ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

KubikRubik

Старший лейтенант
7 Июл 2015
31
10
599
44
Neryngri mira17
2000 людей накрученых как и лайки ( это говорит не правильном соотношении учитывая , что день назад было их 20). Твое видео если бы было бы опубликовано хоть где-то ( в норм сообществе)... Кроме этого форма, не где. Посмотрели люди которые не играют в бф вообще. Если бы реальных людей посмотрело 2к. То я видела бы Коментарии а то там Коментарии типичных хейтеров которым уже года три или которые у нас в бане на сервере. Не кто не отписался от ютуба. Не один из фанатов не оставил свой комментарий. Ты заглаживаешь свое ЭГО. Я знаю, что тебя бесит и бомбит. Ну бывает. Ну сказку себе уже не придумывай... Развел базар ... Меня забанили тут. И чу? и не чу... Не у одного читера не было столько пруфов как у меня. А разность игры нормально. Каждый стрим разный . Твои обсуждения не к чему... Разность все разность игры. А результат тот же. Тогда вопрос какая хер разница с чем я играю? ( по логики вашей) ...
скоро о твоей нечестно игре узнают все
SEpoLNgb.png

одни чит детекторы и метабансы по поиску

Автору респект

• Like
Реакции: Alex_Lexon

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Во
SEpoLNgb.png

Автору респект
блять дебилойды вы походу и создали сами этих 365 ответов запросов у этого яндекс. Чего вы добиваетесь то недотроги. О ней и так по вашим словам знают. Это про вас никто не знает.

KubikRubik

Старший лейтенант
7 Июл 2015
31
10
599
44
Neryngri mira17
Во

блять дебилойды вы походу и создали сами этих 365 ответов запросов у этого яндекс. Чего вы добиваетесь то недотроги. О ней и так по вашим словам знают. Это про вас никто не знает.
читеры не должны играть спокойно. сообщество должно знать своих героев

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
SEpoLNgb.png

Автору респект
))) ну это показывает чем люди интересовались)))
SEpoLNgb.png

Автору респект[/Qвау)) форум в топе, после батллога и метабанса)))на самом деле все кто хотел это узнать уже и так узнали и без этой темы))я многим показывал видео и сам стрим, и все кроме одного а это порядка 40 человек сошлись во мнении не сговариваясь, я выше писал уже об этом
Во

кто надо про нас знает, мы организовали не один турнир за свои деньги и помогли в организации нескольких, много где играли включая ESL эта слава по нам) а такой славы как у Арины нам не надо)) крч парень я понимаю тебе обидно, твоего кумира за яйки поймали)) я тебя успокою, в независимости от того что здесь произойдёт, арина будет играть и развиваться, да же если её поимают на читах на прямую через ггц или ещё что то, поклонников у неё меньше не станет, я просто вижу что у неё за публика))))

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
))) ну это показывает чем люди интересовались)))

кто надо про нас знает, мы организовали не один турнир за свои деньги и помогли в организации нескольких, много где играли включая ESL эта слава по нам) а такой славы как у Арины нам не надо)) крч парень я понимаю тебе обидно, твоего кумира за яйки поймали)) я тебя успокою, в независимости от того что здесь произойдёт, арина будет играть и развиваться, да же если её поимают на читах на прямую через ггц или ещё что то, поклонников у неё меньше не станет, я просто вижу что у неё за публика))))
А еще раз говорю тебе что не фанат и не следил особо за ней и не собираюсь. А исхожу от вашей на резки колбасы с серия убийств где квас посути не одних доказательств. Кроме как на перебох очень подозрительно вам показалось. И все я должен поверить.

