РАЗБАНЕН #3 locker hardcore - заявка на разбан twoya2dtyanka - gavnopwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Прокомментируй! отрезок видео взят с 19:56-20:15.
BF4AIM.mp4
Первая часть видео замедлена на 50%, вторая на часть видео, начиная с 0:20, замедлена на 80%.
0:05 - резкое смещение прицела в ту сторону где в конце видео будет видно МЯСО! При том что было смещение, немного замешкался и только потом побежал!
0:13 - перед глазами падает союзник! Где инстинкт самосохранения? Продолжаем бежать! Рембо!
0:20 - окей, килл
0:22 - резкое смещение прицела в нужную точку!
0:23 - вспышка от выстрела! Объясните именно ЭТО МОМЕНТ! Ты телепат!
дальше в виде твориться немыслимое!
Таких нарезок магу сделать вагон и маленькую тележку!
О БОЖЕЕ БОЖЕЕЕЕ
БОЖЕЕЕЕЕЕЕ
Ты спрашиваешь почему у меня видио замедленно !?
А может ты в настройках ютуба поставишь скорость ОДИН А НЕ 0.5 или меньше
РУКА ЛИЦО ПРОСТО

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Дай звук с этого момента!
Скилованные игроки не играют на двух аккаунтах!
из-за резкости прицел сместился ровно туда где был фраг который выходил! Ну..... епте....
Ты адекватный ?
Я на каком аккаунте хочу , на таком и играю , тебя это вообще волновать не должно.
Я что на основе где 140 лвл играю так же , так и тут .
Я захотел играть за лоу лвл и качать его , значит я буду это делать.
Не тупи плиз , это уже в маразм превращается

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Боже , вообще , зачем я тебе объясняю дефолтную игру ?
Ты этого не умеешь , и не сможешь понять нифига
Так зачем мне распинаться и что-то тебе доказывать ?
Ты бы ещё спросил, почему я вообще нажимаю лкм, и как сдесь бегать
Объяснять мне ничего не надо, я и так все вижу! Все вы глазастые и ушастые, никогда вас не перестрелять! И редко вы играете скилованые против скилованых! Ибо лом против лома не работает!

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
О БОЖЕЕ БОЖЕЕЕЕ
БОЖЕЕЕЕЕЕЕ
Ты спрашиваешь почему у меня видио замедленно !?
А может ты в настройках ютуба поставишь скорость ОДИН А НЕ 0.5 или меньше
РУКА ЛИЦО ПРОСТО
Ку ку! Ты там дыма надышался?! :)
КЛИКНИ >>>>>>>>> BF4AIM.mp4

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Объяснять мне ничего не надо, я и так все вижу! Все вы глазастые и ушастые, никогда вас не перестрелять! И редко вы играете скилованые против скилованых! Ибо лом против лома не работает!
Ты неадекватен , я не хочу с тобой обсуждать это.
Когда играть научишься , тогда и поговорим.
И да , можешь даже у маске спросить , как меня часто бомбит , когда я не могу перестрелять кого-то или рега тупит
Он тебе скажет ))))
Не думаю что читер стал бы вообще гореть

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Что мне смотреть?
Ты не можешь просмотреть мой ролик 40 секундный по ссылке с onedrive? Или дурочка включаем?
Что смотреть?
Окей , я теперь понял , что ты сам замедлил .
Просто ты настолько стремный , что не могу написать , что это ты его замедлял , а написал
"Видио замедлено " и дальше тайминги
Указывай в следующий раз , что оно было специально замедлено

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Что мне смотреть?
Ты не можешь просмотреть мой ролик 40 секундный по ссылке с onedrive? Или дурочка включаем?
Что смотреть?
Открывай на ютубе 20.05 тайминг
Делай 0.25 скорость
А теперь смотри за пересечением вектора.
Если ты сам этого не поймёшь , что там нет аим лока, то ты просто бесполезный

