Вы гражданин и сто лет не нужны мне, я иду к людям на сервер поиграть. Боитесь критики ? Вам почти 40 , и что я вижу? Хмм, детский сад "ясельную группу" я привел аргументы и свое личное мнение , и даже приложил пруфы , но вы никак не хотите идти мне навстречу. Мне не 15 годиков, я все понимаю , но этого я конечно никак понять не мог у, в чем сложность убрать бан по тэгу?Какая ещё угроза, боже упаси... . Не понимаю чего вы ждёте от больного на голову админа? И зачем мне какие-то аргументы? У меня слишком раздутое самомнение, что бы мне принимать во внимание какие-то аргументы.
Просто успокойтесь и идите дальше, но... МИМО.
Что значит механика игры?уважаемый, ты даже не знаешь механику игры, а пытаешься изобразить сарказм. ват? да что с тобой не так? что ты такой на жизнь обиженный?
если у тебя бан за читы, то следует задуматься уже о твоей честности, ибо глобал баны выдаются сейчас хоть и рандомно, то где гарантии, что тебе нет?
и где доказательства моего нарушения? где доказательства, что это именно ты играл? что за вздор ты сейчас тут несешь? одно пустословие без пруфов и только! ты шут, мне смешно с тебя
б флаг? пехотинец раз на то пошло. Сможешь ответить за свой разговор? Ты не мог его запомнить, тем более более года, я не помню с кем вчера играл, а ты уже говоришь про год. Захотел бы - сбил. А ты думаешь легко на верте и джете летать? Ну го дф раз легкоЧто значит механика игры?
Она состоит в том, что бы взять вертолёт, висеть над базой пулять тв и стрелять с пулемета по пехоте?
Какие мне нужно приводить доказательства, снимать на фрапс весь раунд небо?
Я зашел, побегать стал ловить пулеметные очереди откудато с небес, смотрю а на манеже все теже знакомые лица( и с теме же диагнозами).
При том ,что выцепить тебя было крайне сложно,так как снизу контролил центурион,а для иглы и прочего ты крайне высоко торчал.
Насчет моего глобал бана, я не знаю за что он мне был выдан, но за мою игру тут, ко мне ниразу не возникало притензий по поводу, аима/вх и прочего.
Сам получал баны за атаку базы/с базы.Мирно их отсиживал и такого не повторял.
Но ты начинаешь наводить тут кипишь, пытаешься научить админов, так как ты БАТЯ , а все щеглы.
P.S.Почему я тебя запомнил, так как в первый раз твоего бана (год назад) за мои кричи в чат, что ты дрочишь вертолет , ты тупо запустил голосование, якобы я атакую пехоту с джета, наверное привычка с твоих серверов где такие же ушлые играют и банят неугодных "законным" голосованием?
Но тут никто тебя не поддержал
Почему я и пошел на форум.
P.S.S.Как мне доказать , что именно я играл? Вернуться в прошлое?Хочешь напиши мне на тот акк,я тебе отвечу
Я не злопамятный, но память у меня хорошая.б флаг? пехотинец раз на то пошло. Сможешь ответить за свой разговор? Ты не мог его запомнить, тем более более года, я не помню с кем вчера играл, а ты уже говоришь про год. Захотел бы - сбил. А ты думаешь легко на верте и джете летать? Ну го дф раз легко
Cейчас без пруфов никуда, если нет скрина или видео, то это все пустословие. Я пытаюсь получать разбан, а они на личности переходят.Выводить человека из себя, тем более являясь админом, это как то, ну не знаю ребят, че то вы палку перегибаете. Суть заявки же - прошу забанить, нарушил правила, доказательств нет. А не то что он хамит в обсуждении его недоказанного нарушения. Там где то фраза была мол, банили за такое, я вот в конкретном случае не вижу за что. Просто пустая заявка в комментариях под которой над человеком решили поиздеваться. Может посерьезнее будете ? Сообщение №106, "Какие мне нужно приводить доказательства, снимать на фрапс весь раунд небо?". А почему бы и нет? Почему тут тонна заявок в которых или скрины если оскорбления или видео если человек нарушает правила как то иначе, а в этом случае на слово верить надо ? Минут 10 записи было бы более чем доказательством нарушения, за это время и тебя бы он убил и других людей и просто ты бы доказал что он летает над базой да хреначит оттуда всех. То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Я пытаюсь получать разбан, а они на личности переходят
Обычный шут с админкой не более
Лет под жопу, а действия как у 13-ти летного мальчика
Вы типичное русское быдло
А ты ничего не перепутал?
Вот это я и пытаюсь объяснить (пусть в "саркастической форме", но всё-же), он просто зашёл потролить, не более. Я так думаю по крайней мере, потому, что если уж человека такие вещи и не доходят, то я уж тогда и не знаю... .Долго читала...Все куда проще. У тебя есть дом, в котором ты живешь. Приходит к тебе гость. Он имеет твою жену, пинает твоих детей, указывает как тебе жить...Ты его как минимум выгоняешь. Человек по-моему уже сказал "а может вам просто перестать сюда писать и пойти отсюда вон?(И да он имеет на это право) ",но другой человек не привык понимать что ему говорят, и продолжает требовать разбана, пруфов... Почему нельзя просто обратиться, получить ответ, и мирно пойти дальше? Какой из представителей насекомых залез в вашу голову и не дает вам понять простые вещи? И спасибо, почитала, поржала.
Какого черта ты лезешь? Ваш Антидот говорит, что играл весь раунд, но это уже является ложью ибо он набил 400 очков и вышел с сервера. Читай выше в теме. Так ваш Антидот врет-то. Он отыграл минут 5 и вышел хотя писал, что ЦЕЛЫЙ РАУНД был там.А ты ничего не перепутал?
Ты кто? И что за бред написала сюда лезешь и понимая сути вопроса, у меня бан несоотвесвующий действительности, то есть бан просто так. Причем ты написала про пруфы, если тоже не понимаешь. Если ты, как у вас в России говорят, кхм, "терпила" то, можешь идти. Я в свою очередь стою на своим приложив все док-ва своей невиновности . Я даже не играл на сервере вообще, а ты пишешь что я нарушил пхаа.Долго читала...Все куда проще. У тебя есть дом, в котором ты живешь. Приходит к тебе гость. Он имеет твою жену, пинает твоих детей, указывает как тебе жить...Ты его как минимум выгоняешь. Человек по-моему уже сказал "а может вам просто перестать сюда писать и пойти отсюда вон?(И да он имеет на это право) ",но другой человек не привык понимать что ему говорят, и продолжает требовать разбана, пруфов... Почему нельзя просто обратиться, получить ответ, и мирно пойти дальше? Какой из представителей насекомых залез в вашу голову и не дает вам понять простые вещи? И спасибо, почитала, поржала.
Ты админ на Танке? и что? забанишь меня как моего брата? В тихую? Смешной, ты слил идти дф и б флаг, о чем может идти речь дальше.Хочу и лезу, тебя не спрашиваю. И ничегошеньки ты с этим поделать не сможешь
Ни разу его в списках не видел.К@iDC-JetFire_DE, он администратор игровых серверов тоесть и метро, локер и танк С.