ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Я кстати видео скоро своей игры выложу мне вот интересно мне тоже скажут что я читер
Я серьёзно Костя :) вот скоро выложу на меня на локере тоже часто жалуются 24 гига скоро должны загрузится

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
и на последок) а то тема вянет)) давайте дадим слово начальникутранспортного цеха)) цитирую медовика))
1. Играет только на своем сервере 2. Спектатор закрыт для посторонних лиц. 3. Все сильные игроки на ее сервере забанены (чтобы удобнее было фармить?) 4. Как уже писалось, мини-карта на всех стримах закрыта (совпадение?) 5. Постоянный префаер и наведение на углы (лол), откуда через секунду выйдет противник. 6. 35% + точность в обычных раундах, на камеру же выходит какая-то ерунда. При этом сенса на мыши и в игре космическая просто)) P.S.: Это ни в коем разе не критика (она самая), никто ничему не завидует. Это просто объективные факты.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
мне вот интересно мне тоже скажут что я читер
Уже готов:)
5565973-Doctor-pulling-on-surgical-glove-Stock-Photo.jpg

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
и на последок) а то тема вянет)) давайте дадим слово начальникутранспортного цеха)) цитирую медовика))
1. Играет только на своем сервере 2. Спектатор закрыт для посторонних лиц. 3. Все сильные игроки на ее сервере забанены (чтобы удобнее было фармить?) 4. Как уже писалось, мини-карта на всех стримах закрыта (совпадение?) 5. Постоянный префаер и наведение на углы (лол), откуда через секунду выйдет противник. 6. 35% + точность в обычных раундах, на камеру же выходит какая-то ерунда. При этом сенса на мыши и в игре космическая просто)) P.S.: Это ни в коем разе не критика (она самая), никто ничему не завидует. Это просто объективные факты.
Вот и дров подкинули :)

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Мне кто нибудь скажет? Здесь на форуме есть тема с большим количеством страниц или мы идем на рекорд?

-Kos-RS-

Полковник
15 Сен 2014
677
282
1.469
Красноярск
Мне кто нибудь скажет? Здесь на форуме есть тема с большим количеством страниц или мы идем на рекорд?
Конечно рекорд, если учесть что уже всё давно ясно и решение о бане принято #улиард страниц назад:D

-l-Noob

Майор
24 Окт 2014
22
9
979
Москва
>2к дипиай
>60% сенса в игре
>аиминг как у топ 10 есл челиков
>контроль отдачи на уровне лазера

ну-ну
где-то в далекой японии плачет один Жжика со свомим несчастными 400дпи и 11%

• Like
Реакции: GM_UNSKILL и iFinn

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Конечно рекорд, если учесть что уже всё давно ясно и решение о бане принято #улиард страниц назад:D
ОХУЖ ты их самолюбие сейчас потешил, они аж всей толпой спать пошли сладко наверно.

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28
Вот это поворот. Тема перешла не только в обсуждение личной жизни Андрея, но еще в обсуждение его честной или не честной игры. Посмотрев как Андрей играет на харде по отчетам , я поняла я люлей огребу). Локерасты , читеры они такие) :oops::oops::oops:

• Like
Реакции: -XL-Andrey

VintoreZ

Старший лейтенант
XL-GAMES
26 Мар 2017
20
8
579
24
Parts Unknown
ВКонтакте
[ВК]
Если магомед не идет к горе то гора идет к магомеду. Играли значит, потом перешли от меня и нагнули)). Я первый и последний раз беру дробовик! Ну раз у них нельзя играть, то у меня играют))) Посмотреть вложение 686 Посмотреть вложение 687
Я говорил тебя что пошел спать и ты при этом ты пиши что я сдулся