ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Я за пятнадцать страниц скажу тебе не увидел не одного по факту обоснованного обвинения и доказательств.
Ну и молодец. Молодец. Не утомляйся, я тебя прошу.
Я даже читать то, что ты пишешь не хочу, потому что пишешь безобразно. Не говоря уж о том, чтобы доказывать тебе лично более подробно что-то. Хватит мне писать.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Ну и молодец. Молодец. Не утомляйся, я тебя прошу.
Я даже читать то, что ты пишешь не хочу, потому что пишешь безобразно. Не говоря уж о том, чтобы доказывать тебе лично более подробно что-то. Хватит мне писать.
Вот опять мы уперлись в твою позицию, по которой ты даже не хочешь рассуждать. И я и другие типа должны тебе поверить на слово. Я тебе еще раз говорю я сужу тока по твоей нарезке и незнаю как она играет и как до этого играла

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28
Еще когда Махно сто лет назад выложил с ней видос на своем канале, уже было видно, что девочка с софтом.
Это насколько надо считать человека тупым если он будет кидать свою игру или нарезки с софтом кому-то. Жесть))))). Логика как обычна у людей " с софтом играю хуже чем без". Тогда вопрос зачем чит? .... Это по вашей логики. Килы те же, кд тоже, овм тоже... даже больше - зачем? . Вот хоть убей понять не могу. Там где пруфы , у Мишы (Рейдж) килов больше кд 4+ овм больше. Пруфы с моего компа ( видео записи от 3 лица) - кд и килы больше и овм. Запись скинутая ранее с кд 9+ с открытой мини картой ( предназначенная для гайда). ( в 100 раз больше моей игры на стриме) . Где логика для чита?? . Может для вас пре-аим ибо вы мини карту не фига не видите. Или я у Мишы или у себя на компе должна была вести так же как на стриме ( лялякать ржать итд). Я когда играю одна вообще молчу.... Логика играть с читом, когда без играешь так же, даже лучше. Я сужу не по кд. Я сужу по овм килам и кд. ( все вместе). Игра тупо разная, стиль игры возможно. Но результаты лучше.. Как говорится. Логики =0. Если бы не было, рук я бы не смогла делать видео и играть на камеру ( не только у себя) быть в топе и иметь по всем параметрам больше овм килов и кд. Просто 0 логики. Как говорится если люди хотят видеть в человеке читера они будут. Вот только не чего не поменяется. И от этой темы тоже, от бана так же. Даже если запишу куча записей от 3 лица сыгранных как на стриме или лучше. - не чего не поменяется. Играть вы так не можете значит читер)))). У XL когда я играла я вообще не могла играть))) . Там капец сложно. Чу ранее не забанили хер пойми). Это тему видят пару людей.. всего-то. Это не 100к людей и не 3к... И половина кто тут отписался просто тупо в бане на сервере у нас). За мат или еще что-то. Можно апать тему дальше - от этого не чего не поменяется вот что... Все останутся при своем мнении. А я буду кушать тортик. ( и смотреть как горит у многих яро).

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Ты утомил. Суди. Суди. Я не запрещаю.
Но как минимум до тех пор, пока ты не начнешь нормально писать и не менее прилично излагать свои мысли, я не стану отвечать на твои просьбы все объяснить так, как ты хочешь.
Вот опять мы уперлись в твою позицию, по которой ты даже не хочешь рассуждать.
Какая позиция? Ты не заметил, но уже херову гору страниц ты мне просто ебешь мозг?! Ты одно и то же повторяешь 10 страниц подряд. Тупо пиля мне мозги. И я тебе одно и то же отвечаю. И ХУЙ Я ТЕБЕ ЛИЧНО БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕ ВИДЕО ЧТОБЫ ТЫ ВСЕ УВИДЕЛ НАКОНЕЦ. Просто потому, что ты изначально показал себя с говнистой стороны по отношению к собеседнику. Начиная с "похуистического" настроения и построения письма твоего, что просто тонет в ошибках и быдлятском диалекте и заканчивая тем, что ты тупо мне ебешь мозги уже второй день.
Ты мне просто стал неприятен. Я не стану тебе лично ничего доказывать. Я обсуждаю эту тему и стараюсь показать и объяснить моменты другим людям. Тем, кто хотя бы хоть в какой-то мере уважительно относится к собеседнику. И пока я с твоей стороны не увижу того же - хер я буду тебе лично разжевывать эту кашу. Ты беззубый. Не я. Так имей совесть не харкать в ту кашу, что ты просишь разжевать
Поставь видео дизлайк и не трахай мне мозг. ПОЖАЛУЙСТА.

