ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
дада мы заметели, что ты сделал нарезку серий убийств в 15 минут из 3-х часового ролика и не хера не хочешь ничего оправдывать и менять свое мнение очевидности, капитан очевидностью тебя уже наградили, там профили по сравнивал, что еще скажешь. я такой крутой а вы говно)
Боже, что ты несешь....

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
Честно сказать? Я досмотрел до того момента, как ты оправдываешь ее прострел через металлический щит и больше не смотрел. И я не виню тебя только лишь в том, что ты предрасположен судить о ее невиновности. Я также списал и на неопытность. Так что извини, но все, что ты там накомментировал мне ни о чем не сказало. И мнение твое скорее всего поменяется, если ты будешь смотреть очень внимательно. Ну или тебе подробно все объяснят.
Тогда и ещё раз к тебе вопрос: где ты там увидел игрока, в которого Арина стреляла? Он там был? Ты на 100% уверен, что он там был? На 100% ты можешь быть уверен, если увидел его где-то на видео. Я его на видео не вижу. В логах тоже нет, что Арина по кому-то попала.

Нет, я как раз предрасположен к тому, чтобы разобраться в ситуации. Если ты мне предоставишь момент, на который мне нечего будет тебе ответить - я сразу тебе об этом скажу, потому что всё, что видел я - я могу объяснить. Если же ты не можешь подобрать нужный момент, то покинь данную ветку и более не повторяй одну и ту же мысль по 300 раз разными способами. Специально для тебя, батенька:
1485880660138151625.gif

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Тогда и ещё раз к тебе вопрос: где ты там увидел игрока, в которого Арина стреляла? Он там был?
Блять а маркер тебе ни о чем не сказал? И то, что она его через стены башни прострелить пыталась, пока этот щит падал? Не?

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Если ты мне предоставишь момент, на который мне нечего будет тебе ответить - я сразу тебе об этом скажу, потому что всё, что видел я - я могу объяснить
И он уже есть. И я уже тебе о нем говорил. И НИКТО не оправдал их. Те самые реакции в 30 и 80мс. Если вы оправдали, а я пропустил, то извините. Покажите еще раз

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
И он уже есть. И я уже тебе о нем говорил. И НИКТО не оправдал их. Те самые реакции в 30 и 80мс. Если вы оправдали, а я пропустил, то извините. Покажите еще раз
ебать опять одно и тоже нука скажи свою любимую фразу смотрите оригинал если не нравится моя нарезка))) что я зря работал

• Like
Реакции: Troy_VL

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
И если посмотреть в замедлении, то видно, что она преследовала его. пока щит не упал.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Сейчас
Посмотреть вложение 671
Да. на ютубе его слабо видно. Виной тому обработка ютубовская
откуда она подошла к щитам?? может она видела их за 3 секунды до этого, может они есть на мини карте по центру. и тд.
и да щиты падают от выстрелов.

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
Одному я уже на YT ответил, отвечу и тебе: предоставь таймкод (хотя бы) того момента, где реакция Арины менее 80мс. Именно реакция, а не преднаведение на дефолтные позиции и/или выходы из-за угла. Напоминаю, на стриме к нам приходит 30фпс, то есть 1 кадр - это ~33мс, итого, тебе нужен пример реакции длинной не более 3 кадров.

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Сейчас
Посмотреть вложение 671
Да. на ютубе его слабо видно. Виной тому обработка ютубовская
вот это реально попадос.
Защитничег номер адин и два сейчас что нибудь придумают.
Боже у меня вся почта забита уведомлениями из этой темы, сколько ты им разжёвывать ещё будешь?

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
откуда она подошла к щитам?? может она видела их за 3 секунды до этого, может они есть на мини карте по центру. и тд.
СУКА ДА ПОСМОТРИ ТЫ САМ ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО ОТКУДА ОНО ПОДОШЛА К ЩИТАМ НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Одному я уже на YT ответил, отвечу и тебе: предоставь таймкод (хотя бы) того момента, где реакция Арины менее 80мс. Именно реакция, а не преднаведение на дефолтные позиции и/или выходы из-за угла. Напоминаю, на стриме к нам приходит 30фпс, то есть 1 кадр - это ~33мс, итого, тебе нужен пример реакции длинной не более 3 кадров.
youtu. be/eQCNDl1z5_Y?t=13m20s
Отсюда посмотри еще немного. Будет второй момент

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
во втором моменте тоже нет читерства там перед ней положили троих ее она еще отхелится успела отбежать
Я уже понял, что для тебя человек чист до тех пор, пока он с респы аптечками убивать не станет. Не пиши мне, пожалуйста