Он походу не понимает, в чем дело. Думает, что переставит игру и бан снимется.
Тебе поможет только НОВЫЙ аккаунт (не за 15 рублей) на системе, где нет читов и прочей херни.
Он походу не понимает, в чем дело. Думает, что переставит игру и бан снимется.
Тебе поможет только НОВЫЙ аккаунт (не за 15 рублей) на системе, где нет читов и прочей херни.
Попробуй зайти вот на этот сервер.
[EU] Conquest | No Lag - Multiplayer - Battlelog / Battlefield 4
Если и с него тебя выкидывает, то можешь выбрасывать свой акк с БФ в форточку.
Хоспаде... Специально для непонятливых распишу как это работает, благо было время разобраться.
Как только игрок подключается на игровой сервер, поддерживающий Панкбастер, сервер устанавливает дополнительное соединение с сервисом ПБ, который постоянно работает на ПК игрока, после чего сервис переходит в активный режим. Затем ПБ начинает каким-то чудным образом сканировать ПК на наличие хаков, читов и прочей нечисти. Если во время скана было обнаружено что-то запрещенное, то Панкбастер генерирует Violation со специальным кодом, который говорит, что именно игрок нарушил. Затем GUID, IP и ник игрока совместно с кодом вайолейшна транслируются в поток на сайте EB, который может подхватывать кто угодно, чем и занимаются сторонние системы защиты типа ACI, BF4DB, GGC и пр. Если код выше 50000 (что понимается как читы), тогда эти системы защиты выдают баны и не пускают на сервера, где стоят их плагины. Собственно это то, как я оказался в бане на данном сервере.
Теперь, когда, я надеюсь, матчасть ясна, можно описать, что конкретно сейчас происходит в моем случае. Каждый раз, когда я захожу на какой-либо сервер генерируется !новый! Violation c кодом 81662. Т.е. каждый раз как запускается панкбастер, он что-то обнаруживает на моем ПК, даже на абсолютно чистой ОС и даже в сейф-моде, в котором вообще ничего не работает кроме жизненно необходимых компонентов. Я даже специально записал видео на чистой ОС, чтобы это продемонстрировать.
Скажу больше, я уверен на 99.9%, что если сейчас зайду на какой-либо сервер с абсолютно чистого аккаунта, то будет происходить то же самое и уже новый аккаунт выше описанным образом улетит в баны.