вы как не пойймёте))) я имею в виду что сводка была чётко на не го ни секунды сомнений)) ни выстрела мимо) ты сам часто так попадаешь?)
Знаешь, я тоже много раз видел, как у человека курсор двигался прямо по модельке игрока, который был за стеной, а иногда и за тремя. Но объясняется это банальным совпадением. И я тебе ещё раз повторю: звуки, звуки и ещё раз
звуки. Потому что в тысячный раз наверное мне приходится это повторять: мы слышим игру иначе, чем Арина в специально настроенных наушниках да ещё и без коррекции громкости от ОБС. И если бы противник спокойно шёл, я бы ещё задумался, почему она навелась не на угол, а на стенку рядом с этим углом, но так - у меня сомнений нет.
У меня есть предложение. Если ты запишешь хотя бы 10 минутный ролик, я не поленюсь и посмотрев его скажу, где ты палишься. А ещё лучше будет, если этот ролик будет какой-нибудь старый с обычной игрой. Поскольку ты считаешь себя скилловым игроком, уверен, у тебя на 10 минут видео найдётся минимум 15 таких случаев.
И ты мне на ютубе так и не ответил, где ты на 3-ем моменте увидел игрока противника?