РАЗБАНЕН #3 locker hardcore - заявка на разбан twoya2dtyanka - gavnopwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
У меня винда глючит и она сносит дрова, а не сами дрова устарели, боже
По поводу виндовс я уже описал ситуацию выше! Учимся читать! Сначала ты утверждаешь о проблеме драйверов, сейчас утверждаешь что виндовс глючит!
Я сейчас вижу только одно, ты ищешь проблему что-бы не сделать так просят! Сделайте так как просят и вопрос будет закрыт! Переустановка виндовс занимает час времени!

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Я снимал видос, набил 120+ на 60+ гдет, выкладывать не буду, ибо там дичайший лаги(объясню: у меня перс то в текстуру провалиться, то в угле стены застрянет, то просто вся игра замедляется, потом при перепрыгивании преграды подлетает на 10 метров, или начинает сам садиться или лежать , на видео все есть)
+ там два видоса, один игры, другой мышки и клавы.
Игровой процесс снимался с мобилы и мне звонили 4 раза, так что там 4 видоса(смысла выкладывать не вижу)
Завтра сделаю нормально, наверное
Нет, если вы все же хотите, то я могу залить, но там 1)лаги 2)первая игра,я не разыгран был 3) постоянно отвлекался и уходил куда-то 4)и вообще херово сыграл 5) меня бесила подставка с телефоном на скотче перед лицом, это реально дико мешает
Я думаю у тебя дома где-то завалялась нокиа 3310, переставь туда симкарту, свой телефон используй только как камеру для видео без всяких звонков и т.д., прояви смекалку!
Прошу администрацию поставить товарища перед фактом и установить срок выполнения качественного видео! Так-же прошу что-бы данное видео было выполнено именно так как описывал выше! Сейчас я наблюдаю массу отговорок и тому подобное!

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Я думаю у тебя дома где-то завалялась нокиа 3310, переставь туда симкарту, свой телефон используй только как камеру для видео без всяких звонков и т.д., прояви смекалку!
Прошу администрацию поставить товарища перед фактом и установить срок выполнения качественного видео! Так-же прошу что-бы данное видео было выполнено именно так как описывал выше! Сейчас я наблюдаю массу отговорок и тому подобное!
Ты вообще уже отбитый?
Ты кто такой что бы мне указывать что мне и как делать?

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Сколько ты уже потратил лишнего времени на такие комментарии?! :) Уже-бы половину дела сделал-бы! :)
Ты тоже теряешь время просто так, выпились и все, что бы не доставать людей своим нытьем,у меня уже гореть начинает на тебя.

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Вот почему иностранцы по первой просьбе админа делают то что им говорят?
Выкладывают видео, если оно не то, добавляют то что нужно, и потом еще сверху накидывают видео, потому что они законопослушные. Для них пожелание админа закон (гляньте тему worstaimbot).
Чо у Вас то подгорает?
Кароч, до 8 марта не будет видео, нормального, где все видно, да пусть меня извинят админы хардкорЛокера, я никогда не суюсь в чужую иепархию потому что считаю это неправильным, но на Метро я Вас забаню, что повлечет автоматический бан на Локере, еще раз приношу извинения что лезу в чужую кухню (ибо хардкор и локер не мое, при моем глубоком уважении этих хороших режимов и карт).

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Выкладывают видео, если оно не то, добавляют то что нужно, и потом еще сверху накидывают видео, потому что они законопослушные. Для них пожелание админа закон (гляньте тему worstaimbot).
Чо у Вас то подгорает?
Кароч, до 8 марта не будет видео, нормального, где все видно, да пусть меня извинят админы хардкорЛокера, я никогда не суюсь в чужую иепархию потому что считаю это неправильным, но на Метро я Вас забаню, что повлечет автоматический бан на Локере, еще раз приношу извинения что лезу в чужую кухню (ибо хардкор и локер не мое, при моем глубоком уважении этих хороших режимов и карт).
Господи , окей

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Чо у Вас то подгорает?
Просто сделайте так, что бы это существо сверху не ныло по каждому поводу . Это уже напрягать начало

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Легко, просто твое слово не должно быть последним. Буть выше этого и проблема решится сама собой.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Легко, просто твое слово не должно быть последним. Буть выше этого и проблема решится сама собой.
Нет , я скинул раз видио , все нормально , он начал ныть , что у него все не так.
Второй раз , я сказал что записал видос , но у меня игра лагала и были некоторые проблемы , и я отметил , что я могу их скинуть , но лучше записать более качественное видио . Он опять начал ныть что ему не нравится. Кто он вообще такой , что бы я перед ним тут отчитывался ?
Окей , вы , без вопросов, админы и все такое , но херли это "...." ко мне приклеилось и долбит своим нытьем !?

