ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
как и на тебя. тока ты пытаешься опровдать свое видео а мне пох на него с горы.
Выводы уже сделаны. И твоё мнение не интересно.
епт прям задел. вот дума интересно оно нет прям незнаю как дальше жить

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
"яб дал бы выговар автору за отказ в обсуждение моментов из его нарезки и тд."
Я его вообще не обязан обсуждать. Поделился. Все.
Радуйся, что три дня тебе внимание уделяю

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
"яб дал бы выговар автору за отказ в обсуждение моментов из его нарезки и тд."
Я его вообще не обязан обсуждать. Поделился. Все.
Радуйся, что три дня тебе внимание уделяю
чем нарезкой из стрима. все как ты говоришь и до тебя видели. а клип твой я не знаю там скока лайков набрал просмотров ааа ну похвастайся погордись)))

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Закрывайте тему. У него уже агония
и агония если че только у тебя когда подвергаю в сомнение твою и еще 3-4 человек здесь точку зрения. и вы прям с цепи срываетесь и начинаете говорить про лайки и клипы, и сколько людей уже посмотрело это творчество с нарезкой, одновременно лайка друг друг друга сообщения. там еще между собой чик не устраивали?)

• Like
Реакции: iFinn

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
и агония если че только у тебя когда подвергаю в сомнение твою и еще 3-4 человек здесь точку зрения. и вы прям с цепи срываетесь и начинаете говорить про лайки и клипы, одновременно лайка друг друг друга сообщения. там еще между собой чик не устраивали?)
Про лайки да про лайки все. Вот тебе лайк. Успокойся.

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Кто бы говорил имея такие фаллические аватарки как у тебя
Тут Фрейд в гробу переворачивается и него рука нервно к ручке тянется :):D:D

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Крч я ушель. Кому надо в баттлог напишет если интересно будет чего. Закрывайте тему плес

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
Что за хрень тут происходит.
Ладно. Всю сральню не читал, только первые страницы в пол глаза, может что-то пропустил. Вопросы к топик стартеру.
1) Ты понимаешь, что часть претензий к префаерам высосаны из пальца, так как мы не видим всех кадров, которые видела она?
2) Ты можешь технически объяснить, почему изображение на стрим захватывается без читов?
3) Причём здесь второй экран с читами, если она "не двигает глазами".
4) Пункт выше относится и к ВХ на миникарте.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
>25 страниц
Ладно. Всю сральню не читал, только первые страницы в пол глаза, может что-то пропустил. Вопросы к топик стартеру.
1) Ты понимаешь, что часть претензий к префаерам высосаны из пальца, так как мы не видим всех кадров, которые видела она?
2) Ты можешь технически объяснить, почему изображение на стрим захватывается без читов?
1. Мнение о "высосанности из пальца" базируется только на опыте. Для тебя эти моменты высосаны. Для меня - просто менее подозрительны, чем остальные.
2. Читы могут выводиться в отдельное окно и накладываться поверх остальных. Читы с такой возможностью обычно зовутся external, т.е. "внешний".
OBS может захватывать не только весь экран, но и строго определенные окна (вебка, игра, чат и т.д.). у Арины хватается только игра, вебка, донат и чат. игнорируются остальные окна. в т.ч. и окно с читом.
3. Второй экран с читами. Имеется ввиду вывод чита на экран, что за кадром на видео от третьего лица. Просто для галочки. Я лишь перечислил методы, с помощью которых можно спрятать софт на таких видео. У нее же на видео от третьего лица все норм. лицо в основном экране. Если бы не было видно головы - были бы вопросы.
4. не понял. объясни

Последнее редактирование:

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Бля. столько ошибок. невовремя написал ты. я торопился :D
Раз 10 редактировал

