ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28
О, вы еще тут разговариваете, не фига себе). Я успела в магазин сходить, как вам футболка ? Мне ее привезли , светиться в темноте мм для клуба вообще класс)). Смотреть файл ниже :d . Все об играх и играх болтаете). Эх не кто даже не гуляет что-ли)). Во задроты). Девушек вам надо девушек)))

Вложения

• XsfZL7sFJrg.jpg
    XsfZL7sFJrg.jpg
    543,8 KB · Просмотры: 394

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
О, вы еще тут разговариваете, не фига себе). Я успела в магазин сходить, как вам футболка ? Мне ее привезли , светиться в темноте мм для клуба вообще класс)). Смотреть файл ниже :d . Все об играх и играх болтаете). Эх не кто даже не гуляет что-ли)). Во задроты). Девушек вам надо девушек)))
кто то работает и страдает здесь херней, чтоб убить время на работе.

• Like
Реакции: GM_UNSKILL и Arthas_666

JonkeyYard

Старший лейтенант
4 Апр 2017
66
15
599
38
Хулио на славу сегодня поработал, всех хейтеров выгнал :cool:

• Like
Реакции: Troy_VL

Nordwolfin

Подполковник
4 Янв 2017
111
61
1.119
32
Москва
Battlelog
[BL]
давай пойдем от обратного чем она тебя так задела а?)) что ты пря гонишь и гонишь не останавливаясь чит и чит. дома не у тебя играет на камеру и фиг с ней. я не знаю ты че ты прям привязался к девчонки.
Я уже говорила и еще раз повторюсь, задела она его мужское эго. Все теперь успокоится не может

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28
кто то работает и страдает здесь херней, чтоб убить время на работе.
Ну понимаю, понимаю вашу учесть. У того молодого человека так вообще хватает время , смотреть стримы ( не любимые). Монтировать видео и тратить на меня время. Делая мне стандартный хайп- пиар за все время бф)))) . Молодой, глупый, что с него еще взять). Не то, что я! Наглая Московская рожа живу , кривляюсь на вебку, получаю денежку, гуляю, имею личную жизнь и мне на стримах еще подписчики заказывают еду)))) . И имею два рабочих дня в неделю всего-то). А кто-то пыхтит ради меня так, что пиздец :D . Мой молодой человек, просто угорает с этого.

• Like
Реакции: Nordwolfin и XyJIuO-TV

Nordwolfin

Подполковник
4 Янв 2017
111
61
1.119
32
Москва
Battlelog
[BL]
когда нибудь, ему спорт спасет жизнь
Посмотреть вложение 680
Милая, в Москве проездом буду, ради тебя сниму с него жетоны и лично отдам. Тебе радость, моему танто всласть и может он наконец успокоится;)
Изголодалась я по кровушке на моем ноже:p

• Like
Реакции: Валькирия)

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
давай пойдем от обратного чем она тебя так задела а?)) что ты пря гонишь и гонишь не останавливаясь чит и чит. дома не у тебя играет на камеру и фиг с ней. я не знаю ты че ты прям привязался к девчонки.
Загнем еще дальше. С какого перепугу ты именно ее защищаешь так усердно и нелепо?
На форуме десятки тем Забаненных, в "делах" которых имеется много меньше улик. Обо многих из них действительно можно поговорить. Поделиться опытом, скрасить рутину рабочую за кружкой чая и т.д. И я не видел твоего усердного рвения защитить их, возможно, невиновные лица. Почему ты оказался именно тут? Как и многие из вас?
Все просто. Она относительно известна и желанна (потому что известна) для людей, что постарше. И ты все пытаешься показаться галантным кавалером, что не прочь встать на защиту дамы, показать себя во всей красе. Нелепо, правда? Также глупо я вижу твои оправдывающие ее игру доносы.
Ну или просто стадное чувство, что, к превеликому сожалению, еще не выветрилось с людей. У нее 3000 "обожателей", что даже ни разу не подумывали ее проверить, приглядеться к игре, проанализировать и задаться вопросом, а не водит ли она вас за нос. И ты, конкретно ты, смотря на это число, отсеиваешь все сомнения в ее нечестности и встаешь на защиту. Ведь не могут 3000 человек смотреть за читером. Вот это уже больше похоже на правду. Но к сожалению есть и еще более популярные пездюки на софте. Но это уже другая история. Они так не палятся. И черт бы с ними. Не мешают никому.
И вот поэтому я здесь. Чтобы попытаться хотя бы дать вам хоть небольшую порцию сомнений в ее честности. Многие поддержали и задумались. Многие остались при своем, невзирая ни на что. Но они не выписывают тут. Им просто похер. Тебе - нет. Значит не так уж и нелепо предположение предыдущее мое.
Вот тебе и встречный вопрос. С хуя ли лысого ты так ее защищаешь? Ты не встал на защиту НИ ОДНОГО другого забаненного. Только тут. Почему?

