ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Хватит Хулио, не переходи на личности, повторяю ещё раз

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Всмысле острю? мне просто интересно почему Вы так долго и усердно объясняете им одно и тоже
прочти еще раз мое сообщение отвеченное тебе и просто больше не пиши. если ты придерживаешься позицию авторов. я не хочу разводить флуд

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
я не хочу разводить флуд
face.png

• Like
Реакции: col_slider

JonkeyYard

Старший лейтенант
4 Апр 2017
66
15
599
38
прочти еще раз мое сообщение отвеченное тебе и просто больше не пиши. если ты придерживаешься позицию авторов. я не хочу разводить флуд
я писал, что я не за тех и на за этих, почитав тему, вижу от Вас комментарии, смысл которых мне не до конца понятен, поэтому и спросил.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
я писал, что я не за тех и на за этих, почитав тему, вижу от Вас комментарии, смысл которых мне не до конца понятен, поэтому и спросил.
ФЛЕЙМ - итон. В TS не заходит. Тут хотя бы пообщается.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
ну не знаю давай сначала тебе объясню. есть видео (нарезка смертей) с серва с привилегиями с типа мини карты все оружие не мрут тим килл и тд.
По видео если смотреть моменты не понятно прям чит она как утверждают не которые или нет. тк рядом всегда либо мертвый тим килл после которого палит проходы и либо видны пули и тд, и не понятно бежит на определённую цель которую увидела после своей смерти.
есть оригинал где просмотрено определенное количество моментов ее, где можно описать ее действия зная игровой процесс, видя откуда пришла, зачем, как умерла куда побежал ее убийбца и тд. из чего можно сделать определенные выводы что нет у нее читерства а есть сервер и определенная наигранность на одной карте.
а так можешь под забить и не заморачиться. тк если ты этого не понял из 20 страниц переписки не поймешь и сейчас.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
ну не знаю давай сначала тебе объясню. есть видео (нарезка смертей) с серва с привилегиями с типа мини карты все оружие не мрут тим килл и тд.
По видео если смотреть моменты не понятно прям чит она как утверждают не которые или нет. тк рядом всегда либо мертвый тим килл после которого палит проходы и либо видны пули и тд, и не понятно бежит на определённую цель которую увидела после своей смерти.
есть оригинал где просмотрено определенное количество моментов ее, где можно описать ее действия зная игровой процесс, видя откуда пришла, зачем, как умерла куда побежал ее убийбца и тд. из чего можно сделать определенные выводы что нет у нее читерства а есть сервер и определенная наигранность на одной карте.
а так можешь под забить и не заморачиться. тк если ты этого не понял из 20 страниц переписки не поймешь и сейчас.
А где ты видел на видео мини карту? Кинь ссылочку тоже хочу посмотреть.

• Like
Реакции: iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
А где ты видел на видео мини карту? Кинь ссылочку тоже хочу посмотреть.
дядь ну ты прям никогда не стримил еще раз говорю на стримах мы видем ее лицо она мини карту это настройка обс.
и пятый раз говорю в оригинале на определенных момента видя игрой процесс можно описать ее действия логическим путем, тем более зная примерный радиус мини карты и тд.ъ
и десятый раз говорю могу поменять свое мнение увидев это. но не которые хотят чтоб верили только в их нарезку колбасы

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
дядь ну ты прям никогда не стримил еще раз говорю на стримах мы видем ее лицо она мини карту это настройка обс.
и пятый раз говорю в оригинале на определенных момента видя игрой процесс можно описать ее действия логическим путем, тем более зная примерный радиус мини карты и тд.ъ
и десятый раз говорю могу поменять свое мнение увидев это. но не которые хотят чтоб верили только в их нарезку колбасы
1383518021780.jpg

• Like
Реакции: Troy_VL и iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
XyJIuO-TV, последний раз попытаюсь достучаться до хулио.
Дорогой, вот ты просишь полную версию, хорошо, смотри вот с этого момента
КЛИК
и пожалуйста, попробуй объяснить момент #28 БАМС, до этого момента там ничего не вырезано. Просто посмотри на холодную голову и объясни, как?

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
КЛИК
и пожалуйста, попробуй объяснить момент #28 БАМС, до этого момента там ничего не вырезано. Просто посмотри на холодную голову и объясни, как?
я должен высчитать 28 момент?)))

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
КЛИК
до него не долго, там на экране будет написано #28 БАМС

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Как бы объяснить. Тут вообще в принципе всем пофигу с читами она или без них играет. И рассматривать ролик в поисках "смысла жизни" и логики тоже занятие так себе. Есть подозрения в читерстве - пожалуйста опровергни его. Всегда оно делалось спокойно - запись от третьего лица, как ты нагибаешь, а не просто, как нубик помираешь. Всегда вопросы отпадают. Те кто обычно от такого отнекиваются - ставят себя в не очень приятном свете. как говорил Бодров - "Сила в правде". Если не хочешь ничего доказывать, то можешь спокойно считать, что по умолчанию уже забанен. Так как доказательств твоей невиновности "нет" и явно есть не приятная "отдушка".

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
до него не долго, там на экране будет написано #28 БАМС
ок я обязательно посмотрю, тока позже на работе особо нет времени на весь экран смотреть замедлять и тд. обязательно отпишу тебе