ебать пздц ты детина как с тобой говорить если ты хочешь отстаивать только свою точку зрения пздц. а как ты игреш проф такой опытный если перед тобой кладут 3-х теамкиллов твоих ты сидеть будешь и выжыдать и прицеливаться скажи еще
ебать пздц ты детина как с тобой говорить если ты хочешь отстаивать только свою точку зрения пздц. а как ты игреш проф такой опытный если перед тобой кладут 3-х теамкиллов твоих ты сидеть будешь и выжыдать и прицеливаться скажи еще
ДА Я БУДУ ЖДАТЬ ИХ ЕЩЕ! НО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА РЕАКЦИИ В 30МС! ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО! ОН ДАЖЕ ИЗ-ЗА УГЛА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫШЕЛ А ОНА ЕГО УБИЛА! ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛА ЕГО ЕЩЕ ЗА СТЕНОЙ!ебать пздц ты детина как с тобой говорить если ты хочешь отстаивать только свою точку зрения пздц. а как ты игреш проф такой опытный если перед тобой кладут 3-х теамкиллов твоих ты сидеть будешь и выжыдать и прицеливаться скажи еще
и что унее дроба можно просто тупо в косяк двери стрелять и он сам напорется на очередь. давай на личности не переходи иди еще раз мои эблемы посмотри по лбу себе постучи.ДА БЛЯТЬ Я БУДУ ЖДАТЬ ИХ ЕЩЕ! НО СУКА ТЫ ДАУН ИЛИ КАК? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА РЕАКЦИИ В 30МС! ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО! ОН ДАЖЕ ИЗ-ЗА УГЛА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫШЕЛ А ОНА ЕГО УБИЛА! ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛА ЕГО ЕЩЕ ЗА СТЕНОЙ!
Как и говорилось. Ты теперь кинут в игнор-лист
не вижу связи с батлой, но у меня лично комп слабоват мимо меня иногда пушка проносится без персонажа иногда задом кто то бегает вперед. разные глюки бывают. про cs ничего не могу сказать тк играл только в 1.6Cпециально для хулио. Это тоже скилл, да?
Треклятое любопытство одолело меня. Третий раз тебя размутил. Скотина я безвольнаяи что унее дроба можно просто тупо в косяк двери стрелять и он сам напорется на очередь
да давала посмотри если разбирать именно этот момент. в начале 3- темкилл лежат она палит проход убирает двоих кто то кидает там грену она стреляет в даль и попадает не убивает, далее ресают противника в проходе она его убивает. далее твое видео обрываетсяТреклятое любопытство одолело меня. Третий раз тебя размутил. Скотина я безвольная
Она давала выстрелы мимо? Она стреляла после того как всех убила? НЕТ!
я заметил и сказал это в самых первых своих сообщениях у тебя вырезаны только серии убийств. не видна как пришла как ее убили ведь она там 100% не попала)И ты не заметил, что по всем живым она попала? Не попала только по первому. Просто потому что убили его раньше.
И ты говоришь о том, что она могла просто накидывать на угол, а кто нибудь бы да напоролся.
ОНА НЕ НАКИДЫВАЛА ПО УГЛУ! ОНА СТРЕЛЯЛА ПО МОДЕЛЯМ!
Вернул в мут. Можешь не отвечать. Я не увижу.
ну понятное дело снижается если бухать. хотя если долбить кокс 100% увеличивается.XyJIuO-TV, у меня к тебе один вопрос защитнег
Когда ты пьян или допустим просто выпил, твоя реакция увеличивается или снижается?
В мире например доказано, что реакция уменьшается и ни как не может увеличиться. Возникает вопрос, почему она реагирует лучше чем там где играет одна, или на видео у рейджа?
ахахахха у вас нет ни одного доказательства. вот ты опять слыш звон не знаешь где он.XyJIuO-TV, дык твоё мнение давно всем ясно, не понятно зачем ты втираешь одно и тоже в каждом своём сообщении.
Твоё мнение не аргументировано, а другие тебе тыкают и ты этого не видишь.
Касательно Арины могу сказать удивительное следующее: я с Ариной пил, после чего она при мне играла на компьютере Arthas_666. И она умудрялась тащить. Баттллоги Arthas_666 скидывал выше в обсуждении. Ага, вот такой вот парадокс. Она не играет лучше после выпивки, она играет примерно так же. И да, если бы у Арины вне стримов не было бы КД 6-9, я бы ещё мог сказать, что она по пьяни играет лучше. Но на стриме у неё КД было 3.XyJIuO-TV, у меня к тебе один вопрос защитнег
Когда ты пьян или допустим просто выпил, твоя реакция увеличивается или снижается?
В мире например доказано, что реакция уменьшается и ни как не может увеличиться. Возникает вопрос, почему она реагирует лучше чем там где играет одна, или на видео у рейджа?
Вопрос тут далеко не к кд. Можно играть с 1 кд но при этом очень палясь.Касательно Арины могу сказать удивительное следующее: я с Ариной пил, после чего она при мне играла на компьютере Arthas_666. И она умудрялась тащить. Баттллоги Arthas_666 скидывал выше в обсуждении. Ага, вот такой вот парадокс. Она не играет лучше после выпивки, она играет примерно так же. И да, если бы у Арины вне стримов не было бы КД 6-9, я бы ещё мог сказать, что она по пьяни играет лучше. Но на стриме у неё КД было 3.
у тебя человеческий фактор ни как не может сыграть да? не тот комп, не то настроение, там не знаю красная армия пришла в живот долбит, буханула покурила прям факторов почему она на одном видео играет так на другом ни так не может быть? и поэтому она читерВопрос тут далеко не к кд. Можно играть с 1 кд но при этом очень палясь. (и таких много)
Просто сравни ее игру на камеру, у рейджа и то, что она показала на стриме. Может быть очнешься
я поражаюсь твоей упёртости, ты вроде взрослый человек. Но по-моему очевидно что играть на камеру и играть в расслабон это разные вещи.Вопрос тут далеко не к кд. Можно играть с 1 кд но при этом очень палясь.
Просто сравни ее игру на камеру, у рейджа и то, что она показала на стриме. Может быть очнешься
Чет на расслабоне она отыграла с диким палевом. А пыхтя на камеру почти все гладкоиграть на камеру и играть в расслабон это разные вещи.
давай пойдем от обратного чем она тебя так задела а?)) что ты пря гонишь и гонишь не останавливаясь чит и чит. дома не у тебя играет на камеру и фиг с ней. я не знаю ты че ты прям привязался к девчонки.Даже у себя на камеру она играет без палева. За своим компом. За своим креслом. Но на стримах ВСЕГДА палево. Ведь никто не видит, что там на экране