по какой ссылке?На официальных серверах, типа того, что по ссылке выше
по какой ссылке?На официальных серверах, типа того, что по ссылке выше
да изначально он аимбот словил, потом начал ковыряться в файлах игры и уже после словил GAMEHACK, последний бан не за читы, а за попытку взлома игры, это когда например хеш суммы файлов не совпадают или что то в этом роде.Попробуй зайти в игру с другого компьютера.
Почему глобал он не словил я не понимаю.
Т.е. 81662 это когда модифицируются файлы игры? И как это возможно если я буквально несколько часов назад перекачал свежий клиент?да изначально он аимбот словил, потом начал ковыряться в файлах игры и уже после словил GAMEHACK, последний бан не за читы, а за попытку взлома игры, это когда например хеш суммы файлов не совпадают или что то в этом роде.
Посмотреть вложение 2071
У вас 81662 только один раз отображается?А почему должен быть Глобал сразу?
Всего 2нарушения.
У вас 81662 только один раз отображается?
Мне казалось, что достаточно один раз зачитерить и будет глобал.А почему должен быть Глобал сразу?
Всего 2нарушения.
Мне казалось, что достаточно один раз зачитерить и будет глобал.
Так, окей, а что может считаться "хаком файлов игры"? Я могу даже перечислить, что я делал:Все остальное это повторение, и оно будет отображаться каждый раз при заходе.
На официалку не пускает потому что это второй бан, первый аимбот, второй хак файлов игры.
Как это другая?) Поясни
Так, окей, а что может считаться "хаком файлов игры"? Я могу даже перечислить, что я делал:
1) Менял в PROFSAVE_profile руками GstAudio.AudioQuality 4 и вроде бы еще какие-то опции
2) В папке с игрой создал user.cfg и напихал опций, вот они https://klikr.org/2b95154ed4d3f8e797db177e6110.png
На этом все. Никаких решейдов и фх не было
Вы можете мне верить, можете не верить, но я говорю серьезно, что никаких аимботов лично я не использовал и думаю знал бы, если бы что-то из этого у меня на ПК было запущено. Я не знаю, может быть залетел какой-то вирус пока искал макрос, но, я думаю, что в таком случае словил бы вайолейшн сразу, а не через неделю. Искал я их где-то в 20-ых числах октября, а аимбот мне выдало 2 ноября. На момент обнаружения никаких макросов активно не было, да и какие макросы и аимботы, когда я играл как инвалид Battle Report - Battlelog / Battlefield 4Да я сам хз он же и на сайтах не отображается и банит с одного раза, даже у нас пацанов забанил двоих, без всяких до этого виолэйшнов. Вот по этому виду банов сомнения есть, а вот эти все аимботы это 99% процентов читеры. Но в любом случае смена аккаунта и нет разговоров, а рассуждения бессмысленны так как плодов не будет.
И вообще эти вот массовые Глобал баны это (именно GLOBAL GUID BAN) появились недавно, а геймхаки и куча обсуждений на форумах я думаю просто приватку спалили, но это лишь мое мнение, как там на самом деле откуда мне знать, может и в правду это заказ ЕА на перегон игроков из старых игр в новые.
А разве нет? Я всегда думал, что это софт, который стреляет без промахов. Помню в бф3 на метро челик лег с печенегом и начал выдавать менее чем за секунду по 2 пули в голову каждому в поле зрения на любой дистации. В конце все скатилось к тому, что он бейсрейпил русскую базу на метро, а снайперы пытались зарядить ему хедшот пока он стрелял по другим, лол) Тогда его называли аимботом.Если аимбот, то обязательно овер 9000 точности должно быть что ли? Не говори ерунды.