Последнее редактирование:

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Это насколько надо считать человека тупым если он будет кидать свою игру или нарезки с софтом кому-то. Жесть))))). Логика как обычна у людей " с софтом играю хуже чем без". Тогда вопрос зачем чит? .... Это по вашей логики. Килы те же, кд тоже, овм тоже... даже больше - зачем? . Вот хоть убей понять не могу. Там где пруфы , у Мишы (Рейдж) килов больше кд 4+ овм больше. Пруфы с моего компа ( видео записи от 3 лица) - кд и килы больше и овм. Запись скинутая ранее с кд 9+ с открытой мини картой ( предназначенная для гайда). ( в 100 раз больше моей игры на стриме) . Где логика для чита?? . Может для вас пре-аим ибо вы мини карту не фига не видите. Или я у Мишы или у себя на компе должна была вести так же как на стриме ( лялякать ржать итд). Я когда играю одна вообще молчу.... Логика играть с читом, когда без играешь так же, даже лучше. Я сужу не по кд. Я сужу по овм килам и кд. ( все вместе). Игра тупо разная, стиль игры возможно. Но результаты лучше.. Как говорится. Логики =0. Если бы не было, рук я бы не смогла делать видео и играть на камеру ( не только у себя) быть в топе и иметь по всем параметрам больше овм килов и кд. Просто 0 логики. Как говорится если люди хотят видеть в человеке читера они будут. Вот только не чего не поменяется. И от этой темы тоже, от бана так же. Даже если запишу куча записей от 3 лица сыгранных как на стриме или лучше. - не чего не поменяется. Играть вы так не можете значит читер)))). У XL когда я играла я вообще не могла играть))) . Там капец сложно. Чу ранее не забанили хер пойми). Это тему видят пару людей.. всего-то. Это не 100к людей и не 3к... И половина кто тут отписался просто тупо в бане на сервере у нас). За мат или еще что-то. Можно апать тему дальше - от этого не чего не поменяется вот что... Все останутся при своем мнении. А я буду кушать тортик. ( и смотреть как горит у многих яро).
Логики у тебя "0". Тебе битый раз сказали, что похеру нам на кд твое. А ты все балакаешь о нем

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28
Логики у тебя "0". Тебе битый раз сказали, что похеру нам на кд твое. А ты все балакаешь о нем
Я тебе только о кд говорю вроде нет. Ты анализировать стату не умеешь. Твой результат не только кд а килы ( сколько убито) овм ( очки в минуту, килы захват точек итд). Кд - у\с. - это и есть результат игры больше или меньше ( лучше или хужэ). Если мерить по кд , но при этом килов меньше то -сразу понятен результат. Факт есть один куча пруфов сыгранных лучше чем на стримах ( а не по внешним параметрам судится и не по стилю игры только.)
0 Логики у тебя, это я давно поняла. Человек нужен чит что бы играть на моем уровне или выше. Но чит что бы играть хужэ - не понятно.... или просто чит. ( на всякий случай типо?) :d . Это получается люди играющие лучше меня читеры? Самое главное люди лающие на меня тут, это игроки лучше меня играющие и по стате и по игре и потому, что они в бане у нас на сервере действительно))))). Если человек что-то использует это потому, что он не может играть хорошо - это вариант один. Второй вариант когда обычно юзают читы то эти люди в сто раз лучше меня играют. Их действительно сложно отлечить от про игрока. Почему то все кто на меня тут лают. Имеют гимплей лучше меня порой и в банах больше чем я, хоть я и ходила на другие сервера что-то меня так не банили как вас)). По логики я проигрываю с читами ( типо опытным игрокам) - ахуеть. Вот это 0 логики) .

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Я не прошу тебя переделывать давай говорю первые пять моментов скажи минуты в оригинале. И давай обсудим я могу изменить свою позицию. Увидев игровой процесс. Нарезке смертей не интересна. Как уже тысячу раз сказал видны факты по которым не видно читерства.

По бану ее на этом серве я тоже сказал разбанить видео не с нашего сервера. И насвои личные обиды наверно надо подзабить, все таки там сами утверждает что соблюдайте правила. И пусть попробует поиграть насерве где все запрещено мы все увидим в живую как играет.

