Ну и молодец. Молодец. Не утомляйся, я тебя прошу.Я за пятнадцать страниц скажу тебе не увидел не одного по факту обоснованного обвинения и доказательств.
Вот опять мы уперлись в твою позицию, по которой ты даже не хочешь рассуждать. И я и другие типа должны тебе поверить на слово. Я тебе еще раз говорю я сужу тока по твоей нарезке и незнаю как она играет и как до этого игралаНу и молодец. Молодец. Не утомляйся, я тебя прошу.
Я даже читать то, что ты пишешь не хочу, потому что пишешь безобразно. Не говоря уж о том, чтобы доказывать тебе лично более подробно что-то. Хватит мне писать.
Это насколько надо считать человека тупым если он будет кидать свою игру или нарезки с софтом кому-то. Жесть))))). Логика как обычна у людей " с софтом играю хуже чем без". Тогда вопрос зачем чит? .... Это по вашей логики. Килы те же, кд тоже, овм тоже... даже больше - зачем? . Вот хоть убей понять не могу. Там где пруфы , у Мишы (Рейдж) килов больше кд 4+ овм больше. Пруфы с моего компа ( видео записи от 3 лица) - кд и килы больше и овм. Запись скинутая ранее с кд 9+ с открытой мини картой ( предназначенная для гайда). ( в 100 раз больше моей игры на стриме) . Где логика для чита?? . Может для вас пре-аим ибо вы мини карту не фига не видите. Или я у Мишы или у себя на компе должна была вести так же как на стриме ( лялякать ржать итд). Я когда играю одна вообще молчу.... Логика играть с читом, когда без играешь так же, даже лучше. Я сужу не по кд. Я сужу по овм килам и кд. ( все вместе). Игра тупо разная, стиль игры возможно. Но результаты лучше.. Как говорится. Логики =0. Если бы не было, рук я бы не смогла делать видео и играть на камеру ( не только у себя) быть в топе и иметь по всем параметрам больше овм килов и кд. Просто 0 логики. Как говорится если люди хотят видеть в человеке читера они будут. Вот только не чего не поменяется. И от этой темы тоже, от бана так же. Даже если запишу куча записей от 3 лица сыгранных как на стриме или лучше. - не чего не поменяется. Играть вы так не можете значит читер)))). У XL когда я играла я вообще не могла играть))) . Там капец сложно. Чу ранее не забанили хер пойми). Это тему видят пару людей.. всего-то. Это не 100к людей и не 3к... И половина кто тут отписался просто тупо в бане на сервере у нас). За мат или еще что-то. Можно апать тему дальше - от этого не чего не поменяется вот что... Все останутся при своем мнении. А я буду кушать тортик. ( и смотреть как горит у многих яро).Еще когда Махно сто лет назад выложил с ней видос на своем канале, уже было видно, что девочка с софтом.
Какая позиция? Ты не заметил, но уже херову гору страниц ты мне просто ебешь мозг?! Ты одно и то же повторяешь 10 страниц подряд. Тупо пиля мне мозги. И я тебе одно и то же отвечаю. И ХУЙ Я ТЕБЕ ЛИЧНО БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕ ВИДЕО ЧТОБЫ ТЫ ВСЕ УВИДЕЛ НАКОНЕЦ. Просто потому, что ты изначально показал себя с говнистой стороны по отношению к собеседнику. Начиная с "похуистического" настроения и построения письма твоего, что просто тонет в ошибках и быдлятском диалекте и заканчивая тем, что ты тупо мне ебешь мозги уже второй день.Вот опять мы уперлись в твою позицию, по которой ты даже не хочешь рассуждать.