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Что мне смотреть?
Что смотреть?
Хотя ты глупый , так распишу
Прицел ушёл в стену , затем переместился на решётку в которую я сразу стал стрелять , после чего противник убежал немного вперёд , а прицел остался там , и как только противник появился у меня , я начал доводить до него , попутно стреляя
ТАК НЕ РАБОТАЕТ АИМ , сначала узнай как вообще векторный аим по скелету модельки работает , а потом вообще вылазий тут

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Что мне смотреть?
Что смотреть?
Ахахахах , так ты ежик ахахахаэ, тогда вообще забей. Ты реально совсем лоускил, что бы тебе объяснять что-либо

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Хотя ты глупый , так распишу
Прицел ушёл в стену , затем переместился на решётку в которую я сразу стал стрелять , после чего противник убежал немного вперёд , а прицел остался там , и как только противник появился у меня , я начал доводить до него , попутно стреляя
ТАК НЕ РАБОТАЕТ АИМ , сначала узнай как вообще векторный аим по скелету модельки работает , а потом вообще вылазий тут
Еще раз посмотрел! После первой вспышке в стену, был произведен еще выстрел в корпус выбегающего противника, но после самое интересное, пока противник бежал и его корпус не был в прицеле выстрелов не было, но после того как прицел лег на корпус противника сразу последовал выстрел!
И самое интересное, глазастые и ушастые! Тайминг 20:08 почему ты побежал налево, где уши, где глаза? Там отчетливо видно противника! У меня только одно этому объяснения!

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Еще раз посмотрел! После первой вспышке в стену, был произведен еще выстрел в корпус выбегающего противника, но после самое интересное, пока противник бежал и его корпус не был в прицеле выстрелов не было, но после того как прицел лег на корпус противника сразу последовал выстрел!
И самое интересное, глазастые и ушастые! Тайминг 20:08 почему ты побежал налево, где уши, где глаза? Там отчетливо видно противника! У меня только одно этому объяснения!
Ты просто в шага долбишься , у меня одно этому объяснение

Max_Power

Капитан
2 Окт 2017
72
32
679
37
Russia
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Кровавый Еж,есть запись твоей игры?Хочу убедиться в твоем умении играть раз ты тут собрался игроков судить.

• Like
Реакции: fazmuerte

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Шары *

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Кстати про выстрелы в корпус! Иногда наблюдаю за скиловаными игроками
Кровавый Еж,есть запись твоей игры?Хочу убедиться в твоем умении играть раз ты тут собрался игроков судить.
Я же лоу скил!!!! :) вы тему не переводите когда Вас за горяченькое берут! Будут подозрения на меня, будем разбираться со мной! А пока-что в вашу сторону я не вижу оправданий!
Жду обещанного видео, как я описал выше, от оператора с пятилетним стажем играющего на двух стульях! :)

Kell_02

Лейтенант
28 Мар 2017
207
81
419
41
Battlelog
[BL]
Гавно тот ещё задрот...но раз видос скинул что в начале там прога для мышки и там только 1 профиль или несколько ? Если несколько что сразу не показал что на других профилях нет макросов?)) А то мало ли )
Ну что вам не играется на 1 акке , что вам настолько нравится как горит пукан у других когда их 70лвл нагибает? Когда начинаются жалобы игроков, когда админу приходится переходить в спектр по 5-10 минут что бы потом писать видос по 5-20 минут ?

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Кстати про выстрелы в корпус! Иногда наблюдаю за скиловаными игроками

Я же лоу скил!!!! :) вы тему не переводите когда Вас за горяченькое берут! Будут подозрения на меня, будем разбираться со мной! А пока-что в вашу сторону я не вижу оправданий!
Жду обещанного видео, как я описал выше, от оператора с пятилетним стажем играющего на двух стульях! :)
Подозрения на тебя ?)
Орнул.
Ты глупый и не соображаешь в игровом процессе , какие ещё оправдания ?
Мне вот интересно , как мне снимать одновременно экран , Клаву и мышку?)
Окей , могу с двух телефоном снимать , но в таком случае хз как ты будешь синхронизировать два видоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.