ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
XyJIuO-TV, товарищ ты адекватен? что ты тут каждой бочке затычка?
мне кажется ты бот Арины
смотри чтоб затычка тебе там не аукнулась. иди погуляй если не хочешь смотреть.
и здесь человек пытается чего то доказать по с клееному видео из серии убийств ему давно предложили на оригинале проверить так он ссыт и тока себя правильным считает.

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
youtu. be/eQCNDl1z5_Y?t=13m20s
Отсюда посмотри еще немного. Будет второй момент
Выстрел под гранату. Причём прямо под гранату, смотри внимательно. Она не человека выцеливала (это даже с WH проблематично сделать), она увидела гранату (которая летела много больше, чем 80мс) и выстрелила в момент её приземления.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Выстрел под гранату. Причём прямо под гранату, смотри внимательно. Она не человека выцеливала (это даже с WH проблематично сделать), она увидела гранату (которая летела много больше, чем 80мс) и выстрелила в момент её приземления.
Ты мне казался адекватным до этого момента. Серьезно.
Кому надо стрелять в гранату? Она видит, что он прыгает через дверь и просто херачит и по нему, и по трем другим (моменты чуть позднее) 13:37 если лень искать (как совпало красиво)

KubikRubik

Старший лейтенант
7 Июл 2015
31
10
599
44
Neryngri mira17
смотри чтоб затычка тебе там не аукнулась. иди погуляй если не хочешь смотреть.
и здесь человек пытается чего то доказать по с клееному видео из серии убийств ему давно предложили на оригинале проверить так он ссыт и тока себя правильным считает.
ну лови тогда минус в репу за хамское общение и отношение к другим комментаторам, надеюсь тут запрещают писать если заминусуют.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Если ты скажешь мне, что aimBOOST'a она убила на реакции, то мне с тобой более нечего будет обсуждать. Скорее всего

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
ну лови тогда минус в репу за хамское общение и отношение к другим комментаторам, надеюсь тут запрещают писать если заминусуют.
ахахахах какой обидчивый. ты там ппмс у арины не забрал случаем?

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Покажу на скринах даже.
1 кадр. он за стеной
upload_2017-4-13_18-35-42.png

2 кадр. появился. стартует таймер.
upload_2017-4-13_18-36-2.png

3 кадр
upload_2017-4-13_18-36-18.png

4 кадр. выстрел. 3 кадра он был в зоне видимости.
upload_2017-4-13_18-36-57.png

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
Ты мне казался адекватным до этого момента. Серьезно
А я всё ещё адекватен. Мало того, я признаю, что сначала уже было обрадовался, что вот оно! Доказательство!! Но потом увидел эту гранату. Это действительно не такой простой килл, как казалось бы: точка броска гранаты видна на видео, значит Арина знает, где противник. Далее начинается знание таймингов пробега от пункта А в пункт Б. Граната бросается в двух случаях: чтобы под неё зайти (пока половина убита, половина в дыме), либо чтобы закинуть в помещение и смыться. В этом месте обычно используется именно второй вариант и я видел случаи у Арины, когда она стреляла явно по таймингам, и успешно промахивалась.

И нет, я не согласен с тобой в третьем моменте. Хорошо, это долбаный хитмаркер, базару нет. Однако стрельба при этом велась далеко не по игроку. Хитмаркер является лишь доказательством верности тактики: сесть за щитом, за которым тебя не видно и сбить щит, прострелив заодно окно.

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
Покажу на скринах даже.
1 кадр. он за стенойПосмотреть вложение 673
2 кадр. появился. стартует таймер.
Посмотреть вложение 674
3 кадр
Посмотреть вложение 675
4 кадр. выстрел. 3 кадра он был в зоне видимости.
Посмотреть вложение 676
И ещё раз повторю: тут не реакция на игрока в поле зрения. Я был бы полным дебилом, считай я, что в таком узком проходе реально успеть среагировать и выстрелить в игрока, пока тот пробегает этот проход. Единственный способ - предсказывать. И в данном случае я тебе нашёл отличную реперную точку, на которую ориентировалась Арина.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Хитмаркер является лишь доказательством верности тактики: сесть за щитом, за которым тебя не видно и сбить щит, прострелив заодно окно.
Прострелить окно. Ахуенная идея.
Хитмаркер является доказательством того, что она стреляет по цели. Я бы не доебался если бы она просо так сбивала щит рандомными пулями. Она и после маркера преследовала цель за стенкой башни. Разуй глаза. пожалуйста