Boris_the_Blade8

Старший лейтенант
6 Апр 2017
79
26
629
А еще раз говорю тебе что не фанат и не следил особо за ней и не собираюсь. А исхожу от вашей на резки колбасы с серия убийств где квас посути не одних доказательств. Кроме как на перебох очень подозрительно вам показалось. И все я должен поверить.
не обращай на них внимания, тем у кого руки из одного места всегда читеры мерещатся

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
А еще раз говорю тебе что не фанат и не следил особо за ней и не собираюсь. А исхожу от вашей на резки колбасы с серия убийств где квас по сути не одних доказательств. Кроме как на перебох очень подозрительно вам показалось. И все я должен поверить.
исходя из твоей логики можно просто взять приватку и играть пока тебя не забанят, а тебя не забанят никогда если ты не дурак)) и всё и доказывай не доказывай не важно)) ведь доказательств явных нет))знаешь есть очень много игроков которые играют лучше чем арина и среди них есть и девочки, почему к их особам нет столько внимания? не задавался вопросом? почему проблемы всегда именно с ней?почему не знакомые люди сходятся во мнении, ладно у меня руки из жопы я отрицать не буду, но есть десятки людей с прямыми руками которые задаются вопросами по поводу арины)) по вашему это заговор? эта тема впервые что ли поднимается? я просто играю 3 года помню арину на яигровом, она была обычным игроком с кд1.5-2, но потом что то резко изменилось, есть даже график на эту тему, где показан резкий скачок))) люди у которых скил поднимается имеют плавное возрастание кд и убийств в минуту))) а не резкий йскачок) но это лирика, я хочу спросить о главном, почему разные люди с разным уровнем игры задаются одним и тем же вопросом на протяжении пары лет? это хейтеры?))

• Like
Реакции: iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
исходя из твоей логики можно просто взять приватку и играть пока тебя не забанят, а тебя не забанят никогда если ты не дурак)) и всё и доказывай не доказывай не важно)) ведь доказательств явных нет))знаешь есть очень много игроков которые играют лучше чем арина и среди них есть и девочки, почему к их особам нет столько внимания? не задавался вопросом? почему проблемы всегда именно с ней?почему не знакомые люди сходятся во мнении, ладно у меня руки из жопы я отрицать не буду, но есть десятки людей с прямыми руками которые задаются вопросами по поводу арины)) по вашему это заговор? эта тема впервые что ли поднимается? я просто играю 3 года помню арину на яигровом, она была обычным игроком с кд1.5-2, но потом что то резко изменилось, есть даже график на эту тему, где показан резкий скачок))) люди у которых скил поднимается имеют плавное возрастание кд и убийств в минуту))) а не резкий йскачок) но это лирика, я хочу спросить о главном, почему разные люди с разным уровнем игры задаются одним и тем же вопросом на протяжении пары лет? это хейтеры?))
Вот ееще раз мы все про нее и нее вы так прям много знаете о ней следите за ней. Я тебе говорю что мне пох кто она и чем ее едят. Я тысячей раз пишу и пожалуйста в читайся. Или прочти предыдущие страницы. Я говорю тебе что я могу поменять свою позицию если увижу игровой процесс до этого я предлагал раза брать первые пять моментов с нарезки с оригиналом. Сидеть и пересматривать 3часа игры мне не интересно и не нужно. Тк как ты сам писал у вас кроме подозрений нет ничего.

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
Вот ееще раз мы все про нее и нее вы так прям много знаете о ней следите за ней. Я тебе говорю что мне пох кто она и чем ее едят. Я тысячей раз пишу и пожалуйста в читайся. Или прочти предыдущие страницы. Я говорю тебе что я могу поменять свою позицию если увижу игровой процесс до этого я предлагал раза брать первые пять моментов с нарезки с оригиналом. Сидеть и пересматривать 3часа игры мне не интересно и не нужно. Тк как ты сам писал у вас кроме подозрений нет ничего.
я не следил и не слежу) я просто знаю человека года 2-3)) мне разбирать уже не интересно, всё разобрали, я понял твою позицию, думаю на этом наш разговор закончен) потому что говорить здесь не о чем)

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
я не следил и не слежу) я просто знаю человека года 2-3)) мне разбирать уже не интересно, всё разобрали, я понял твою позицию, думаю на этом наш разговор закончен) потому что говорить здесь не о чем)
Как и ваших доказательств. Только обида ваша здесь присутствует, очевидно видно, что не которых из вас задел момент и факт, что девчонку могли на учить за 3года играть, и она могла задрочить эт карту в доль и поперек за 5 лет игры и играть лучше вас пусть даже на своем серве.

