Рассказываю по своему случаю, если кому интересно.
Спустя неделю EB ответили по тикету, что типа у них все ок, violation не будет снят, глобального бана нет, идите катайте на другие сервера. Я спросил за что вообще он выдается, и что нужно сделать, чтобы не получить его опять, на что они ответили, что рассмотрят программы которые я подозреваю ¯\_(ツ)_/¯
В итоге забил, решил, что буду играть на других серверах, и не на долго почти забросил игру. Сегодня вернулся, попытался зайти на сервер и словил это:
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'Hackness_Enderal' (for 2 minutes) ... Violation (GAMEHACK) #81662
Попытался еще раз - опять. Теперь каждый раз, когда я пытаюсь зайти на любой сервер через минуту вываливается уже этот новый violation. Глобального бана при этом нет. На этот раз скинул им весь лист активных процессов, пусть разбираются.
Единственное из запущенного у меня, что хоть как-то может влиять на процесс игры это драйвер ITMB (Intel Turbo Boost Max Technology 3.0) который встраивается в таск менеджер ОС и регулирует нагрузку на ядра для интел процессоров extreme линейки.
https://klikr.org/94f42316e0f74e8a3b37886f40f9.png Из за него были фризы в игре и мне пришлось его подстраивать. А, ну еще драйвер на аудиокарту менял перед всем этим.
В общем этот панкбастер либо творит какую-то недекватную дичь, либо не дружит с каким-то драйвером, из за чего раздает violation'ы направо и налево.