Ну,а велосипедисты, это больная тема для экономики.
Дело не в экономике , а в жизни.
Не так ли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну,а велосипедисты, это больная тема для экономики.
Это был юмор.Позже объясню.Дело не в экономике , а в жизни.
Не так ли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сила воли и только она.Я вот дымлю уже 20 с лишним лет и по пачке в день Мысли о том, что надо бросить посещают мой мозг каждый день, но вот (никотиновый змей) не хочет отпускать. Есть типа методики, книжки и прочее как бросить курить, так думаю, что если сам захочешь так бросишь, а нет тут и никакой (мануал) не поможет. Пора епта бросать, да вот никак ...
Сильный стресс....Ты воевал?Курю с 19 лет армия заставила, получил сильный стрес и закурил.. и курю по сей день хочу бросить но сила воли не к черту. Мысли бросить курить, каждый день меня посещают при выкуренной сигарете.. надо бросать собрать всю волю в кулак и бросить окончательно!!
Дедовщина может у него....Сильный стресс....Ты воевал?
пограничный аргунский отряд,Сильный стресс....Ты воевал?
Я правильно понял,что ты освобождал город Аргун?пограничный аргунский отряд,
нет, я участвовал только в операции в ущелье. но такое не забывается никогда к сожалению ((Я правильно понял,что ты освобождал город Аргун?
Согласно википедии,погранотряд Аргун был создан с целью провести ряд операций,цель которых была освобождение города Аргун.Это я и имел ввиду.Но,как бы то ни было, хочу выразить тебе свою признательность за твой поступок.нет, я участвовал только в операции в ущелье. но такое не забывается никогда к сожалению ((
Не курю 14 дней. Жру, как поросёнок. Вчера наорал на дверной косяк за то, что слегка задел плечом. С электровоза не вылезаю, так, как машинисту по 250 часов в месяц подавай. В прошлом месяце покорил 216 часов.прошло почти 4 года, курить не начал. вес не набрал. каким был , таким и остался. продолжаю занятия фридайвингом. занимаюсь только для удовольствия. покорил глубину 30м.
вот, как то так.
а где такие красивые виды и чистые воды ? )прошло почти 4 года, курить не начал. вес не набрал. каким был , таким и остался. продолжаю занятия фридайвингом. занимаюсь только для удовольствия. покорил глубину 30м.
вот, как то так.Посмотреть вложение 3078Посмотреть вложение 3079