Логики у тебя "0". Тебе битый раз сказали, что похеру нам на кд твое. А ты все балакаешь о немЭто насколько надо считать человека тупым если он будет кидать свою игру или нарезки с софтом кому-то. Жесть))))). Логика как обычна у людей " с софтом играю хуже чем без". Тогда вопрос зачем чит? .... Это по вашей логики. Килы те же, кд тоже, овм тоже... даже больше - зачем? . Вот хоть убей понять не могу. Там где пруфы , у Мишы (Рейдж) килов больше кд 4+ овм больше. Пруфы с моего компа ( видео записи от 3 лица) - кд и килы больше и овм. Запись скинутая ранее с кд 9+ с открытой мини картой ( предназначенная для гайда). ( в 100 раз больше моей игры на стриме) . Где логика для чита?? . Может для вас пре-аим ибо вы мини карту не фига не видите. Или я у Мишы или у себя на компе должна была вести так же как на стриме ( лялякать ржать итд). Я когда играю одна вообще молчу.... Логика играть с читом, когда без играешь так же, даже лучше. Я сужу не по кд. Я сужу по овм килам и кд. ( все вместе). Игра тупо разная, стиль игры возможно. Но результаты лучше.. Как говорится. Логики =0. Если бы не было, рук я бы не смогла делать видео и играть на камеру ( не только у себя) быть в топе и иметь по всем параметрам больше овм килов и кд. Просто 0 логики. Как говорится если люди хотят видеть в человеке читера они будут. Вот только не чего не поменяется. И от этой темы тоже, от бана так же. Даже если запишу куча записей от 3 лица сыгранных как на стриме или лучше. - не чего не поменяется. Играть вы так не можете значит читер)))). У XL когда я играла я вообще не могла играть))) . Там капец сложно. Чу ранее не забанили хер пойми). Это тему видят пару людей.. всего-то. Это не 100к людей и не 3к... И половина кто тут отписался просто тупо в бане на сервере у нас). За мат или еще что-то. Можно апать тему дальше - от этого не чего не поменяется вот что... Все останутся при своем мнении. А я буду кушать тортик. ( и смотреть как горит у многих яро).
Я тебе только о кд говорю вроде нет. Ты анализировать стату не умеешь. Твой результат не только кд а килы ( сколько убито) овм ( очки в минуту, килы захват точек итд). Кд - у\с. - это и есть результат игры больше или меньше ( лучше или хужэ). Если мерить по кд , но при этом килов меньше то -сразу понятен результат. Факт есть один куча пруфов сыгранных лучше чем на стримах ( а не по внешним параметрам судится и не по стилю игры только.)Логики у тебя "0". Тебе битый раз сказали, что похеру нам на кд твое. А ты все балакаешь о нем
Я не прошу тебя переделывать давай говорю первые пять моментов скажи минуты в оригинале. И давай обсудим я могу изменить свою позицию. Увидев игровой процесс. Нарезке смертей не интересна. Как уже тысячу раз сказал видны факты по которым не видно читерства.Логики у тебя "0". Тебе битый раз сказали, что похеру нам на кд твое. А ты все балакаешь о нем
Вот ты опять говоришь о статистике. О гейпмплее и об уровне игры.Я тебе только о кд говорю вроде нет. Ты анализировать стату не умеешь. Твой результат не только кд а килы ( сколько убито) овм ( очки в минуту, килы захват точек итд). Кд - у\с. - это и есть результат игры больше или меньше ( лучше или хужэ). Если мерить по кд , но при этом килов меньше то -сразу понятен результат. Факт есть один куча пруфов сыгранных лучше чем на стримах ( а не по внешним параметрам судится и не по стилю игры только.)
0 Логики у тебя, это я давно поняла. Человек нужен чит что бы играть на моем уровне или выше. Но чит что бы играть хужэ - не понятно.... или просто чит. ( на всякий случай типо?) :d . Это получается люди играющие лучше меня читеры? Самое главное люди лающие на меня тут, это игроки лучше меня играющие и по стате и по игре и потому, что они в бане у нас на сервере действительно))))). Если человек что-то использует это потому, что он не может играть хорошо - это вариант один. Второй вариант когда обычно юзают читы то эти люди в сто раз лучше меня играют. Их действительно сложно отлечить от про игрока. Почему то все кто на меня тут лают. Имеют гимплей лучше меня порой и в банах больше чем я, хоть я и ходила на другие сервера что-то меня так не банили как вас)). По логики я проигрываю с читами ( типо опытным игрокам) - ахуеть. Вот это 0 логики) .
