Тема переростает в нечто более интересное ;D
Тема переростает в нечто более интересное ;D
И тебе даже не нужна ссылка на оригинал ?перечитай тему а то сам то писал потом чего то
на твой 28 момент я ответил по вашей нарезке колбасы мне больше ничего не нужно)И тебе даже не нужна ссылка на оригинал ?
Так, я кажется понял, тебя не было как раз три часа и ты наконец то посмотрел полную версию?!
Ждём твоих доказательств.на твой 28 момент я ответил по вашей нарезке колбасы мне больше ничего не нужно)
с момента №3)))Кто нибудь помнит с чего всё началось?!
зачем если тебе дали ответ. с тобой все ясно. можешь выбрать еще момент из 100. вы там уже на них пере****** лайков себе про смотров заработали. радуетесь или это тока с утра у вас было. сами же на щелкалиЖдём твоих доказательств.
Тема скатилась на пятой страницеТема скатилась до обсуждения личной жизни Андрея! Кто то должен это прекратить...
А что если перестать?Тема скатилась на пятой странице
Мы тут три дня друг друга говном поливаем xDD
Я пытался. Но Хулио знатный троль. Элитный. Держал меня в горящем состоянии три дняА что если перестать?
Я переборщил, сорянЯ вопще то шутя написал про мантаж . И у неё есть уже парень. ты меня тем более не знаешь я девушек сам отшиваю
Бля, Андрей, не закапывай себя... #рукалицоты меня тем более не знаешь я девушек сам отшиваю
Что за намёки )))) я не читер )))-XL-Andrey, а как же поговорка "читак читака видит из далека?"
Это кстати шутка, а то шуток тут не понимают
-XL-Andrey, а как же поговорка "читак читака видит из далека?"