Пс прочитал тока первые строчки твоего собщения все остальное бла бла которое ты сам развел

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Я тебе только о кд говорю вроде нет. Ты анализировать стату не умеешь. Твой результат не только кд а килы ( сколько убито) овм ( очки в минуту, килы захват точек итд). Кд - у\с. - это и есть результат игры больше или меньше ( лучше или хужэ). Если мерить по кд , но при этом килов меньше то -сразу понятен результат. Факт есть один куча пруфов сыгранных лучше чем на стримах ( а не по внешним параметрам судится и не по стилю игры только.)
0 Логики у тебя, это я давно поняла. Человек нужен чит что бы играть на моем уровне или выше. Но чит что бы играть хужэ - не понятно.... или просто чит. ( на всякий случай типо?) :d . Это получается люди играющие лучше меня читеры? Самое главное люди лающие на меня тут, это игроки лучше меня играющие и по стате и по игре и потому, что они в бане у нас на сервере действительно))))). Если человек что-то использует это потому, что он не может играть хорошо - это вариант один. Второй вариант когда обычно юзают читы то эти люди в сто раз лучше меня играют. Их действительно сложно отлечить от про игрока. Почему то все кто на меня тут лают. Имеют гимплей лучше меня порой и в банах больше чем я, хоть я и ходила на другие сервера что-то меня так не банили как вас)). По логики я проигрываю с читами ( типо опытным игрокам) - ахуеть. Вот это 0 логики) .
Вот ты опять говоришь о статистике. О гейпмплее и об уровне игры.
Мы не говорим о том, плохо ты играешь или хорошо. Есть разница твоих записей игр от третьего лица от того, что ты показываешь на стримах. И разница не маленькая. И пожалуйста, не впутывайте видео у рейджа сюда. Берем в пример видео, что сняты в твоей же комнате.
Есть разница в играх. Есть подозрения и немаленькие. Создана тема. Обсуждаем. И пока склоняется все в благую сторону, к счастью.
P.S.: Было бы много меньше вопросов к тебе, если бы у тебя была открыта карта (давно просят уже) и если на стриме был захват с экрана а не с игры. Многие стримеры преспокойно показывают экран. Ничего тут нет страшного. Ты же прячешь. Зачем? Легче было на корню решить проблемы открытием карты и захватом экрана, а не игры. Но нет же.
Вот и привел твой похуизм к старту этой темы. Только и всего

• Like
Реакции: GM_UNSKILL

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Походу тебе нужно было только ее внимание. Представляешь если тебе отвечает старый волосатый дядька то а?))) а не она

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28
Мы не говорим о том, плохо ты играешь или хорошо. Есть разница твоих записей игр от третьего лица от того, что ты показываешь на стримах. И разница не маленькая. И пожалуйста, не впутывайте видео у рейджа сюда. Берем в пример видео, что сняты в твоей же комнате.
Есть разница в играх. Есть подозрения и немаленькие. Создана тема. Обсуждаем. И пока склоняется все в благую сторону, к счастью.
P.S.: Было бы много меньше вопросов к тебе, если бы у тебя была открыта карта (давно просят уже) и если на стриме был захват с экрана а не с игры. Многие стримеры преспокойно показывают экран. Ничего тут нет страшного. Ты же прячешь. Зачем? Легче было на корню решить проблемы открытием карты и захватом экрана, а не игры. Но нет же.
Экран ранее показывался сути это не меняло... Разница в каждом стриме в каждой игре будет в каждом раунде даже. По внешним параметрам именно стилю игры. ( бла бла зависит от противников от тимэйтов даже с чем они бегают) от настроения, от того что мне надо лялякать что-то говорить. От мышления. Она всегда разная. И по внешности есть разница, так для этого создан батлог и статистика. Если бы одного из параметр ( кд, овм, ус) - не соответствовало или было ниже на пруфах . То это и говорит о наличии чита. Игроку с читом сложно и почти не возможно делать ролики или играть на камеру на тот же уровень или выше ( больше одного раза). Даже если он сыграет на кд у него овм может меньше быть или килов... ( промах будет ) .Чит нужен - для хорошей игры. В моем случаи получается для хуже или просто так??? =вот это 0 логики. Форум xl -это не сверх популяция . Тебе надо было мусолить эту тему где больше народу видят, смотрят. Хоть пиар мне бы сделал)))) . А так тоже 0 логики у тебя вот кобуд-то меня перестали смотреть, кобуд-то играть не смогу. Ей богу как ребенок тешишь свое эго)))). Все кто тут пишут , они и так изначально не смотрели стримы и не приходят. Мнение народу ты не поменял вот , что. Да и деньги тебе за это не платят. Зачем стараться делать то, что бессмысленно? -боец за справедливость? . Я тоже 4 года назад была такая же. А потом закапываешься выяснять читак человек или нет. Когда тем более серверу уже больше двух лет вроде ( хотя админила и на других серверах).. Я за это время, что только не поведала. В конце концов назначала админов и сделала вотебан. ( пускай народ сам решает). И именно из за такого хайпа как ты разводишь меня заметили стримеры и люди. Девушка - читер именно это народ и привлекло. Вот только я локер и умею играть а остальные карты хоть убей не умею... Это доказано даже стримами..

