Да да, выкладывай, всем будет интересноЯ кстати видео скоро своей игры выложу мне вот интересно мне тоже скажут что я читер
Я серьёзно Костя вот скоро выложу на меня на локере тоже часто жалуются 24 гига скоро должны загрузитсяЯ кстати видео скоро своей игры выложу мне вот интересно мне тоже скажут что я читер
Уже готовмне вот интересно мне тоже скажут что я читер
Вот и дров подкинулии на последок) а то тема вянет)) давайте дадим слово начальникутранспортного цеха)) цитирую медовика))
1. Играет только на своем сервере 2. Спектатор закрыт для посторонних лиц. 3. Все сильные игроки на ее сервере забанены (чтобы удобнее было фармить?) 4. Как уже писалось, мини-карта на всех стримах закрыта (совпадение?) 5. Постоянный префаер и наведение на углы (лол), откуда через секунду выйдет противник. 6. 35% + точность в обычных раундах, на камеру же выходит какая-то ерунда. При этом сенса на мыши и в игре космическая просто)) P.S.: Это ни в коем разе не критика (она самая), никто ничему не завидует. Это просто объективные факты.
ну надо до юбилейной страницы дотянуть))))Вот и дров подкинули
Вроде на рекордМне кто нибудь скажет? Здесь на форуме есть тема с большим количеством страниц или мы идем на рекорд?
так просто улыбнуло)) в тему видос) простите если кто не правильно поймёт)))Вроде на рекорд
Конечно рекорд, если учесть что уже всё давно ясно и решение о бане принято #улиард страниц назадМне кто нибудь скажет? Здесь на форуме есть тема с большим количеством страниц или мы идем на рекорд?
ОХУЖ ты их самолюбие сейчас потешил, они аж всей толпой спать пошли сладко наверно.Конечно рекорд, если учесть что уже всё давно ясно и решение о бане принято #улиард страниц назад
Долго ждать не пришлось Вопросы к -xl-andreyЯ серьёзно Костя вот скоро выложу на меня на локере тоже часто жалуются 24 гига скоро должны загрузится
поиграл один вечер с Ариной, и перешёл на тёмную сторонуЯ кстати видео скоро своей игры выложу мне вот интересно мне тоже скажут что я читер
Вот это поворот. Тема перешла не только в обсуждение личной жизни Андрея, но еще в обсуждение его честной или не честной игры. Посмотрев как Андрей играет на харде по отчетам , я поняла я люлей огребу). Локерасты , читеры они такие)Долго ждать не пришлось Вопросы к -xl-andrey
Я говорил тебя что пошел спать и ты при этом ты пиши что я сдулсяЕсли магомед не идет к горе то гора идет к магомеду. Играли значит, потом перешли от меня и нагнули)). Я первый и последний раз беру дробовик! Ну раз у них нельзя играть, то у меня играют))) Посмотреть вложение 686 Посмотреть вложение 687