ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Когда нет аргументов, проще воспользоваться матом или оскорблениями, которые показывают твою гнилую сущность, что и требовалось доказать.
А на хрена ты мне скидываешь в100 раз видео. Как раз все что ты описал показывает твою гениальность.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Предложение к администрации перевести тему в оффтоп и пусть детишки радуются пишут чушь дальше.

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
А на хрена ты мне скидываешь в100 раз видео. Как раз все что ты описал показывает твою гениальность.
Так ты кроме как "и я так могу", "все так могут" больше ничего сказать не можешь. Ты бы лучше обосновал тот или иной момент.
А ещё ты говорил я тоже так могу, хотите покажу - ну и где твой тру скилл? Слился? Где видео от тебя, покажи как ты сможешь так же.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
яки все таки правда.
Ой ну пздц. Какой же ты тупо*

Так ты кроме как "и я так могу", "все так могут" больше ничего сказать не можешь. Ты бы лучше обосновал тот или иной момент.
А ещё ты говорил я тоже так могу, хотите покажу - ну и где твой тру скилл? Слился? Где видео от тебя, покажи как ты сможешь так же.
перечитай тему эту

Последнее редактирование:

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Оскорбления, переход на личности
Последнее редактирование модератором:

Nordwolfin

Подполковник
4 Янв 2017
111
61
1.119
32
Москва
Battlelog
[BL]
Ой, господи... Когда вы уже закончите этот детский сад?
Уже решение принято, зачем дальше эту тему мусолить

• Like
Реакции: Alex_Lexon

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Что за срач. закрывайте тему. снимайте меня. пишите заявку на разбан
И немного в тему как вы можете банить и делать выводы по нарезанному видео, не из игры а просто с монтированного потом. я вам сейчас таких джифак понаделаю где я везде вх буду хотите?
давай сделай. За базар отвечай

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Хулио ты нормально разговаривать можешь или ты на личности перешёл людей животными называть
эт не я а википедия. он просто не понял что его просят остановится. в первых 3-х сообщениях сегодня) пришлось показать википедию ему.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Ну ты будь аккуратнее со словами а ни то придётся применить меры к тебе один раз вроде тебя уже блокирнули

Alex

Старший прапорщик
13 Апр 2017
22
5
279
Помоему всем уже давно всё ясно нет? Кроме хулио

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Alex_Lexon