ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Как бы объяснить. Тут вообще в принципе всем пофигу с читами она или без них играет. И рассматривать ролик в поисках "смысла жизни" и логики тоже занятие так себе. Есть подозрения в читерстве - пожалуйста опровергни его. Всегда оно делалось спокойно - запись от третьего лица, как ты нагибаешь, а не просто, как нубик помираешь. Всегда вопросы отпадают. Те кто обычно от такого отнекиваются - ставят себя в не очень приятном свете. как говорил Бодров - "Сила в правде". Если не хочешь ничего доказывать, то можешь спокойно считать, что по умолчанию уже забанен. Так как доказательств твоей невиновности "нет" и явно есть не приятная "отдушка".
епт опять 25. а где ваши доказательства кроме подозрений?

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
епт опять 25. а где ваши доказательства кроме подозрений?
Достаточно и подозрений. Скиловому игроку вообще не составит труда сделать опровержение. От слова "совсем". Стрим, вебка за спину, открытая миникарты и вперед нагибать. Это может провернуть даже "Дэбэл".

• Like
Реакции: GM_UNSKILL

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
до него не долго, там на экране будет написано #28 БАМС
ну глянул по твоему 4минуты это не долго))) и что ты имеешь ввиду убийства с м320? там внизу на е положили 2х ее тим килл один выжил, она спустилась в низ, и что ты думаешь они по любому отмечены на мини карте. что тебе именно не нрваится в этом моменте?

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
ну глянул по твоему 4минуты это не долго))) и что ты имеешь ввиду убийства с м320? там внизу на е положили 2х ее тим килл один выжил, она спустилась в низ, и что ты думаешь они по любому отмечены на мини карте. что тебе именно не нрваится в этом моменте?
А если не отмечены? :)

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Достаточно и подозрений. Скиловому игроку вообще не составит труда сделать опровержение. От слова "совсем". Стрим, вебка за спину, открытая миникарты и вперед нагибать. Это может провернуть даже "Дэбэл".
как и описать читы можно с двух слов и предоставив нормально видео с доказательством а не утверждением ищите и поверьте мне на слово.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
как не отмечены если он убил одного из ее тим килла он автоматом туда попадает.
да там можно учитывать кучу факторов. Глушитель, другой игрок. кучу и пытаться понять, что её "головёшку думала и что видела". Я уже писал выше "Рассматривать видео занятие так себе". Повторю себя еще раз.
Скиловому игроку вообще не составит труда сделать опровержение. От слова "совсем". Стрим, вебка за спину, открытая миникарты и вперед нагибать. Это может провернуть даже "Дэбэл".

Engeener

Рядовой
14 Апр 2017
2
0
2
19
Скиловому игроку вообще не составит труда сделать опровержение. От слова "совсем". Стрим, вебка за спину, открытая миникарты и вперед нагибать. Это может провернуть даже "Дэбэл".
Дак разве у неё нет таких видео? Или вы предлагаете ей делать снова такое видос только из за того что вы тут развели?

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
да там можно учитывать кучу факторов. Глушитель, другой игрок. кучу и пытаться понять, что её "головёшку думала и что видела". Я уже писал выше "Рассматривать видео занятие так себе". Повторю себя еще раз.
какой глушитель на этом сервере нет такого если тебя отметили а его отметили в него стреляли двое из ее тим килл он по любому будет там. пока не убежит и не спрячется подальше.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
Дак разве у неё нет таких видео? Или вы предлагаете ей делать снова такое видео только из за того что вы тут развели?
Где? Не видел я тут от неё опровержений. Я видел какое-то видео от рейджа, который в пехотке слабоват, махно возле, которого можно круги с ножом наматывать он тебя и не заметит. Да и там она не блистала скилом. Теперь пущай Homevideo выставляет. Ты кстати можешь в нём поучаствовать.

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Понимаешь, ты глянь тот же её якобы пруф, и глянь стрим, ты если не слепой заметишь разницу, на стриме она бегает как рембо, ни куда не заглядывает, ни куда не подглядывает, просто тупо бежит и убивает и там всегда кто то есть. А потом глянь её пруф видео, там она бегает аккуратно, просматривает стены, а только после выглядывает. (хотя по идее должно быть наоборот не правда? пруф она писала в спокойной обстановке, без всякого гула)

Ты можешь сказать КД и там и тут одинаковый или даже на видео автора ниже, но ты если не тупой, поймешь, она то вкурсе что играет с софтом, и скажем так через раз специально выбегает на рожон, подтверждение тому много на том же видео автора, бежит без перезарядки, а в некоторых случаях после первого же кила бежит отхилиться и перезарядиться. Просто она уравнивает КД, чтобы не палиться, но опытные товарищи не по КД судят, вот и запилили данное видео.