• Like
Реакции: Alex_Lexon

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Я уже говорила и еще раз повторюсь, задела она его мужское эго. Все теперь успокоится не может
кисунь или лучше товарищ старший сержант, ты хоть видео смотрела? или девушки\женщины не могут быть читерами, женская солидарность все дела?

Последнее редактирование:

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Все теперь успокоится не может
Я то спокоен. Но тема двигается. Тема обсуждается. Я не могу просто так взять и сгинуть отсюда. Я ж инициатор. Потухнет тема своим ходом - пропаду и я. Я сделал то, чего хотел. Ныне же просто поддерживаю костер разговорный.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
что ты пря гонишь и гонишь не останавливаясь
Потому что мне неприятно то, как она нагло наебывает людей. Мне просто НЕПРИЯТНО. И я не умолчал. Я поделился. Хоть и недостаточно подробно.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Еще когда Махно сто лет назад выложил с ней видос на своем канале, уже было видно, что девочка с софтом.

• Like
Реакции: iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Даже с телефона зашел емае чтоб ответить ппц... В предыдущим ты до фига написал сообщение. Хочу сказать только от себя я не являюсь ее обожателем и тд не смотрю не строив и не собираюсь мне они просто не интересны. Я исхожу из данного выложенного тобой видео и где то где видно в очевидных вещах которые заметны при просмотре и тем более в игре говорю. И про то что про баны полазь получше я хоть и не давно зарегился на форуме но уже птсал.
Потому что мне неприятно то, как она нагло наебывает людей. Мне просто НЕПРИЯТНО. И я не умолчал. Я поделился. Хоть и недостаточно подробно.
ыду

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
я хоть и не давно зарегился на форуме но уже птсал.
Я проверял твои сообщения. Ты отписывал в темах на разбаны. Ты отписал в теме по бану морковки со своим высказыванием по поводу балкона.
Но ты НИКОГО НИГДЕ не защищал. Я не видел НИ ПОД ОДНОЙ темой твоих сомнений по поводу доказательств. Ты начал защищать только Арину

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Дядь ну я не прям защищаю я предлагаю разобрать моменты тебе с самого начала. Говоря что я не вижу читерства не в твоей на резки не в оригинале после просмотренного мною. И делаю выводы из своего опыта и увиденного. И говорю а фактах которые заметны.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Дядь ну я не прям защищаю я предлагаю разобрать моменты тебе с самого начала. Говоря что я не вижу читерства не в твоей на резки не в оригинале после просмотренного мною. И делаю выводы из своего опыта и увиденного. И говорю а фактах.
Ну не видь ты их. Не видь. Ты их и не увидишь. Ты слишком слеп. Я тебе уже не помогу. Ты за 10 страниц темы не понял этого?

Alex

Старший прапорщик
13 Апр 2017
22
5
279
Заставили вы меня зарегаться клоуны

0:26 противника не видно, но стреляет и хитует. скил?
2:06 может спот был, но миникарта закрыта так что хз.
2:12 интересно смотреть в стенку за которой враг? :)
2:28 я согласен с пре-аимом.
2:35 тут можно было бы списать на нервы, случайное нажатие, но не спишу т.к в этом видео палилась не раз.
Дальше не вижу смысла смотреть! Читы на лицо.

Гемплей на стриме и на видео у рейджа дома совершенно разный!
1) Трясутся руки, но может это из-за нервов - спишем на то, что сзади стоит дяденька и "принцесса" в ошейнике нервничает:rolleyes:
2) На стриме прицел постоянно на враге и префаеры, а на видео с рейджем префаеров нет и прицел соскакивает.
3) На стриме тру нагибатор, а на видео с рейджем .... :oops:

• Like
Реакции: iFinn

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
И не тоько с рейджем. На своих 3d person видео она тоже более скромно играет. А вот на стримах, пока экран не видят творится нечто

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Ну не видь ты их. Не видь. Ты их и не увидишь. Ты слишком слеп. Я тебе уже не помогу. Ты за 10 страниц темы не понял этого?
Я за пятнадцать страниц скажу тебе не увидел не одного по факту обоснованного обвинения и доказательств.