не жду, если на верхней длине чисто, потому что там слишком высока вероятность огрести

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
1. сартирная дверь на 11 часов
2. налево куда арина и сморела
3.парвая диагональ
Во-первых, условимся, что Арина глухая и не слышит в наушниках топот противника в 3 метрах от неё.
Во-вторых, поздравляю, кроме 2-го пункта ты мёртв:
1. Из толчка расстояние больше и попасть оттуда по тебе сложнее, чем если выбежать на тебя + это место ты видишь на экране
3. Диагональ видна и ближайшая закрытая местность находится так далеко, что шансов с такого расстояния тебя убить меньше, чем при выходе в упор.

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
на твоем супер ролике в 6 мили секунд видно как упал товарищ по команде ее и откуда его убили. зачем смотреть в другую сторону?
видно но не ясно кто именно убил и откуда, там есть парень если присмотреться чуть дальше, мог убить он, могли убить с площади возле боковых туалетов, но нет... и энеми мог уйти в маленькую или на лестницу спрыгнуть))

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
и да в такой ситуации я обычно пропрыгиваю дальше а не жду, если на верхней длине чисто, потому что там слишком высока вероятность огрести
ну если ты такой и про прыгаешь дальше после смерти своих у тебя на глазах. наверно так же ifin опыта игры "больше" и мы просто играть не умеем. вы то ассы.

и видно как он упал значит убили его явно слева.

Последнее редактирование:

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
там есть парень если присмотреться чуть дальше, мог убить он
Эм... видимо я ослеп и не вижу его. Дай скрин, пожалуйста
могли убить с площади возле боковых туалетов, но нет... и энеми мог уйти в маленькую или на лестницу спрыгнуть))
Могли, почему бы и нет. Но твоя задача прочекать то, что ты можешь прочекать, разве нет?

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
Во-первых, условимся, что Арина глухая и не слышит в наушниках топот противника в 3 метрах от неё.
Во-вторых, поздравляю, кроме 2-го пункта ты мёртв:
1. Из толчка расстояние больше и попасть оттуда по тебе сложнее, чем если выбежать на тебя + это место ты видишь на экране
3. Диагональ видна и ближайшая закрытая местность находится так далеко, что шансов с такого расстояния тебя убить меньше, чем при выходе в упор.
тут ты прав, но не на 100% обычно выпрыгиваешь, часть игроков противников на продоле, часть в сартирах, убиваешь 1го идёшь вкруг) всё понятно, да опыта наверное мне не хватает потому что мой ке де 1))) но блин я сижу в тске с есл игроками , сам там нет нет да играю)) и тут ну капец преф ребята, вам что ещё, я не знаю, надо видео где она с есп боксами бегает или что?!)) просто все кто понимает игру согласились посмотрев только лишь стрим, без разборов, для тех кто не в теме сделали 80 моментов, для тех кто совсем не понимает замедлили)))

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
Эм... видимо я ослеп и не вижу его. Дай скрин, пожалуйста

Могли, почему бы и нет. Но твоя задача прочекать то, что ты можешь прочекать, разве нет?
Новый точечный рисунок.jpg

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
ладно почаны)) тут долго можно воду лить) не я записал это видео и не я начал разводить из-за обычной подрубахи такой шум) вы просто посмотрите и останьтесь при своём мнени, за чем его доказывать кому то)) я совсем забыл что на самом деле это ни кому не интересно))

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
а за чем?) ты можешь на стриме это увидеть, сколько можно из одного видоса делать ещё 1000
тем что настриме нет ничего читерского при детальном рассмотрении видно куда зачем почему бежит.
даже в твоем видео нарезке 6сек видно все. что второго которого ты показываешь она не сразу шмаляет а бежит от хелится.

