ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
С тебя спрос за твои писюки:) вот и давай пруфы
я ее ни в чем не обвиняю. и не пересматриваю ее видосы ты можешь посмотреть эту темуу на 10-15 страницах там разбирали определенные моменты. по которым авторы ничего не смогли объяснить. а только засерают других.

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
i

ec5b5b10e1f34234a472130902e3655c14f9c2de.jpg

• Like
Реакции: iFinn

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
по которым авторы ничего не смогли объяснить
Натури ударенный. Все, что ты говоришь: " ТА ЕТА СЕРВЕРА ТАКИЕ ТА ТУТА ПРОЩИ ИГРАТЬ АЗЗАЗ"
Причем на таком ломанном русском, что я по пять раз перечитывал, чтобы понять ЧЕ ТЫ ТАМ ИМЕЛ ВВИДУ
Я также могу сказать что ты гей, ссылаясь на хуи в твоем профиле в баттлоге, орать это в два горла и требовать доказать обратное. А когда ты мне кидал бы паспорт со штампом, я бы кричал, что-то про фотошоп, тупую нарезку страниц левого паспорта и требовал оригинал. Я хз как еще со стороны твою дичь объяснить

• Like
Реакции: Timm

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Натури ударенный. Все, что ты говоришь - это: " ТА ЕТА СЕРВЕРА ТАКИЕ ТА ТУТА ПРОЩИ ИГРАТЬ АЗЗАЗ"
Причем на таком ломанном русском, что я по пять раз перечитывал, чтобы понять ЧЕ ТЫ ТАМ ИМЕЛ ВВИДУ
Я также могу сказать что ты гей, ссылаясь на хуи в твоем профиле в баттлоге, орать это в два горла и требовать доказать обратное. А когда ты мне кидал бы паспорт со штампом, я бы кричал, что-то про фотошоп, тупую нарезку страниц левого паспорта и требовал оригинал. Я хз как еще со стороны твою дичь объяснить
иди подрочи давно тебе говорил. иди еще раз сравни профили давай давай.

Последнее редактирование:

ll7-62ll

Рядовой
14 Апр 2017
4
7
7
50
где твои доказательства что она чит?? нарезка колбасы ваша безпонтовая и опять мы вернулись назад. или ты хочешь еще раз добавить свое видео 0.6 сек и хочешь доказать обратное? забыл добавить еще вас распирает индивидуумов что она зарабатывает на батле а вы только дрочите.
а есть видео как кого-то из индивидуумов распирает или они дрочат))?? и можно еще мне видео где она зарабатывает;) где пруфы???:):):)
а так вы деточка пизд....Л
ответ будет или нет)?

• Like
Реакции: JonkeyYard и iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
ответ будет или нет)?
щас тебе лайкеры нарежут отправят не переживай по лайкай их в ответ. может у них еще гордость забьет. не одно и тоже нести на 20 страницах доказывать вину на видео на котором не видно ничего а тупо вырезаны нарезки, и в моентах переборах им особо нравится.

• Like
Реакции: Troy_VL

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
щас тебе лайкеры нарежут отправят не переживай по лайкай их в ответ. может у них еще гордость забьет. не одно и тоже нести на 20 страницах доказывать вину на видео на котором не видно ничего а тупо вырезаны нарезки
Мне кажется, у тебя в нике опечатка.
И если его поправить, то все ясно становится в принципе

Boris_the_Blade8

Старший лейтенант
6 Апр 2017
79
26
629
XyJIuO-TV, железные у тебя нервы дружище, я бы не выдержал и давно послал их нах :D

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Как вполне и ожидаемо, в случае невозможности прийти к консенсусу тема перешла на личности :(

JonkeyYard

Старший лейтенант
4 Апр 2017
66
15
599
38
подкинули вы работку хулио, третий день не может разогнать хейтеров.
А где виновница торжества?
и мне до сих пор не понятно одно, раз она ему не интересна и он не смотрит её стримы, что он тут делает и так отстаивает её не виновность?
Обращу Ваше внимание уважаемый хулио, я не отстаиваю ни ту и ни эту точку зрения, мне лишь интересно в чём Ваш интерес?

• Like
Реакции: iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
подкинули вы работку хулио, третий день не может разогнать хейтеров.
А где виновница торжества?
и мне до сих пор не понятно одно, раз она ему не интересна и он не смотрит её стримы, что он тут делает и так отстаивает её не виновность?
Обращу Ваше внимание уважаемый хулио, я не отстаиваю ни ту и ни эту точку зрения, мне лишь интересно в чём Ваш интерес?
я писал уже от делать нех я сужу только по видосу который выложил автор этот и тысячный раз говорю что там нет ничего кроме его подозрений. тк сервер гдн она играет с очен многими привилегиями и отличается от нашего. и бан ее здесь не к чему она не играет у нас.

пс если захочет пусть зайдет поиграет и докажет свои дрочарам обратное на нашем серве)

JonkeyYard

Старший лейтенант
4 Апр 2017
66
15
599
38
я писал уже от делать нех я сужу только по видосу который выложил автор этот и тысячный раз говорю что там нет ничего кроме его подозрений. тк сервер гдн она играет с очен многими привилегиями и отличается от нашего. и бан ее здесь не к чему она не играет у нас.
так Вы здешний администратор, тогда понятно.
Прошу прощения, просто не наблюдаю пометки у Вас.