ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
ебать пздц ты детина как с тобой говорить если ты хочешь отстаивать только свою точку зрения пздц. а как ты игреш проф такой опытный если перед тобой кладут 3-х теамкиллов твоих ты сидеть будешь и выжыдать и прицеливаться скажи еще

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
ебать пздц ты детина как с тобой говорить если ты хочешь отстаивать только свою точку зрения пздц. а как ты игреш проф такой опытный если перед тобой кладут 3-х теамкиллов твоих ты сидеть будешь и выжыдать и прицеливаться скажи еще
ДА Я БУДУ ЖДАТЬ ИХ ЕЩЕ! НО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА РЕАКЦИИ В 30МС! ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО! ОН ДАЖЕ ИЗ-ЗА УГЛА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫШЕЛ А ОНА ЕГО УБИЛА! ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛА ЕГО ЕЩЕ ЗА СТЕНОЙ!
Как и говорилось. Ты теперь кинут в игнор-лист
P.S.: Виноват. Подгорело. Отредактировал

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
ДА БЛЯТЬ Я БУДУ ЖДАТЬ ИХ ЕЩЕ! НО СУКА ТЫ ДАУН ИЛИ КАК? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА РЕАКЦИИ В 30МС! ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО! ОН ДАЖЕ ИЗ-ЗА УГЛА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫШЕЛ А ОНА ЕГО УБИЛА! ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛА ЕГО ЕЩЕ ЗА СТЕНОЙ!
Как и говорилось. Ты теперь кинут в игнор-лист
и что унее дроба можно просто тупо в косяк двери стрелять и он сам напорется на очередь. давай на личности не переходи иди еще раз мои эблемы посмотри по лбу себе постучи.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Cпециально для хулио. Это тоже скилл, да?
не вижу связи с батлой, но у меня лично комп слабоват мимо меня иногда пушка проносится без персонажа иногда задом кто то бегает вперед. разные глюки бывают. про cs ничего не могу сказать тк играл только в 1.6

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
и что унее дроба можно просто тупо в косяк двери стрелять и он сам напорется на очередь
Треклятое любопытство одолело меня. Третий раз тебя размутил. Скотина я безвольная :oops:
Она давала выстрелы мимо? Она стреляла после того как всех убила? НЕТ!

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Треклятое любопытство одолело меня. Третий раз тебя размутил. Скотина я безвольная :oops:
Она давала выстрелы мимо? Она стреляла после того как всех убила? НЕТ!
да давала посмотри если разбирать именно этот момент. в начале 3- темкилл лежат она палит проход убирает двоих кто то кидает там грену она стреляет в даль и попадает не убивает, далее ресают противника в проходе она его убивает. далее твое видео обрывается
и именно этот момент сложно разбирать здесь дроба которая в упор убирает сразу, быстрее автоматов.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
И ты не заметил, что по всем живым она попала? Не попала только по первому. Просто потому что убили его раньше.
И ты говоришь о том, что она могла просто накидывать на угол, а кто нибудь бы да напоролся.
ОНА НЕ НАКИДЫВАЛА ПО УГЛУ! ОНА СТРЕЛЯЛА ПО МОДЕЛЯМ!
Вернул в мут. Можешь не отвечать. Я не увижу.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
И ты не заметил, что по всем живым она попала? Не попала только по первому. Просто потому что убили его раньше.
И ты говоришь о том, что она могла просто накидывать на угол, а кто нибудь бы да напоролся.
ОНА НЕ НАКИДЫВАЛА ПО УГЛУ! ОНА СТРЕЛЯЛА ПО МОДЕЛЯМ!
Вернул в мут. Можешь не отвечать. Я не увижу.
я заметил и сказал это в самых первых своих сообщениях у тебя вырезаны только серии убийств. не видна как пришла как ее убили ведь она там 100% не попала)

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
XyJIuO-TV, у меня к тебе один вопрос защитнег
Когда ты пьян или допустим просто выпил, твоя реакция увеличивается или снижается?

В мире например доказано, что реакция уменьшается и ни как не может увеличиться. Возникает вопрос, почему она реагирует лучше чем там где играет одна, или на видео у рейджа?

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Когда ты пьян или допустим просто выпил, твоя реакция увеличивается или снижается?

