ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
В конце концов, хулио. Ты потратил три дня, ноя по одному и тому же поводу. по поводу того, что тебе лень смотреть оригинал.
И ТЫ ЗА ТРИ ДНЯ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НИКТО НЕ СТАНЕТ ТЕБЕ РАЗЪЯСНЯТЬ ЭТО ВИДЕО!
Ты за три дня мог сам посмотреть это, если был бы заинтересован. Но нет. Ты заинтересован только в процессе ебли нервов людям.

• Like
Реакции: Alex_Lexon и GM_UNSKILL

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
да именно мнение 0 человек подчеркну. так вы себя сами и оцениваете.
я поправился)) перечитай и не цепляйся к слова, ах да тебе же больше не за что зацепиться, видео наше обрастает лаййками и просмотрами, что то может накручено что то само приросло)) только тебе почему то надо мозги тут всем ебать)) даже арине это не интересно)) слушай йтебя случаем не Иван зовут?)))

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
:D:D:D Парни я думал тема умерла. Захожу, а тут 4 страницы. 4 страницы! Карл!
Пробежал наискосок и сразу вспомнил этот куб
Where Is Your Evidence? - Coub - GIFs with sound

9c4jy

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
В конце концов, хулио. Ты потратил три дня, ноя по одному и тому же поводу. по поводу того, что тебе лень смотреть оригинал.
И ТЫ ЗА ТРИ ДНЯ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НИКТО НЕ СТАНЕТ ТЕБЕ РАЗЪЯСНЯТЬ ЭТО ВИДЕО!
Ты за три дня мог сам посмотреть это, если был бы заинтересован. Но нет. Ты заинтересован только в процессе ебли нервов людям.
нет оно мне не интересно я еще раз тебе говорю, что по вашей нарезке нет читов, что здесь разбирали тоже все описали. от делать не хуй на работе пока приходится хоть с вами де*радантами пообщаться. но вы уперлись в свои позиции и тд. ты вот сам тысячный раз мне говоришь что в оригинале все подряд я еще раз зашел посмотрел и там нет моментов подряд из твоей нарезке сидеть 20 минут тролить это видео и выслушывать что там говорят и искать откуда твоя душа соизволила вырезать эти моменты, мне не интересно.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
я поправился)) перечитай и не цепляйся к слова, ах да тебе же больше не за что зацепиться, видео наше обрастает лаййками и просмотрами, что то может накручено что то само приросло)) только тебе почему то надо мозги тут всем ебать)) даже арине это не интересно)) слушай йтебя случаем не Иван зовут?)))
да там половину просмотров и лайков вы сами сделали блять нашли чем гордиться пздц и просто сработали на имени девчонки.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
нет оно мне не интересно я еще раз тебе говорю, что по вашей нарезке нет читов, что здесь разбирали тоже все описали. от делать не хуй на работе пока приходится хоть с вами де*радантами пообщаться. но вы уперлись в свои позиции и тд. ты вот сам тысячный раз мне говоришь что в оригинале все подряд я еще раз зашел посмотрел и там нет моментов подряд из твоей нарезке сидеть 20 минут тролить это видео и выслушывать что там говорят и искать откуда твоя душа соизволила вырезать эти моменты, мне не интересно.
Так и мне неохота слушать стрим, просто чтобы показать тебе таймкоды моментов. Оно мне не надо.
И упертый тут ты. Мы тебя услышали. Поняли, что тебе хоть в лоб, хоть по лбу. И ты меня услышь. Мне также хоть в лоб, хоть по лбу на твое мнение. Я не заинтересован в нем, просто потому что твое мнение ни разу не авторитетно для меня. И почему - писал парами страниц ранее.

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
:D:D:D Парни я думал тема умерла. Захожу, а тут 4 страницы. 4 страницы! Карл!
Пробежал наискосок и сразу вспомнил этот куб
Where Is Your Evidence? - Coub - GIFs with sound

9c4jy
да там половину просмотров и лайков вы сами сделали блять нашли чем гордиться пздц и просто сработали на имени девчонки.
ахаха)) имени?)) ты что несёшь? ты знаешь какое у неё имя? перед тем как такое говорить поспрашивай у людей про её честное имя...))))

• Like
Реакции: iFinn

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
На имени девочки работаешь ты. Ты не защищал никого, кроме арины. НИ КО ГО.
А тут вылез. Герой ***

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
ахаха)) имени?)) ты что несёшь? ты знаешь какое у неё имя? перед тем как такое говорить поспрашивай у людей про её честное имя...))))
я не говорю о ней блять как же ты наедл мне пздцц. я говорю про вас. и ваше видео про которое ты сам говоришь набирает лайки))) *** гордость прет наверно.

Последнее редактирование модератором:

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
я не говорю о ней блять как же ты наедл мне пздцц. я говорю про вас. и ваша видео про которое ты сам говоришь набирает лайки))) ебать гордость прет наверно.
если бы мы выложили это на своём канале это было бы подло и низко)) а так мы просто показали стране героя, а просмотры лайки дело уже не наше это просто состоявшиййся факт)

ll7-62ll

Рядовой
14 Апр 2017
4
7
7
50
где твои доказательства что она чит?? нарезка колбасы ваша безпонтовая и опять мы вернулись назад. или ты хочешь еще раз добавить свое видео 0.6 сек и хочешь доказать обратное? забыл добавить еще вас распирает индивидуумов что она зарабатывает на батле а вы только дрочите.

а есть видео как кого-то из индивидуумов распирает или они дрочат))?? и можно еще мне видео где она зарабатывает;) где пруфы???:):):)
а так вы деточка пизд....Л

• Like
Реакции: Alex_Lexon и GM_UNSKILL

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
а есть видео как кого-то из индивидуумов распирает или они дрочат))?? и можно еще мне видео где она зарабатывает;) где пруфы???:):):)
а так вы деточка пизд....Л
ну там спроси у авторов темы они знают стримы все пересмотрели из них нарезали. расскажут в какие моменты им нравились переборы и тд. лайки смотрю ты тоже набираешь уже пздц. как буд то в дет саду нахожусь.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
А Арина комменты то трет под записью стрима :D Поняла, что только от ее записи человек 200 прибежало :D
33184824594_abfe561085_o.jpg

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
ты ******* прочти ответ на свое это сообщение выше. ******* не разводи сам флуд. ******* аринен ******.
твой словарный запас так мал, и ты уже переходишь на личность и через каждое слово у тебя *бал и тд.
Когда тебе не чего сказать, ты лучше промолчи, а не включай заднюю.

ll7-62ll

Рядовой
14 Апр 2017
4
7
7
50
ну там спроси у авторов темы они знают стримы все пересмотрели из них нарезали. расскажут в какие моменты им нравились переборы и тд. лайки смотрю ты тоже набираешь уже пздц. как буд то в дет саду нахожусь.

С тебя спрос за твои писюки:) вот и давай пруфы

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Кстати к Арине. Про накрутку. По-моему, боты не смотрят видео. Открывают и закрывают через несколько секунд. А тут вот стата подъехала. В среднем 10 минут смотрят. Не похоже на ботов, не?
scx.png

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
твой словарный запас так мал, и ты уже переходишь на личность и через каждое слово у тебя *бал и тд.
Когда тебе не чего сказать, ты лучше промолчи, а не включай заднюю.
тебе уже ответили перечитай сообщение выше с тобой без полезно говорить. мы опять отправляемся во флуд. которые интерен только вам.