Последнее редактирование:

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Я тысячей раз говорю мне интересно следить за ее страницами стримами что искать в них и тд.
то тебе блять интересно

Я тебе говорю что мне пох кто она и чем ее едят. Я тысячей раз пишу и пожалуйста в читайся. Или прочти предыдущие страницы.
то нет

И таких комментов тут миллион от тебя. Ты я смотрю пофлудить пришёл и сам не знаешь какой бред несёшь.

Админы отправьте его в баню за флуд.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Оскорбления, переход на личности
то тебе блять интересно

то нет

И таких комментов тут миллион от тебя. Ты я смотрю пофлудить пришёл и сам не знаешь какой бред несёшь.

Админы отправьте его в баню за флуд.
ты ******* прочти ответ на свое это сообщение выше. ******* не разводи сам флуд. ******* аринен ******.

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
ахаха)) научилась)))) не смеши меня)) кто её учил? она резко научилась за 500 в месяц на деньги малолетних придурков))) и где твои доказательства что она научилась играть а не подрубила?))) ты же требуешь доказательств, давай и мы с тебя потребуем))

• Like
Реакции: iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
ахаха)) научилась)))) не смеши меня)) кто её учил? она резко научилась за 500 в месяц на деньги малолетних придурков))) и где твои доказательства что она научилась играть а не подрубила?))) ты же требуешь доказательств, давай и мы с тебя потребуем))
где твои доказательства что она чит?? нарезка колбасы ваша безпонтовая и опять мы вернулись назад. или ты хочешь еще раз добавить свое видео 0.6 сек и хочешь доказать обратное? забыл добавить еще вас распирает индивидуумов что она зарабатывает на батле а вы только дрочите.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
пересматривать 3часа игры мне не интересно и не нужно.
Оно и нам не нужно. Моменты идут по порядку. Первыя пять моментов будут показаны за первые 10 минут в оригинале.
НИКТО НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ЛИЧНО ЖЕВАТЬ ЭТУ КАШУ
И нам ПОХЕРУ на твое мнение по этому поводу. Не веришь - не верь

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Оно и нам не нужно. Моменты идут по порядку. Первыя пять моментов будут показаны за первые 10 минут в оригинале.
НИКТО НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ЛИЧНО ЖЕВАТЬ ЭТУ КАШУ
ты п*здишь как дышишь. ее стрим начинается с других моментов.

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
где твои доказательства что она чит?? нарезка колбасы ваша безпонтовая и опять мы вернулись назад. или ты хочешь еще раз добавить свое видео 0.6 сек и хочешь доказать обратное? забыл добавить еще вас распирает индивидуумов что она зарабатывает на батле а вы только дрочите.
зарабатывает?!))))))) ахаха)) не смеши))) а где твои доказательства что она не чит?)) мы хоть что то сделали))) не только по поводу арины но и для сообщества в целом)))мы не зарабатываем, мы вкладываем)) есть у тебя какие то аргументы кроме того что она зарабатывает а мы дрочим?))) у нас есть видео и мнение минимум 50 человек подчеркну это минимум живых настоящих людей с опытом игры, о том что это видео просто прокол))) как у хугза в своё время))

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
зарабатывает?!))))))) ахаха)) не смеши))) а где твои доказательства что она не чит?)) мы хоть что то сделали))) не только по поводу арины но и для сообщества в целом)))мы не зарабатываем, мы вкладываем)) есть у тебя какие то аргументы кроме того что она зарабатывает а мы дрочим?))) у нас есть видео и мнение минимум 0 человек подчеркну это минимум живых настоящих не тролей, о том что это видео просто прокол))) как у хугза в своё время))
да именно мнение 0 человек подчеркну. так вы себя сами и оцениваете.