РАЗБАНЕН #3 locker hardcore - заявка на разбан twoya2dtyanka - gavnopwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Гавно тот ещё задрот...но раз видос скинул что в начале там прога для мышки и там только 1 профиль или несколько ? Если несколько что сразу не показал что на других профилях нет макросов?)) А то мало ли )
Ну что вам не играется на 1 акке , что вам настолько нравится как горит пукан у других когда их 70лвл нагибает? Когда начинаются жалобы игроков, когда админу приходится переходить в спектр по 5-10 минут что бы потом писать видос по 5-20 минут ?
Если выбран один профиль , то он и играется , вы бы увидели , если бы я его переключил.
И опять говорю , на эту мышку невозможен макрос на антиотдачу с ss engine.
Мне надоело играть на основе, прогресса нет в аккаунте , а так качаю друга + да , я получаю от этого свой фан)
Ну у каждого свой фетишь :D

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Подозрения на тебя ?)
Орнул.
Ты глупый и не соображаешь в игровом процессе , какие ещё оправдания ?
Мне вот интересно , как мне снимать одновременно экран , Клаву и мышку?)
Окей , могу с двух телефоном снимать , но в таком случае хз как ты будешь синхронизировать два видоса
У тебя пятилетний стаж! :) С Щеткой и скотчем я уже подсказал! Дальше почитай литературу, изучи что такое оптика, угол обзора, ракурс и т.д., я уверен ты сразу найдешь ответ как правильно установить записывающие устройство! :)

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
У тебя пятилетний стаж! :) С Щеткой и скотчем я уже подсказал! Дальше почитай литературу, изучи что такое оптика, угол обзора, ракурс и т.д., я уверен ты сразу найдешь ответ как правильно установить записывающие устройство! :)
Скройся уже , аххаха. Я выше все писал , как я снимал пять лет , с программой лагает , по другому снимать я не могу в батле

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Не , погоди сань , давай так , разбаньте мне любой из моих аккаунтов, и для верхнего "кибрспростмена" засниму видос , может он чёт и поймёт , надо же учить игроков )))
эээээээ.................... это чьи слова!
Скроюсь когда за слова свои будешь отвечать!

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
эээээээ.................... это чьи слова!
Скроюсь когда за слова свои будешь отвечать!
Так я не отказался от видоса , но я сказал как я его буду писать , как предлагаешь его ты у меня нет возможности .

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Так я не отказался от видоса , но я сказал как я его буду писать , как предлагаешь его ты у меня нет возможности .
Нет желания и нет возможности это две разные вещи!
Постараюсь к вечеру прислать фотографию как установить оборудование! :)

Kell_02

Лейтенант
28 Мар 2017
207
81
419
41
Battlelog
[BL]
У меня на мышке ты не увидишь смену профиля, поэтому и спрашиваю)

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Что и требовалось доказать!
Сам до думай кто ты после того когда сказал что от слов свои не отказываешься и тут-же включил заднею!
В жопу иди , серьезно.
Я тебе фоткать ничего не обязан , ты вообще конченный ?
Вы конечно сорян за оскоробления , но он уже достал меня со своей тупизной.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
У меня на мышке ты не увидишь смену профиля, поэтому и спрашиваю)
Если что у меня steelsiries sensei и Клава steelsiries 6gv2
Можешь погуглить , я правда не смог найти макрос на антиотдачу (искал года два назад гдет)
Для пробитых, в пб на то время во всей стар и про серии все играли либо с макросом или читами , а меня это задолбало))
Но на сенсей этого нет

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
В жопу иди , серьезно.
Я тебе фоткать ничего не обязан , ты вообще конченный ?
Вы конечно сорян за оскоробления , но он уже достал меня со своей тупизной.
Коментарии читать НАУЧИСЬ! Внимательный ТЫ НАШ! Если ты так внимательный в игре, то где твоя внимательность на форуме!!!!! :)
Перечитай выше написанный комментарий про фотографию!

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Коментарии читать НАУЧИСЬ! Внимательный ТЫ НАШ! Если ты так внимательный в игре, то где твоя внимательность на форуме!!!!! :)
Перечитай выше написанный комментарий про фотографию!
Ок , мой фейл , не так прочитал.
Боже , я сейчас на дежурстве , и мне тяжело разрываться между вами.
Хотя есть одно сходство , что тут больные пациенты , что ты больной)))

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
действия админа выдавшего бан, считаю правомерными и обоснованными. он ,прежде всего , заботится об игроках , пришедших на проверенные и дружелюбные сервера сообщества XL.
Вам дали возможность предоставить доказательства Вашей честной игры, что Вы и сделали. Вашу заявку рассмотрели в кратчайшие сроки. говорить о том, что админ не верно отреагировал на полученную инфу- не уместно. тему можно закрывать.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
действия админа выдавшего бан, считаю правомерными и обоснованными. он ,прежде всего , заботится об игроках , пришедших на проверенные и дружелюбные сервера сообщества XL.
Вам дали возможность предоставить доказательства Вашей честной игры, что Вы и сделали. Вашу заявку рассмотрели в кратчайшие сроки. говорить о том, что админ не верно отреагировал на полученную инфу- не уместно. тему можно закрывать.
Вы что-то пропустили.
Все уже решили и все нормально , неправильная инфа была до бана , я уже с Сашей все обсудил .
Все это имело место быть до этой темы . Тут все обосновано и с пруфами.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Ни каких притензий к администрации больше нет у меня .

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
я прочел практически все. но не процитировал про злого админа. ничего я не пропустил. вернулся с работы и высказал свое мнение. желаю Вам его прочесть внимательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.