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Он единственный человек который занялся анализом видео. И огромное ему спасибо за это
В силу разных причин, в том числе своей занятости у нас нет такой возможности этим заниматься.
А вот благодаря таким людям как Вы мы задаемся вопросом.
В частности мне пришлось лезть в интернет и задаваться вопросами: можно ли отключить читы во время записи? Можно ли сделать читы невидимыми?
То что я прочитал повергло меня в глубокое уныние. Я это озвучил своим соклановцам. Кароче, я Вам рекомендую сделать то что Вас просят.

• Like
Реакции: Aleksejs

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Он единственный человек который занялся анализом видео. И огромное ему спасибо за это
В силу разных причин, в том числе своей занятости у нас нет такой возможности этим заниматься.
А вот благодаря таким людям мы задаемся вопросом.
В частности мне пришлось лезть в интернет и задаваться вопросами: можно ли отключить читы во время записи? Можно ли сделать читы невидимыми?
То что я прочитал повергло меня в глубокое уныние. Я это озвучил своим соклановцам. Кароче, я Вам рекомендую сделать то что Вас просят.
Боже да читы можно на мышку записать , читы можно встроить куда угодно и как угодно. И вы это в жизни не проверите , с читами люди на ланах играют и их не палят .
О каком шоке можно говорить ?
Я хоть запишу видио , где я покажу каждый пиксель монитора , это не даёт 100% гарантия что у меня их нет . Это просто бутофория , а не анализ . Я запишу другой видос, все равно будет 150 вопросов , а че это, а как это итд. На это и есть скиловые игроки и вот такие нытики , которые не могут нифига

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
РАЗБАНЕН - #3 metro - заявка на разбан worstaimbotever
Одна страница на разбан
Одна
Прошу перестаньте переводить дискуссию в конфронтацию
Ну он молодец , только меня забанили из-за шутки , ага
И начали клевать мозг всеми этими видосами из-за шутки
Несмотря на то, что я уже снимал видео , где ни каких притензий не было , и с того момента в моей игре не поменялось ничего.
И все топы локера знают как я играю , и только разные ноунеймы нытики поднимают эту тему .
И это уже реально начинает бесить.
Окей , я завтра сниму видео
Их будет два , на одном игра , на другом мои руки ( по другому я не могу поставить камеру , что бы видно было и то и то. Херомантией в виде постройки конструкций из скотча и палки с телефоном я заниматься не буду . Пусть он сам ломает себе бошку и синхронизирует каждый момент с движением моих рук на видео
Меня уже это начало бесить реально , что снимая видос , где все нормально и нет ни одного стремного момента , все равно идёт тотальное недоверие , причём со стороны тех , кто вообще не играет на локере
Хотя все админы локера ко мне не имеют ни каких предъяв насчёт читов , потому что я играю уже там 3-4 год .

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Вот парни маленькая ремарка.
Я еще понимаю возможно за чем в игре делают двух твинков, один 140, другой низкоуровневый, играть надоело, охото заново прокачать, что бы пукан рвать, хотя потом низкоуровневый станет 140 со временем и эта отмаза уже перестанет канать, так сказать.
Но объясните за чем это делать на форуме XL? подавать заявки от разных имен? Что за мать твою доктор Джекил и мистер Хайд? Какието вечные оговорки по Фрейду про читы, высокая осведомленность про макросы и способы зашития всего что угодно и куда угодно.
Когда эта тема создавалась мне кажется это было про какуюто бабу, потом какоето гавно подтянулось.
Какието отсылы что все его знают и уважают, я фиг его знаю кто его там уважает, я его в ВИПах не видел, но я тот еще локераст :)
Кароче это жжжжж не спроста :)

• Like
Реакции: Aleksejs

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Вот парни маленькая ремарка.
Я еще понимаю возможно за чем в игре делают двух твинков, один 140, другой низкоуровневый, играть надоело, охото заново прокачать, что бы пукан рвать, хотя потом низкоуровневый станет 140 со временем и эта отмаза уже перестанет канать, так сказать.
Но объясните за чем это делать на форуме XL? подавать заявки от разных имен? Что за мать твою доктор Джекил и мистер Хайд? Какието вечные оговорки по Фрейду про читы, высокая осведомленность про макросы и способы зашития всего что угодно и куда угодно.
Когда эта тема создавалась мне кажется это было про какуюто бабу, потом какоето гавно подтянулось.
Какието отсылы что все его знают и уважают, я фиг его знаю кто его там уважает, я его в ВИПах не видел, но я тот еще локераст :)
Кароче это жжжжж не спроста :)
С тянки на компе сижу , с гавна на телефоне.
Потому что я пять лет играл в всратый поинт бланк где вся стар и про серия бегала с читами , и я оооочень много смотрел на этот цирк и общался с людьми , и уж много что знаю про читы и макросы. И как их на видео замечать и палить тоже. Меня нет в випах, потому что 1 раз просто не было раздачи випа, когда я был в топ три , а все другое время я просто не так много играю . У меня большое кд, но очков мало , вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.