Когда нет аргументов, проще воспользоваться матом или оскорблениями, которые показывают твою гнилую сущность, что и требовалось доказать.Ой ну пздц. Какой же ты тупо*
Когда нет аргументов, проще воспользоваться матом или оскорблениями, которые показывают твою гнилую сущность, что и требовалось доказать.Ой ну пздц. Какой же ты тупо*
А на хрена ты мне скидываешь в100 раз видео. Как раз все что ты описал показывает твою гениальность.Когда нет аргументов, проще воспользоваться матом или оскорблениями, которые показывают твою гнилую сущность, что и требовалось доказать.
Так ты кроме как "и я так могу", "все так могут" больше ничего сказать не можешь. Ты бы лучше обосновал тот или иной момент.А на хрена ты мне скидываешь в100 раз видео. Как раз все что ты описал показывает твою гениальность.
Ой ну пздц. Какой же ты тупо*
перечитай тему этуТак ты кроме как "и я так могу", "все так могут" больше ничего сказать не можешь. Ты бы лучше обосновал тот или иной момент.
А ещё ты говорил я тоже так могу, хотите покажу - ну и где твой тру скилл? Слился? Где видео от тебя, покажи как ты сможешь так же.
Мне что твои Сообщения процитировать о том как ты грозился записать свою игру в которой покажешь как легко убивать как она?яки все таки правда.
перечитай тему эту
Мне что твои Сообщения процитировать о том как ты грозился записать свою игру в которой покажешь как легко убивать как она?
давай сделай. За базар отвечайЧто за срач. закрывайте тему. снимайте меня. пишите заявку на разбан
И немного в тему как вы можете банить и делать выводы по нарезанному видео, не из игры а просто с монтированного потом. я вам сейчас таких джифак понаделаю где я везде вх буду хотите?
эт не я а википедия. он просто не понял что его просят остановится. в первых 3-х сообщениях сегодня) пришлось показать википедию ему.Хулио ты нормально разговаривать можешь или ты на личности перешёл людей животными называть
тебя ни кто за язык не тянул, это было твоё первое сообщение.снимай.
тебя ни кто за язык не тянул, это было твоё первое сообщение.
Пили на своей нарезке своей игры
яки все таки правда.QUOTE]
видоса от тебя нет.почитай там следом сразу собщений.
яки мы возвращаемся назад,
видоса от тебя нет.
Ясно что ты пустослов.
яки все таки правда.
перечитай тему эту