В мире например доказано, что реакция уменьшается и ни как не может увеличиться. Возникает вопрос, почему она реагирует лучше чем там где играет одна, или на видео у рейджа?
ну понятное дело снижается если бухать. хотя если долбить кокс 100% увеличивается.
дело еще раз говорю немного в другом.
здесь к сожалению каждый пытается отстоять свою точку зрения.
я еще раз вам говорю что я смотрел оригинал больше 20 минут и больше не могу вынести эту хуйню. в оригинале очень все видно откуда пришла как померла куда пошла потом. какой серв и тд. в нарезки серий убийств из 3-х часовой игры можно найти у каждого кого мы тут не возьмем возможные задатки на читы. может она и читер в других видосах но мне нет необходимости смотреть и пересматривать ее стримы по данному случаю я могу сказать что здесь нет явных читов тк я пересматривал оригинал. прям хоть об стену долбись.

• Like
Реакции: Troy_VL

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
XyJIuO-TV, дык твоё мнение давно всем ясно, не понятно зачем ты втираешь одно и тоже в каждом своём сообщении.
Твоё мнение не аргументировано, а другие тебе тыкают и ты этого не видишь.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
XyJIuO-TV, дык твоё мнение давно всем ясно, не понятно зачем ты втираешь одно и тоже в каждом своём сообщении.
Твоё мнение не аргументировано, а другие тебе тыкают и ты этого не видишь.
ахахахха у вас нет ни одного доказательства. вот ты опять слыш звон не знаешь где он.
каждый момент который здесь обсудили я дал комментарий что нет явных читов и не одного доказательства. и явных аргументов на читы никто не дал.
мнение вы свое я уже давно говорил засунуть поглубже как и мое.
и про одно и тоже а ты со своим не меняющий мнением прям не одно и тоже здесь втираешь не останавливаясь 5 день. я еще раз говорю свое могу поменять если вы представите хоть одно явное доказательство. а сейчас это все лишь слова на ветер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Timm и Troy_VL

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31

Касательно Арины могу сказать удивительное следующее: я с Ариной пил, после чего она при мне играла на компьютере Arthas_666. И она умудрялась тащить. Баттллоги Arthas_666 скидывал выше в обсуждении. Ага, вот такой вот парадокс. Она не играет лучше после выпивки, она играет примерно так же. И да, если бы у Арины вне стримов не было бы КД 6-9, я бы ещё мог сказать, что она по пьяни играет лучше. Но на стриме у неё КД было 3.

• Like
Реакции: Boris_the_Blade8

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Касательно Арины могу сказать удивительное следующее: я с Ариной пил, после чего она при мне играла на компьютере Arthas_666. И она умудрялась тащить. Баттллоги Arthas_666 скидывал выше в обсуждении. Ага, вот такой вот парадокс. Она не играет лучше после выпивки, она играет примерно так же. И да, если бы у Арины вне стримов не было бы КД 6-9, я бы ещё мог сказать, что она по пьяни играет лучше. Но на стриме у неё КД было 3.
Вопрос тут далеко не к кд. Можно играть с 1 кд но при этом очень палясь.
Просто сравни ее игру на камеру, ее игру у рейджа и то, что она показала на стриме. Может быть очнешься

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Вопрос тут далеко не к кд. Можно играть с 1 кд но при этом очень палясь. (и таких много)
Просто сравни ее игру на камеру, у рейджа и то, что она показала на стриме. Может быть очнешься
у тебя человеческий фактор ни как не может сыграть да? не тот комп, не то настроение, там не знаю красная армия пришла в живот долбит, буханула покурила прям факторов почему она на одном видео играет так на другом ни так не может быть? и поэтому она читер
давай обсуждать конкретно это видео.

• Like
Реакции: Timm

Boris_the_Blade8

Старший лейтенант
6 Апр 2017
79
26
629
Вопрос тут далеко не к кд. Можно играть с 1 кд но при этом очень палясь.
Просто сравни ее игру на камеру, у рейджа и то, что она показала на стриме. Может быть очнешься
я поражаюсь твоей упёртости, ты вроде взрослый человек. Но по-моему очевидно что играть на камеру и играть в расслабон это разные вещи.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Даже у себя на камеру она играет без палева. За своим компом. За своим креслом. Но на стримах ВСЕГДА палево. Ведь никто не видит, что там на экране

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Даже у себя на камеру она играет без палева. За своим компом. За своим креслом. Но на стримах ВСЕГДА палево. Ведь никто не видит, что там на экране
давай пойдем от обратного чем она тебя так задела а?)) что ты пря гонишь и гонишь не останавливаясь чит и чит. дома не у тебя играет на камеру и фиг с ней. я не знаю ты че ты прям привязался к девчонки.