К тому же, ты если с ним не согласен, можешь просто сдриснуть отсюда, но своими повторяющимися сообщениями ты обратное точно не докажешь.

И последнее, если тебя обвиняют в читерстве, скажем так больше половина русского бф сообщества, что ты сделаешь? (учти что ты ещё и стример, тебя смотрят) ты попытаешься оправдаться, что она и делает, пишет пруфы, но блять камеру она не убирает, возникает вопрос "какого хуя?", а это друг мой, чтобы посеять сомнения таким как ты.

• Like
Реакции: KubikRubik и iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Понимаешь, ты глянь тот же её якобы пруф, и глянь стрим, ты если не слепой заметишь разницу, на стриме она бегает как рембо, ни куда не заглядывает, ни куда не подглядывает, просто тупо бежит и убивает и там всегда кто то есть. А потом глянь её пруф видео, там она бегает аккуратно, просматривает стены, а только после выглядывает. (хотя по идее должно быть наоборот не правда? пруф она писала в спокойной обстановке, без всякого гула)

Ты можешь сказать КД и там и тут одинаковый или даже на видео автора ниже, но ты если не тупой, поймешь, она то вкурсе что играет с софтом, и скажем так через раз специально выбегает на рожон, подтверждение тому много на том же видео автора, бежит без перезарядки, а в некоторых случаях после первого же кила бежит отхилиться и перезарядиться. Просто она уравнивает КД, чтобы не палиться, но опытные товарищи не по КД судят, вот и запилили данное видео.

К тому же, ты если с ним не согласен, можешь просто сдриснуть отсюда, но своими повторяющимися сообщениями ты обратное точно не докажешь.

И последнее, если тебя обвиняют в читерстве, скажем так больше половина русского бф сообщества, что ты сделаешь? (учти что ты ещё и стример, тебя смотрят) ты попытаешься оправдаться, что она и делает, пишет пруфы, но блять камеру она не убирает, возникает вопрос "какого хуя?", а это друг мой, чтобы посеять сомнения таким как ты.
я на эту тему тоже дядь писал и тебе наверно тоже. скажите в оригинале я посмотрю отвечу. может поменяю мнение. из нарезки айфона не хрена не понятно тк есть куча факторов которые берут под сомнение.

пересматривать и искать из трех часов я не буду я смотрел определенные моменты и там нет подозрений. есть только одно что девка а играет как парень и все. но это возможно.

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
я на эту тему тоже дядь писал и тебе наверно тоже. скажите в оригинале я посмотрю отвечу. может поменяю мнение. из нарезки айфона не хрена не понятно тк есть куча факторов которые берут под сомнение.
прошло 3 дня, но ты так и не посмотрел оригинал?

И нахрена ты просто спамишь, ты даже не успел прочитать моё сообщение уже отвечаешь. Ты нормальный?

• Like
Реакции: KubikRubik и iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
прошло 3 дня, но ты так и не посмотрел оригинал?

И нахрена ты просто спамишь, ты даже не успел прочитать моё сообщение уже отвечаешь. Ты нормальный?
перечитай
как и ты можешь от сюда слизнуть

тк ты сказал момент тебе сказали факты по которым это убийство возможно ты опять 25 на что начал ссылаться. и сьехал с темы. с тобой не о чем говорить.

KubikRubik

Старший лейтенант
7 Июл 2015
31
10
599
44
Neryngri mira17
Я понял чем занимается Хулио, он не понятно для чего накручивает статистику на форуме, видите ли он уже "Старший сержант"
даже не пытайтесь ему что то объяснить, это тролль чистой воды.

МОжет закрыть тему?
нет зачем же, тем кому она мешает могут отписаться или просто не отвечать, в чём проблема?

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Надо закрыть тему. А то так и манит от работы отвлечься и посмотреть есть ли чо? :D:D:D

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Я понял чем занимается Хулио, он не понятно для чего накручивает статистику на форуме, видите ли он уже "Старший сержант"
даже не пытайтесь ему что то объяснить, это тролль чистой воды.

нет зачем же, тем кому она мешает могут отписаться или просто не отвечать, в чём проблема?
как и ты. ты хоть что нибудь скажи где там чит она или кубик рубик сложился за 15мин и все мы тебе поверили.