Я ещё отыграюсь)))А я скучала по тебе , ты подсоединяйся) Либо пошли поиграем)
Я ещё отыграюсь)))А я скучала по тебе , ты подсоединяйся) Либо пошли поиграем)
Да ты и так с другом меня вчера валили нещадно, только вырвалась а кто-то да поймает. Не давали на точки пройти дальше)Я ещё отыграюсь)))
С каким другом ? я один играл.Да ты и так с другом меня вчера валили нещадно, только вырвалась а кто-то да поймает. Не давали на точки пройти дальше)
У тебя на записи стримов по 2-3к просмотров. Сколько комментов? НИ ХУ ЯНе кто не отписался от ютуба.
Стримы и видео 15 минут. Сравнил жопу с пальцем. Стримы редко пересматривают, ибо все в чат на стриме пишут... Все видно. Не каждому айс смотреть 3 часа... А Коментарии есть. ( обычно кто пропустил).У тебя на записи стримов по 2-3к просмотров. Сколько комментов? НИ ХУ Я
Там был ник глянь отчет у него xl только другой не много тег. вот ник [XLs] Kell_02 ( он меня безжалостно ловил) я думала вы вместе играете)С каким другом ? я один играл.
Меня бы кто научил на хардкоре...( Я не привыкну , что нету карты все так быстро умирает и своих еще можно убить..Ах да он просто недавно был к нам принят совсем забыл я завтра отыграюсь я просто привык к хардкору.
да было дело) 8-11 или 12 в твою пользу вроде как)) но это нормал а не хард и мне не интересно)))Там был ник глянь отчет у него xl только другой не много тег. вот ник [XLs] Kell_02 ( он меня безжалостно ловил) я думала вы вместе играете)
Я не помню, я помню, что от тебя ловила люлей много раз. Ты подлавливал. На харде я боюсь буду диким нубом(((. Я в последний раз на харде кинула гранату и убила своихда было дело) 8-11 или 12 в твою пользу вроде как)) но это нормал а не хард и мне не интересно)))
если бы у меня был опыт более 2к часов на одной карте...подозрительные моменты были но и так же скорее и подозрительным был я) за пару недель тут я спалил не так много нубо вх на сервере XL4! и так же я больше склоняюсь к тому что и у тебя что то есть!)) (хотя и за 2к часов можно все выучить до мелочей кто откуда и когда) а на харде легче спалить чит ...в этом же и есть интерес играть ) когда нужно смотреть куда стреляешь, куда гранату кидаешь, где кто залег и притворяется мертвым)))) на харде больше удовольствия и эмоций получаешь имхоЯ не помню, я помню, что от тебя ловила люлей много раз. Ты подлавливал. На харде я боюсь диким нубом(((. Я в последний раз на харде кинула гранату и убила своих
Я не могу судить на харде я играла только в начале когда играла снайпером))). Мне не привычно без карты, пометок, что все так умирают. Быстро. И еще тимэйты свои , я вечно не чайно их убивала. Я помню заходила на хард да меня забанило за гранату... ( какой сервер не помню). У кого кд 3+ все подозрительные любой игрок на 1 месте всегда подозрителен. ( это норма) . ( я правда не знаю, что еще на харде есть или нету) ... А здоровье вроде не видно... и пуль..если бы у меня был опыт более 2к часов на одной карте...подозрительные моменты были но и так же скорее и подозрительным был я) за пару недель тут я спалил не так много нубо вх на сервере XL4! и так же я больше склоняюсь к тому что и у тебя что то есть!)) (хотя и за 2к часов можно все выучить до мелочей кто откуда и когда) а на харде легче спалить чит ...в этом же и есть интерес играть ) когда нужно смотреть куда стреляешь, куда гранату кидаешь, где кто залег и притворяется мертвым)))) на харде больше удовольствия и эмоций получаешь имхо
ДАЙТЕ ДЕВОЧКЕ РАЗБАН ДАВАЙТЕ ДАДИМ ПОИГРАТЬ)))Я не могу судить на харде я играла только в начале когда играла снайпером))). Мне не привычно без карты, пометок, что все так умирают. Быстро. И еще тимэйты свои , я вечно не чайно их убивала. Я помню заходила на хард да меня забанило за гранату... ( какой сервер не помню). У кого кд 3+ все подозрительные любой игрок на 1 месте всегда подозрителен. ( это норма) . ( я правда не знаю, что еще на харде есть или нету) ... А здоровье вроде не видно... и пуль..
я не смотрю на кд и все такое и не всегда чит на 1м месте)))...миникарта, метки вот это и есть дело привычки) на харде даже на свойх метку не всегда видно) на Xl же мне нравится что греннет нубо м320 и миньеметчиков)) и лимит кемперов вот еще бы на ик лимитЯ не могу судить на харде я играла только в начале когда играла снайпером))). Мне не привычно без карты, пометок, что все так умирают. Быстро. И еще тимэйты свои , я вечно не чайно их убивала. Я помню заходила на хард да меня забанило за гранату... ( какой сервер не помню). У кого кд 3+ все подозрительные любой игрок на 1 месте всегда подозрителен. ( это норма) . ( я правда не знаю, что еще на харде есть или нету) ... А здоровье вроде не видно... и пуль..
ботов просто включают там! а у нас между прочем очередь!епт захотел поиграть на бти ноль игроков там че тока на стриме ее играют?))))
Сервер в 00.00 уходит спать. )))епт захотел поиграть на бти, ноль игроков там че тока на стриме ее играют?))))
Печально все у вас если изложить мысль из всей этой темы. Играй лучше у нас.Сервер в 00.00 уходит спать. )))
Зачем? он стоит до ночи, целый день. Я же живу в мск и большинство людей так же. Мне он после 00.00 не нужен и другим людям так же. После 00.00 играют дальневосточники больше. ( их и так меньше). Да и у вас хард - я не умею на нем играть)) . Главное стоит 12 часов почти и хорошо ему и так уже года два. А за 24/7 мы не гоняемся). У нас все спят в это время даже Админы)Печально все у вас если изложить мысль из всей этой темы. Играй лучше у нас.
накручено, не накручео)) ты тоже подкручиваешь на своих видосах) можешь даже не отрицать) мажся не мажся)) твои мазы кому то проканают, а кто то глаза откроет наконец то)) ни кто же не говорит что ты постоянно подрубаешь) но это не значит что ты брезгуешь)) тут же алкоголь тебя немного подвёл и остапа понесло как говориться))) я честно посмеялся)) в ряды твоих хейтеров не записыавался как ты могла бы подумать, в не зависимости от того что было между нами или нашими взводами, правда у всех своя, но это не меняет факта, что вести ты себя не умеешь и людей не ценишь и не уважаешь, что чести тебе не делает и прибавляет аудитории, пусть и не такой какая тебе хотелась бы))) но наблюдать как ты отмазываешься забавно))) тебе же пожелаю удачи в твоём не лёгком деле заколачивания "бабла"))) и не пить на камеру, добром это точно не кончится))) всего хорошего с наилучшими пожеланиями NIckKRSK :*Я не могу судить на харде я играла только в начале когда играла снайпером))). Мне не привычно без карты, пометок, что все так умирают. Быстро. И еще тимэйты свои , я вечно не чайно их убивала. Я помню заходила на хард да меня забанило за гранату... ( какой сервер не помню). У кого кд 3+ все подозрительные любой игрок на 1 месте всегда подозрителен. ( это норма) . ( я правда не знаю, что еще на харде есть или нету) ... А здоровье вроде не видно... и пуль..