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
тем что настриме нет ничего читерского при детальном рассмотрении видно куда зачем почему бежит.
даже в твоем видео нарезке 6сек видно все. что второго которого ты показываешь она не сразу шмаляет а бежит от хелится.
ладно ладно))) я спорить с тобой не буду) просто я посмотрел как монекубы играют, сутригеры и тд, ты на них глянь в их действиях логика, мысль а тут ваще не думает, бежит всегда на врагов)))

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
ладно ладно))) я спорить с тобой не буду) просто я посмотрел как монекубы играют, сутригеры и тд, ты на них глянь в их действиях логика, мысль а тут ваще не думает, бежит всегда на врагов)))
ну тут синдром срабатывает голова боится руки делают как у наркоманов. в памяти только ощущения

• Like
Реакции: iFinn

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
Это скрин уже после начала обстрела. До начала он точно так же находится за стеной, куда Арина и целилась
вы как не пойймёте))) я имею в виду что сводка была чётко на не го ни секунды сомнений)) ни выстрела мимо) ты сам часто так попадаешь?)

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
вы как не пойймёте))) я имею в виду что сводка была чётко на не го ни секунды сомнений)) ни выстрела мимо) ты сам часто так попадаешь?)
Знаешь, я тоже много раз видел, как у человека курсор двигался прямо по модельке игрока, который был за стеной, а иногда и за тремя. Но объясняется это банальным совпадением. И я тебе ещё раз повторю: звуки, звуки и ещё раз звуки. Потому что в тысячный раз наверное мне приходится это повторять: мы слышим игру иначе, чем Арина в специально настроенных наушниках да ещё и без коррекции громкости от ОБС. И если бы противник спокойно шёл, я бы ещё задумался, почему она навелась не на угол, а на стенку рядом с этим углом, но так - у меня сомнений нет.
У меня есть предложение. Если ты запишешь хотя бы 10 минутный ролик, я не поленюсь и посмотрев его скажу, где ты палишься. А ещё лучше будет, если этот ролик будет какой-нибудь старый с обычной игрой. Поскольку ты считаешь себя скилловым игроком, уверен, у тебя на 10 минут видео найдётся минимум 15 таких случаев.
И ты мне на ютубе так и не ответил, где ты на 3-ем моменте увидел игрока противника?

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
кучу просто скилловых игроков
Бан в патруле не идет от мнения одного человека. А по большинству. И я получал подтверждения 95% вердиктов, пока за верные вердикты давали эти самые уведомление о том, что ты молодец и все правильно. Плюс ко всему все вердикты дополнительно проверяются "Элитой" контры. Проверялись по крайней мере. Сейчас не знаю. Не играю особо. И с кс все еще более сложно. Там еще и аим имеется. Многие катают только с ним, ассистом, локом или РЦС. А по сему - нет. Я не банил честных людей.
Вот по тем 30 моментам, что я расписал, у тебя ещё остаются вопросы?
Честно сказать? Я досмотрел до того момента, как ты оправдываешь ее прострел через металлический щит и больше не смотрел. И я не виню тебя только лишь в том, что ты предрасположен судить о ее невиновности. Я также списал и на неопытность. Так что извини, но все, что ты там накомментировал мне ни о чем не сказало. И мнение твое скорее всего поменяется, если ты будешь смотреть очень внимательно. Ну или тебе подробно все объяснят.

Последнее редактирование:

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Бан в патруле не идет от мнения одного человека. А по большинству. И я получал подтверждения 95% вердиктов, пока за верные вердикты давали эти самые уведомление о том, что ты молодец и все правильно. И с кс все еще более сложно. Там еще и аим имеется. Многие катают только с ним, ассистом, локом или РЦС. А по сему - нет. Я не банил честных людей.

Честно сказать? Я досмотрел до того момента, как ты оправдываешь ее прострел через металлический щит и больше не смотрел. И я не виню тебя только лишь в том, что ты предрасположен судить о ее невиновности. Я также списал и на неопытность. Так что извини, но все, что ты там накомментировал мне ни о чем не сказало. И мнение твое скорее всего поменяется, если ты будешь смотреть очень внимательно. Ну или тебе подробно все объяснят.
дада мы заметели, что ты сделал нарезку серий убийств в 15 минут из 3-х часового ролика и не хера не хочешь ничего оправдывать и менять свое мнение очевидности, капитан очевидностью тебя уже наградили, там профили по сравнивал, что еще скажешь. я такой крутой а вы говно)