почитай в названии темы чей ник стоит, это моя темаЭто тема не твоя, начнем с этого А на счет дф, прости, я играю только в пехоте, как мужик
Ты его разбанивать собираешься?)линейку длинную не берите)))))))))))
так что с решением?линейку длинную не берите)))))))))))
если ты не умеешь смотреть историю ников, то такой себе с тебя одменХз, чей там ник стоит. Ты докажи, что это твой ник)
походу рил ничего тебе делатьИсторию смотреть?) Мне делать больше нечего что ли?) Лучше тебя позлить
хорошо, но я никого не оскорбляю, это оборона от человека с недостатком вниманияв связи с отсутствием заявителя, бан временно снимаю. до выяснения обстоятельств.
не стоит усугублять свою ситуацию оскорблениями и измышлениями на форуме.
Господа сори за то , что не отвечал, так как думал что тема была закрыта, так как некто именуемый себя → бог платуна или чего там еще не хотел слушать челядь которую не знает половина батллога
Я дико угорал читая всю эту переписку
Да мой основной AntiDot ник забанен панкбастером о чем, я и делал тему, играл я на чужом акке под ником BourbonOrBust .
Но это никаким образом не оправдывает данного пассажира с короной на голове.
Сказало быдло...., пиши что хочешь, думай что хочешь, мне до фонаря.Вы типичное русское быдло
сходи к врачу и не правь мои сообщения, стыдобушка Синдром дефицита внимания и гиперактивности — ВикипедияНу так что, уважаемые господа, бан восстановлен?)