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
да тут такое ощущение что пара человек просто "дурака" включают))) не знаю за чем ты утруждаешься спорить)) просто кто действительно разбиреается в игре, тот уже всё понял))) и впрнципе не вмешиваются в тему, тут всё это развивают 4 человека ты этот хуило и арина иногда вмешивается) ну и я)))

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
да тут такое ощущение что пара человек просто "дурака" включают))) не знаю за чем ты утруждаешься спорить)) просто кто действительно разбиреается в игре, тот уже всё понял))) и впрнципе не вмешиваются в тему, тут всё это развивают 4 человека ты этот хуило и арина иногда вмешивается) ну и я)))
Спортивный интерес :)
Да и инициатор я. А по сему и уходить в числе последних мне теперь. Если вдруг прекращу писать - скажут, что слился и мне нечего сказать :D

• Like
Реакции: GM_UNSKILL

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
Спортивный интерес :)
Да и инициатор я. А по сему и уходить в числе последних мне теперь. Если вдруг прекращу писать - скажут, что слился и мне нечего сказать :D
а ну понятно)) тогда не лезу))) развлекайся)) просто почитал, ты логично рассуждаешь) вижу ответы буд то ты с хлебушком споришь)) и думаю за чем тебе это)) но теперь понял))

• Like
Реакции: iFinn

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Тебе надо было мусолить эту тему где больше народу видят, смотрят.
Мне "мусольства" хватило уже тогда, когда видео посмотрело за 500 человек. Ныне же 2000.
Экран ранее показывался сути это не меняло
Сейчас не показывается. И последний год не показывается. Для меня бы это очень сильно поменяло все. Но этого я не видел с того момента, как я первый раз зашел к тебе на сервер.
Все кто тут пишут , они и так изначально не смотрели стримы и не приходят. Мнение народу ты не поменял вот , что.
Отчасти ты права. Мнение тех людей, что уже имели подозрения я не поменял. Но оно и не требовалось. Поменял мнения хотя бы с десяток из 2000 людей - уже хорошо. Не в количестве же дело все таки.
Не будем кругами ходить. Ты опять об уровне игры начала говорить там :)
Речь не идет о мотивах использования ПО и о качестве игры с ним и без него.
Речь непосредственно о разности игр на TPV и стримах. Не о конечной статистике. Не о стиле. Именно о том, что на стримах ты всех и каждого убиваешь крайне подозрительно, а на всех TPV все вроде хорошо. И не только на последнем стриме. На всех. Просто на последнем был перебор уже.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Мне "мусольства" хватило уже тогда, когда видео посмотрело за 500 человек. Ныне же 2000.

Сейчас не показывается. И последний год не показывается. Для меня бы это очень сильно поменяло все. Но этого я не видел с того момента, как я первый раз зашел к тебе на сервер.

Отчасти ты права. Мнение тех людей, что уже имели подозрения я не поменял. Но оно и не требовалось. Поменял мнения хотя бы с десяток из 2000 людей - уже хорошо. Не в количестве же дело все таки.
Речь непосредственно о разности игр на TPV и стримах. Не о конечной статистике. Не о стиле. Именно о том, что на стримах ты всех и каждого убиваешь крайне подозрительно, а на всех TPV все вроде хорошо. И не только на последнем стриме. На всех. Просто на последнем был перебор уже.
ты походу прям дрочишь на них, а особенно тебе нравится на переборах.

Последнее редактирование:

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28

2000 людей накрученых как и лайки ( это говорит не правильном соотношении учитывая , что день назад было их 20). Твое видео если бы было бы опубликовано хоть где-то ( в норм сообществе)... Кроме этого форма, не где. Посмотрели люди которые не играют в бф вообще. Если бы реальных людей посмотрело 2к. То я видела бы Коментарии а то там Коментарии типичных хейтеров которым уже года три или которые у нас в бане на сервере. Не кто не отписался от ютуба. Не один из фанатов не оставил свой комментарий. Ты заглаживаешь свое ЭГО. Я знаю, что тебя бесит и бомбит. Ну бывает. Ну сказку себе уже не придумывай... Развел базар ... Меня забанили тут. И чу? и не чу... Не у одного читера не было столько пруфов как у меня. А разность игры нормально. Каждый стрим разный . Твои обсуждения не к чему... Разность все разность игры. А результат тот же. Тогда вопрос какая хер разница с чем я играю? ( по логики вашей) ...