давай пойдем от обратного чем она тебя так задела а?)) что ты пря гонишь и гонишь не останавливаясь чит и чит. дома не у тебя играет на камеру и фиг с ней. я не знаю ты че ты прям привязался к девчонки.
Загнем еще дальше. С какого перепугу ты именно ее защищаешь так усердно и нелепо?
На форуме десятки тем Забаненных, в "делах" которых имеется много меньше улик. Обо многих из них действительно можно поговорить. Поделиться опытом, скрасить рутину рабочую за кружкой чая и т.д. И я не видел твоего усердного рвения защитить их, возможно, невиновные лица. Почему ты оказался именно тут? Как и многие из вас?
Все просто. Она относительно известна и желанна (потому что известна) для людей, что постарше. И ты все пытаешься показаться галантным кавалером, что не прочь встать на защиту дамы, показать себя во всей красе. Нелепо, правда? Также глупо я вижу твои оправдывающие ее игру доносы.
Ну или просто стадное чувство, что, к превеликому сожалению, еще не выветрилось с людей. У нее 3000 "обожателей", что даже ни разу не подумывали ее проверить, приглядеться к игре, проанализировать и задаться вопросом, а не водит ли она вас за нос. И ты, конкретно ты, смотря на это число, отсеиваешь все сомнения в ее нечестности и встаешь на защиту. Ведь не могут 3000 человек смотреть за читером. Вот это уже больше похоже на правду. Но к сожалению есть и еще более популярные пездюки на софте. Но это уже другая история. Они так не палятся. И черт бы с ними. Не мешают никому.
И вот поэтому я здесь. Чтобы попытаться хотя бы дать вам хоть небольшую порцию сомнений в ее честности. Многие поддержали и задумались. Многие остались при своем, невзирая ни на что. Но они не выписывают тут. Им просто похер. Тебе - нет. Значит не так уж и нелепо предположение предыдущее мое.
Вот тебе и встречный вопрос. С хуя ли лысого ты так ее защищаешь? Ты не встал на защиту НИ ОДНОГО другого забаненного. Только тут. Почему?