Экран ранее показывался сути это не меняло... Разница в каждом стриме в каждой игре будет в каждом раунде даже. По внешним параметрам именно стилю игры. ( бла бла зависит от противников от тимэйтов даже с чем они бегают) от настроения, от того что мне надо лялякать что-то говорить. От мышления. Она всегда разная. И по внешности есть разница, так для этого создан батлог и статистика. Если бы одного из параметр ( кд, овм, ус) - не соответствовало или было ниже на пруфах . То это и говорит о наличии чита. Игроку с читом сложно и почти не возможно делать ролики или играть на камеру на тот же уровень или выше ( больше одного раза). Даже если он сыграет на кд у него овм может меньше быть или килов... ( промах будет ) .Чит нужен - для хорошей игры. В моем случаи получается для хуже или просто так??? =вот это 0 логики. Форум xl -это не сверх популяция . Тебе надо было мусолить эту тему где больше народу видят, смотрят. Хоть пиар мне бы сделал)))) . А так тоже 0 логики у тебя вот кобуд-то меня перестали смотреть, кобуд-то играть не смогу. Ей богу как ребенок тешишь свое эго)))). Все кто тут пишут , они и так изначально не смотрели стримы и не приходят. Мнение народу ты не поменял вот , что. Да и деньги тебе за это не платят. Зачем стараться делать то, что бессмысленно? -боец за справедливость? . Я тоже 4 года назад была такая же. А потом закапываешься выяснять читак человек или нет. Когда тем более серверу уже больше двух лет вроде ( хотя админила и на других серверах).. Я за это время, что только не поведала. В конце концов назначала админов и сделала вотебан. ( пускай народ сам решает). И именно из за такого хайпа как ты разводишь меня заметили стримеры и люди. Девушка - читер именно это народ и привлекло. Вот только я локер и умею играть а остальные карты хоть убей не умею... Это доказано даже стримами..Вот ты опять говоришь о статистике. О гейпмплее и об уровне игры.
Мы не говорим о том, плохо ты играешь или хорошо. Есть разница твоих записей игр от третьего лица от того, что ты показываешь на стримах. И разница не маленькая. И пожалуйста, не впутывайте видео у рейджа сюда. Берем в пример видео, что сняты в твоей же комнате.
Есть разница в играх. Есть подозрения и немаленькие. Создана тема. Обсуждаем. И пока склоняется все в благую сторону, к счастью.
P.S.: Было бы много меньше вопросов к тебе, если бы у тебя была открыта карта (давно просят уже) и если на стриме был захват с экрана а не с игры. Многие стримеры преспокойно показывают экран. Ничего тут нет страшного. Ты же прячешь. Зачем? Легче было на корню решить проблемы открытием карты и захватом экрана, а не игры. Но нет же.
Вот и привел твой похуизм к старту этой темы. Только и всего
да тут такое ощущение что пара человек просто "дурака" включают))) не знаю за чем ты утруждаешься спорить)) просто кто действительно разбиреается в игре, тот уже всё понял))) и впрнципе не вмешиваются в тему, тут всё это развивают 4 человека ты этот хуило и арина иногда вмешивается) ну и я)))Вот ты опять говоришь о статистике. О гейпмплее и об уровне игры.
Мы не говорим о том, плохо ты играешь или хорошо. Есть разница твоих записей игр от третьего лица от того, что ты показываешь на стримах. И разница не маленькая. И пожалуйста, не впутывайте видео у рейджа сюда. Берем в пример видео, что сняты в твоей же комнате.
Есть разница в играх. Есть подозрения и немаленькие. Создана тема. Обсуждаем. И пока склоняется все в благую сторону, к счастью.
P.S.: Было бы много меньше вопросов к тебе, если бы у тебя была открыта карта (давно просят уже) и если на стриме был захват с экрана а не с игры. Многие стримеры преспокойно показывают экран. Ничего тут нет страшного. Ты же прячешь. Зачем? Легче было на корню решить проблемы открытием карты и захватом экрана, а не игры. Но нет же.