CTAPbiu_SFW

Капитан
19 Дек 2016
111
48
719
33
Узбекистан Андижан
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Жесть ))) Будто Войну и Мир прочитал ))) Внесу свое скромное слово. №491 сообщение мое. Из них сообщений 20 по теме, все остальное сводится к тому, что форумчане поносят друг друга на лево и на право! Если по теме. Моменты подозрительные - это ДА! Большого смысла в бане на XL нет - это тоже ДА! Человек просто для общего блага проделал работу - и это ДА! Даже если бы ее не забанили тут, и все по человечески ему объяснили без троллинга и стеба! Все было бы норм. И он бы успокоился и работа была бы сделана не зря. Ребят успокойтесь! У кого то симпатии, кто то надеется на что то защищая нашу подсудимую. Мы все забыли главное, что это всего лишь игра..... И плохо что она оказывает такое влияние на взаимоотношения друг с другом.
P.s В конце хотелось бы добавить, по поводу бана я на стороне Crod'a и считаю правильным это дело, лишь потому, что если верить судебной практике, виновный будет саркастически оправдываться перегоняя стрелки на другого, либо пытаться опустить обвинителя, что мы с вами прекрасно видели выше. Может она выражалась так потому что ей до лампочки XL сервера. Но, то как налетели коршуны и ДДОСеры защищать ее, именно это для меня послужило бы правдивостью видео iFinna при вынесении решения. Всем Бобра

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
>25 страниц
какой второй экран что за чушь?))) подруба не захватывается ни каким видеозахватчиком))) возьми и проверь если не веришь, технически объяснять смысла нет, потому что такой инфы ты не зашаришь, показать это можно, но это зашквар))) посмотри момент №3 благо они пронумерованы и объясни мне его, если конечно для тебя это не сложно)

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
Жесть ))) Будто Войну и Мир прочитал ))) Внесу свое скромное слово. №491 сообщение мое. Из них сообщений 20 по теме, все остальное сводится к тому, что форумчане поносят друг друга на лево и на право! Если по теме. Моменты подозрительные - это ДА! Большого смысла в бане на XL нет - это тоже ДА! Человек просто для общего блага проделал работу - и это ДА! Даже если бы ее не забанили тут, и все по человечески ему объяснили без троллинга и стеба! Все было бы норм. И он бы успокоился и работа была бы сделана не зря. Ребят успокойтесь! У кого то симпатии, кто то надеется на что то защищая нашу подсудимую. Мы все забыли главное, что это всего лишь игра..... И плохо что она оказывает такое влияние на взаимоотношения друг с другом.
P.s В конце хотелось бы добавить, по поводу бана я на стороне Crod'a и считаю правильным это дело, лишь потому, что если верить судебной практике, виновный будет саркастически оправдываться перегоняя стрелки на другого, либо пытаться опустить обвинителя, что мы с вами прекрасно видели выше. Может она выражалась так потому что ей до лампочки XL сервера. Но, то как налетели коршуны и ДДОСеры защищать ее, именно это для меня послужило бы правдивостью видео iFinna при вынесении решения. Всем Бобра
по всем пунктам согласен))

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
и агония если че только у тебя когда подвергаю в сомнение твою и еще 3-4 человек здесь точку зрения. и вы прям с цепи срываетесь и начинаете говорить про лайки и клипы, и сколько людей уже посмотрело это творчество с нарезкой, одновременно лайка друг друг друга сообщения. там еще между собой чик не устраивали?)
главное что бы не междутобойчик)))

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Я думаю на этом все и закончится :) Всем удачки и спасибо за потраченное время!

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Ну и слава богу, давно пора было заканчивать этот балаган. По сути, после нескольких первых страницы мы спорили с хулио, а не обсуждали видео автора.

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28
Если магомед не идет к горе то гора идет к магомеду. Играли значит, потом перешли от меня и нагнули)). Я первый и последний раз беру дробовик! Ну раз у них нельзя играть, то у меня играют)))
Безымянный.jpg
3.jpg

• Like
Реакции: Boris_the_Blade8 и Timm