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
И ещё раз повторю: тут не реакция на игрока в поле зрения. Я был бы полным дебилом, считай я, что в таком узком проходе реально успеть среагировать и выстрелить в игрока, пока тот пробегает этот проход. Единственный способ - предсказывать. И в данном случае я тебе нашёл отличную реперную точку, на которую ориентировалась Арина.
Блять она так "ПРЕДСКАЗЫВАЕТ" в 90% случаев! ПРОСНИСЬ!!!!
Возьми за базу идею, что она имеет ВХ. И пересмотри видео.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Нет, XENAIO. Ты не заинтересован в разбирательстве. Я вижу только то, что ты ее пытаешься выгородить самыми нелепыми отмазками. Мне более нечего тебе сказать. Если бы на видео была не арина, а любой другой человек, то я уверен, что ты бы захлебываясь орал, что пред нами читер. Ты также более можешь мне не писать. Обсуждения с тобой не выходит.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Тебе показывают карандаш, а ты пытаешься убедить нас всех, что это нож. Вот как я это вижу.

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
Прострелить окно. Ахуенная идея.
Хитмаркер является доказательством того, что она стреляет по цели. Я бы не доебался если бы она просо так сбивала щит рандомными пулями. Она и после маркера преследовала цель за стенкой башни. Разуй глаза. пожалуйста
Хм... пожалуй, я возьму таймаут на разбор этого момент на основном видео со стрима. Открою тебе страшную тайну: я никогда в жизни не играл в батлу. Вообще ни разу. Все мои знания идут из видео рейджа о тактике и общего понимания того, как это должно работать. Поэтому мне понадобится время, чтобы разобраться. До встречи вечером :)

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Блять она так "ПРЕДСКАЗЫВАЕТ" в 90% случаев! ПРОСНИСЬ!!!!
Возьми за базу идею, что она имеет ВХ. И пересмотри видео.
на скринах которые ты прикрепил явно видно что лежит мертвый товарищ по команде и она палит проход. окей. давай в своей на резке на какой минуте этот момент?

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Хм... пожалуй, я возьму таймаут на разбор этого момент на основном видео со стрима. Открою тебе страшную тайну: я никогда в жизни не играл в батлу. Вообще ни разу. Все мои знания идут из видео рейджа о тактике и общего понимания того, как это должно работать. Поэтому мне понадобится время, чтобы разобраться. До встречи вечером :)
Это мне все объяснило. Возьму слова обратно. Готов продолжить дискуссию. Но только давай без такого фанатичного выгораживания, что я только что видел.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
на скринах которые ты прикрепил явно видно что лежит мертвый товарищ по команде и она палит проход. окей. давай в своей на резке на какой минуте этот момент?
13:37. Читай выше. Я сначала дал таймкод, потом показал на скринах.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
13:37. Читай выше. Я сначала дал таймкод, потом показал на скринах.
я посмотрел и перед тем заглянуть там умерло 2 человека (один в комнате, другой в проходе слева) из ее отряда и один лежал в проходе. почему ты считаешь не естественным палить этот проход???

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
я посмотрел и перед тем заглянуть там умерло 2 из ее отряда и один лежал в проходе. почему ты считаешь не естественным палить этот проход???
Палить проход - естественно. СТРЕЛЯТЬ С РЕАКЦИЕЙ 30 МС НЕ ЕСТЕСТВЕННО СУКА! ТЫ ЧИТАТЬ ХОТЯ БЫ УМЕЕШЬ?!

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Мат, оскорбления
я посмотрел и перед тем заглянуть там умерло 2 человека (один в комнате, другой в проходе слева) из ее отряда и один лежал в проходе. почему ты считаешь не естественным палить этот проход???
Я устал тебе отвечать. Не трать время на меня. Ты будешь игнорироваться.
Еще одно сообщение с такой нелепостью и я тебя просто кину в игнор-лист. Я даже на форуме твои сообщения видеть не буду. Общайся с другими. В мою сторону более ни слова
P.S.: Виноват. Просто горит с него. Отредактировал.

Последнее редактирование: