да он просто тролит , а остальные поддаются на его тролингПомоему всем уже давно всё ясно нет? Кроме сумасброда хулио
да он просто тролит , а остальные поддаются на его тролингПомоему всем уже давно всё ясно нет? Кроме сумасброда хулио
вот и четвертый друг. компашки анонимов.Помоему всем уже давно всё ясно нет? Кроме хулио
что ? читерская ? кто то обвиняет арину в читерстве ?вот и четвертый друг. компашки анонимов.
че та че та тоже нарезка колбасы читерская ?? да на 0.36 на 2 на 3 5 минуте да?)))
продублирую тебе свое предыдущие сообщениевот и четвертый друг. компашки анонимов.
че та че та тоже нарезка колбасы читерская ?? да на 0.36 на 2 на 3 5 минуте да?)))
ух ты какой молодец. целую нарезку колбасы из 100 смертей посмотрел до 3 минуты аж. что дальше не стал смотреть?продублирую тебе свое предыдущие сообщение
0:26 противника не видно, но стреляет и хитует. скил?
2:06 может спот был, но миникарта закрыта так что хз.
2:12 интересно смотреть в стенку за которой враг?
2:28 я согласен с пре-аимом.
2:35 тут можно было бы списать на нервы, случайное нажатие, но не спишу т.к в этом видео палилась не раз.
Дальше не вижу смысла смотреть! Читы на лицо.
Гемплей на стриме и на видео у рейджа дома совершенно разный!
1) Трясутся руки, но может это из-за нервов - спишем на то, что сзади стоит дяденька и "принцесса" в ошейнике нервничает
2) На стриме прицел постоянно на враге и префаеры, а на видео с рейджем префаеров нет и прицел соскакивает.
3) На стриме тру нагибатор, а на видео с рейджем ....
даже не смотрела видео , ни оригинал ни нарезкуух ты какой молодец. целую нарезку колбасы из 100 смертей посмотрел до 3 минуты аж. что дальше не стал смотреть?
ссори ссории опечатка по Фрейду.даже не смотрела видео , ни оригинал ни нарезку
а что тут происходит то ?так ну я вас пятерых уже насчитал. любителей нарезки Посмотреть вложение 690
троллинг высшего уровня.а что тут происходит то ?
ну как бы да , ты нечего конструктивного не можешь говорить а тупо если тебя присуют ты меняешь тему и валяешь дурака , да те поддаются на это и тока что с тебя был спрос на который ты не мог ответить и вуаля щас вы уже срётесь изза хитмаркера, тоесть чисто конструктивно , доходчиво , без бамбёжки , без оскарблений ты не можешьтроллинг высшего уровня.
ну тут не права. почитай еще раз.ну как бы да , ты нечего конструктивного не можешь говорить а тупо если тебя присуют ты меняешь тему и валяешь дурака , да те поддаются на это и тока что с тебя был спрос на который ты не мог ответить и вуаля щас вы уже срётесь изза хитмаркера, тоесть чисто конструктивно , доходчиво , без бамбёжки , без оскарблений ты не можешь
как вы там говорили ? на 5 странице уже всё кончилось ? вау, ты продержался до 5 страницы а потом слился, а ту крут ни зря ты тут уже сержант
ну с тобой спорить всё ровно чт ов лужу пердеть , тебе аргуминтированно а ты в дурака, тебе с вопросами и ты опять в дурака , поверь мне я с тобой даже не буду спорить ,ибо сливать 2 раза тебя подряд я не буду ,ну тут не права. почитай еще раз.
я им тысячу раз говорил . по нарезки из смертей не видно ничего как и в моментах которые они описывают. тк там есть много факторов которые влияют на игру с такиж режимом.
говорил так же если они скажут минуты моментов своих в оригинале я может изменю свое мнение увидев игровой процесс. но нет но нет.
и причем тут ствтус на форуме я заним не гонюсь можешь администрацию попросить с меня снимут.
и лучше не начинай
мм на все вопросы моменты я им ответил как и на моменты которые говорили они . почитай еще раз. аргументов кроме нарезки из них никто не предоставил.ну с тобой спорить всё ровно чт ов лужу пердеть , тебе аргуминтированно а ты в дурака, тебе с вопросами и ты опять в дурака , поверь мне я с тобой даже не буду спорить ,ибо сливать 2 раза тебя подряд я не буду ,
в таких темах я уже крутилась ,я это знаю изнутри, стоит одному мудаку написать что то другое и все адекватные форумчане которые говорили нормально и вот один мудак говорит не по делу или затупев и всё идёт к чертям, ибо это интернет , в реале такое не проканает , можно просто написать автор ты завидуешь вот и бомбиш, вот и всё цель темы утерена наченается срач ,
30 страниц наблюдала уже, мало кто по факту пишет
(а теперь про мудака, тебя хулио не должно задевать пример с мудаком , между примером с мудаком и тобою нечего нет, тоесть для тупых пример из моей жизни ты к этому не относишся, так что не нужно щас писать что кого то оскарбили
ну а что ты читаешь ? она читерит ? юзает софт ? а какой софт юзает ?
Ну коли я начал тему, то понятно должно быть, что я более чем склонен к тому, что она на софтену а что ты читаешь ? она читерит ? юзает софт ? а какой софт юзает ?