Вот и привел твой похуизм к старту этой темы. Только и всего
Спортивный интересда тут такое ощущение что пара человек просто "дурака" включают))) не знаю за чем ты утруждаешься спорить)) просто кто действительно разбиреается в игре, тот уже всё понял))) и впрнципе не вмешиваются в тему, тут всё это развивают 4 человека ты этот хуило и арина иногда вмешивается) ну и я)))
а ну понятно)) тогда не лезу))) развлекайся)) просто почитал, ты логично рассуждаешь) вижу ответы буд то ты с хлебушком споришь)) и думаю за чем тебе это)) но теперь понял))Спортивный интерес
Да и инициатор я. А по сему и уходить в числе последних мне теперь. Если вдруг прекращу писать - скажут, что слился и мне нечего сказать
Мне "мусольства" хватило уже тогда, когда видео посмотрело за 500 человек. Ныне же 2000.Тебе надо было мусолить эту тему где больше народу видят, смотрят.
Сейчас не показывается. И последний год не показывается. Для меня бы это очень сильно поменяло все. Но этого я не видел с того момента, как я первый раз зашел к тебе на сервер.Экран ранее показывался сути это не меняло
Отчасти ты права. Мнение тех людей, что уже имели подозрения я не поменял. Но оно и не требовалось. Поменял мнения хотя бы с десяток из 2000 людей - уже хорошо. Не в количестве же дело все таки.Все кто тут пишут , они и так изначально не смотрели стримы и не приходят. Мнение народу ты не поменял вот , что.
ты походу прям дрочишь на них, а особенно тебе нравится на переборах.Мне "мусольства" хватило уже тогда, когда видео посмотрело за 500 человек. Ныне же 2000.
Сейчас не показывается. И последний год не показывается. Для меня бы это очень сильно поменяло все. Но этого я не видел с того момента, как я первый раз зашел к тебе на сервер.
Отчасти ты права. Мнение тех людей, что уже имели подозрения я не поменял. Но оно и не требовалось. Поменял мнения хотя бы с десяток из 2000 людей - уже хорошо. Не в количестве же дело все таки.
Не будем кругами ходить. Ты опять об уровне игры начала говорить там
Речь не идет о мотивах использования ПО и о качестве игры с ним и без него.
Речь непосредственно о разности игр на TPV и стримах. Не о конечной статистике. Не о стиле. Именно о том, что на стримах ты всех и каждого убиваешь крайне подозрительно, а на всех TPV все вроде хорошо. И не только на последнем стриме. На всех. Просто на последнем был перебор уже.
2000 людей накрученых как и лайки ( это говорит не правильном соотношении учитывая , что день назад было их 20). Твое видео если бы было бы опубликовано хоть где-то ( в норм сообществе)... Кроме этого форма, не где. Посмотрели люди которые не играют в бф вообще. Если бы реальных людей посмотрело 2к. То я видела бы Коментарии а то там Коментарии типичных хейтеров которым уже года три или которые у нас в бане на сервере. Не кто не отписался от ютуба. Не один из фанатов не оставил свой комментарий. Ты заглаживаешь свое ЭГО. Я знаю, что тебя бесит и бомбит. Ну бывает. Ну сказку себе уже не придумывай... Развел базар ... Меня забанили тут. И чу? и не чу... Не у одного читера не было столько пруфов как у меня. А разность игры нормально. Каждый стрим разный . Твои обсуждения не к чему... Разность все разность игры. А результат тот же. Тогда вопрос какая хер разница с чем я играю? ( по логики вашей) ...Мне "мусольства" хватило уже тогда, когда видео посмотрело за 500 человек. Ныне же 2000.
Сейчас не показывается. И последний год не показывается. Для меня бы это очень сильно поменяло все. Но этого я не видел с того момента, как я первый раз зашел к тебе на сервер.
Отчасти ты права. Мнение тех людей, что уже имели подозрения я не поменял. Но оно и не требовалось. Поменял мнения хотя бы с десяток из 2000 людей - уже хорошо. Не в количестве же дело все таки.
Не будем кругами ходить. Ты опять об уровне игры начала говорить там
Речь не идет о мотивах использования ПО и о качестве игры с ним и без него.
Речь непосредственно о разности игр на TPV и стримах. Не о конечной статистике. Не о стиле. Именно о том, что на стримах ты всех и каждого убиваешь крайне подозрительно, а на всех TPV все вроде хорошо. И не только на последнем стриме. На всех. Просто на последнем был перебор уже.
А я скучала по тебе , ты подсоединяйся) Либо пошли поиграем)Вы тут не устали весь день переписываться )))