Присоединяюсь к вашему клубу не дымящих ) Курил около 20 лет, потом 2 года курил электронку, а потом психанул и ее кинул. Уже год и 2 месяца ничего не употребляю.
говорят первые 3 месяца опасныГоворят время привычки 21 день, период пройден. К вашему полку прибыло. Сам бы наверное не бросил, капельницы помогли . Но с каждым днем все меньше хочется возвращаться к этой дряни. В этот раз надеюсь навсегда
С первой попытки я посматривал на сигаретки и по пьяне закурил снова, а вот со второй попытки уже бросил полноценно. Так что держись тамС 16 сентября не курю, курил 12 лет
Как я бросил - перестал вставлять сигареты в рот и поджигать
ЗЫ Попытка бросить первая
Ах да, сначала 12 сентября я бросил пить...С первой попытки я посматривал на сигаретки и по пьяне закурил снова, а вот со второй попытки уже бросил полноценно. Так что держись там
Я на самом деле просто в больницу попал на долго, подумал что самое время что то поменять, никаких головняков на работе, ничего нервного, лежишь себе, отдыхаешьЕсли бы бросить курить было так же просто (относительно), как бросить пить - я бы уже тоже не курил.
Это называется мотивацияЯ на самом деле просто в больницу попал на долго, подумал что самое время что то поменять, никаких головняков на работе, ничего нервного, лежишь себе, отдыхаешь
Хотя не лучшее место бросать, по вечерам/ночам в туалет не зайдёшь, в тумане унитаз не видно, но как то смог бросить
Вот и я тоже пока под капельницами провалялся, первые пару недель вообще не думал о сигаретах.Я на самом деле просто в больницу попал на долго, подумал что самое время что то поменять, никаких головняков на работе, ничего нервного, лежишь себе, отдыхаешь
Хотя не лучшее место бросать, по вечерам/ночам в туалет не зайдёшь, в тумане унитаз не видно, но как то смог бросить
Я кстати вообще не думал, пару раз за первую неделю вспомнил и то когда кого то видел с сижкойНельзя не думать о куреве в первые недели
Ну я просто не один курил. Сигареты в доме лежали и поэтому я часто думал и снилось кстати тоже. Очень переживал во сне, когда курил сигарету, что сорвался....Я кстати вообще не думал, пару раз за первую неделю вспомнил и то когда кого то видел с сижкой
И уж тем более не снилось что курю, как все говорят