ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - darkvaikyrie

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
524
200
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
p19cc05lj0i48epvo1gcs1ps21.gif
Давай подключайся. А то сидишь педегри хаваешь.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Пфф. Ну она может играть спокойно. Видео тоже пишется спокойно. Окно с вебкой только для зрителей. у неё в игре все нормально будет.
ну я считаю что это тоже оптимальное размещение камеры. она ничего не закрывает кроме мини карты которая по сути не нужна. тк еще раз говорю в оригинале отчетливо видно за кем она бежит после чего откуда увидела и тд. из тупой нарезке серии убийств ничего не скажешь тк это полный бред. кому то явно заняться нечем было.

Валькирия)

Старшина
11 Апр 2017
37
14
139
28
Вопрос такой к Вальке.
Почему скрыта мини-карта?
Вот именно только один этот элемент мешает определить навык игрока. Беготня с фугасом навыка явно не требует и мозгов тоже. Разбирать видео ууоОООнн- там прифаер, там на обум, бесполезно пока нет оправдательной мини карты. Посему пускай она выкладывает видео своего тащерства с открытой мини-картой.

А если пофигу на бан. То пусть "Идет в *****"
Прочти мой пост там ссылка на гугл диск, с игрой и открытой мини картой. При этом кд 9+ и это больше то, что у меня на стримах. Это видео для Мишы делалось и предназначалось для гайда......... Вы вообще читаете посты? . Касаемо вебки эм... наверно глупо , но у меня нету хромакея, квадрат блин большой, я когда начинала стримить , смотрела петренто у него вебка была на мини карте. Ну и я решила забацать так же. Учитывая, что я порой стримлю не одна а порой с другом или подругой и их вебками ( липить куда-то все это надо и самое главное что бы красиво смотрелось а не тяп ляп) . И чисто из красивого место положения. ( это думаю не так важно). Не ужели вы не понимаете , что это для хода пиара итд. Меня же не только смотрят 30 летние мужики. И стримлю я не толькко бф... Еще раз скину ссылку для невнимательных . Раунд фул кд 9+ с открытой мини картой. А на бан мне действительно пофиг, просто этот срач надоел ругайтесь друг на друга из за меня там где я не играю . ( на пустом месте из стримов и куча наигранной игры и нарезок)
Desktop 02.03.2017 - 20.21.14.02.mp4
отчет: Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4

• Like
Реакции: Arthas_666

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Арин вечером обязательно гляну видео повнимательней, ща на работе :)
Надеюсь найду много полезного

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
вот может он это и имел ввиду про "я их слышу"
а что здесь странного видно куда бежит откуда (видно что там свой лежит значит были выстрелы и на мини карте отмечен) и стрелять не заранее как тока вышел а еще умудрилась прицелиться. нормальный фраг бы давно положил ее

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
Просто оставлю это здесь)))
наслаждайтесь))) кто что ещё скажет не знаю я тут много почитал, скидывал аринин стрим человекам 40 и только 1 из них засомневался)))

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
наслаждайтесь))) кто что ещё скажет не знаю я тут много почитал, скидывал аринин стрим человекам 40 и только 1 из них засомневался)))
а что здесь странного видно куда бежит откуда (видно что там свой лежит значит были выстрелы и на мини карте отмечен) и стрелять не заранее как тока вышел а еще умудрилась прицелиться. нормальный фраг бы давно положил ее

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
ну ок ок))) просто чётко сводка на игрока изза стены...)) может игрок бы сидел там возле мешков с песком... но нет)))

KubikRubik

Старший лейтенант
7 Июл 2015
31
10
599
44
Neryngri mira17
ну да, тут очевидно забылась, либо автонаводка сработала
А вообще, не понимаю за что её смотрят и обсуждают тут, почему столько внимания этой особе? только из-за того что это особь женского пола?
Ни кто и не говорит про то как она общается в прямом эфире, без мата и предложения нет, к тому же вычитал тут что она пьяная.
Она что пьяный мастер? что по пьяни у неё реакция только прибавляется, а не уменьшается как у нормальных людей.

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
ну ок ок))) просто чётко сводка на игрока изза стены...)) может игрок бы сидел там возле мешков с песком... но нет)))
ну не знаю видно как падает свой и она сразу идет к углу стены взглянуть туда что происходит и тут вылетает из за стены другой она в него прицеливается и убивает. яб еще перед его выходом начал засаживать туда на этом серве.
и я вам тысячный раз говорю что понарезке серии убийств в 15 минут из 3часов игры. и 0.6 сек особо ничего не увидеть.

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
ну не знаю видно как падает свой и она сразу идет к углу стены взглянуть туда что происходит и тут вылетает из за стены другой она в него прицеливается и убивает. яб еще перед его выходом начал засаживать туда на этом серве.
и я вам тысячный раз говорю что понарезке серии убийств в 15 минут из 3часов игры. и 0.6 сек особо ничего не увидеть.
тут вариантов 3: он мог быть возле тюка, в комнатке и дальше возле пирил) не говоря о том что он мог быть внизу и уйти на лестницу)) преф логично давать тут но это не преф, это наводка)))

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
тут вариантов 3: он мог быть возле тюка, в комнатке и дальше возле пирил) не говоря о том что он мог быть внизу и уйти на лестницу)) преф логично давать тут но это не преф, это наводка)))
по 6 секундному видео не видно что это наводка. видно что лег(умер) свой и человек повернулся ближе к стене которая к нему и идет проверять, из за угла вылетает соперник.
что ты предлагаешь, что ты не меняешь траектории своего движения когда перед тобой падает твой товарищ по команде и бежать дальше? или надо было идти по правой стене или сразу развернуться и бежать?

Xenaio

Рядовой
11 Апр 2017
20
6
7
31
А теперь вопрос: какая из этих точек выгоднее для первичного обстрела и чека? Вот куда ты бы в этот момент смотрел? (я серьёзно, мне интересно)

GM_UNSKILL

Старший сержант
13 Апр 2017
41
13
64
18
А теперь вопрос: какая из этих точек выгоднее для первичного обстрела и чека? Вот куда ты бы в этот момент смотрел? (я серьёзно, мне интересно)
1. сартирная дверь на 11 часов
2. налево куда арина и сморела
3.парвая диагональ

XyJIuO-TV

Прапорщик
XL-GAMES
28 Мар 2017
307
28
209
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
1. сартирная дверь на 11 часов
2. налево куда арина и сморела
3.парвая диагональ
на твоем супер ролике в 6 мили секунд видно как упал товарищ по команде ее и откуда его убили. зачем смотреть в другую сторону?