РАЗБАНЕН #3 locker hardcore - заявка на разбан twoya2dtyanka - gavnopwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Так получилось .

Хочу сказать что в следующий раз когда разговариваешь с кем то , думай что говоришь . Никто не вырывал инфу из контекста.Это были твои слова
И я прекрасно знаю что я говорю и как я это говорю.
Банить уже за слова в войсчате- вверх маразма, опять же не разобравшись. Потому что после моих слов было чётко понятно , что это саркастичная шутка

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Мои слова были ответом на вопрос макса , знаю ли я это(свой был разговор)
Я ответил , что кончено же нет , я два дня в игре , читы вот купил и играю , после чего поржали (сарказм- есть такая штука)
Где ты там услышал " я играю с читами и мне похер" , я не понимаю .
Читы вот купил и играю - это не одно и то же "я играю с читами и мне похер"?

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Мне только одного не понять почему ты с разных аккаунтов и играешь и регаешся , что то "скрываешь" ?

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Мне только одного не понять почему ты с разных аккаунтов и играешь и регаешся , что то "скрываешь" ?
Я уже играл с этого аккаунта и был забанен на нем же . Просто вы не думаете , что это твинк , а видите лоу лвл ннм парня и уже видите читы даже там , где их нет.
А я говорил почему я играю с другого ака, об этом опять же знают все , а первый узнал вообще саске, вообще ни каких проблем не было в этом)
Читы вот купил и играю - это не одно и то же "я играю с читами и мне похер"?
Нет конечно же , купить читы и играть - это значит потратить свои деньги , и извлечь максимальную пользу от этого , получить свой фан и при этом не палиться
А играть с читами и похер - это бегать с фаст аимом и набивать 100 на 0 за пять минут игры.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Я уже играл с этого аккаунта и был забанен на нем же . Просто вы не думаете , что это твинк , а видите лоу лвл ннм парня и уже видите читы даже там , где их нет.
А я говорил почему я играю с другого ака, об этом опять же знают все , а первый узнал вообще саске, вообще ни каких проблем не было в этом)

Нет конечно же , купить читы и играть - это значит потратить свои деньги , и извлечь максимальную пользу от этого , получить свой фан и при этом не палиться
А играть с читами и похер - это бегать с фаст аимом и набивать 100 на 0 за пять минут игры.
Но ведь ты показал четыре слота своей мышки

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Да за видос ни каких вопросов просто он у тебя есть "макрос" вопрос используешь ты его или нет ?

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Да за видос ни каких вопросов просто он у тебя есть "макрос" вопрос используешь ты его или нет ?
У меня нет макроса . Макрос на "антиотдачу" этой мышке не возможно настроить через менеджер макроса с ее родным ПО.
Тут можно записать макрос на быстрый свап оружия. Но в батле он бесполезен.
Так что редактор макроса (из видио видно) пуст.
А вопрос если софтовый макрос у меня , то нет , но кто мне поверит)))

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
В этой игре вообще нет смысла использовать что-то.
Тут нет турнирной площадки , тут нет призов , это игра для личной развлекаловки. Нахер вообще тут читы , когда ты только тратишь на них деньги , а взамен ничего не получаешь
А набить за 200 фрагов и получить от этого кайф я могу и своими силами.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Я прекрасно понимаю , что у людей горит жопа , когда кто-то так играет , и я был таким же (нет). Но ведь можно адекватно дифференцировать нормальных скиловиков от даунов с читами.
На вопрос почему я играю на другом аккаунте? Хм... Это весело, я получаю фан от того, что люди горят , когда 70 лвл набивает 200+ крипов. Мне нравится когда люди бомбят на меня и пытаются всячески занерфить меня этим.
Ну заодно другу акк вкачиваю.
У каждого свой фан игры)))

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Я прекрасно понимаю , что у людей горит жопа , когда кто-то так играет , и я был таким же (нет). Но ведь можно адекватно дифференцировать нормальных скиловиков от даунов с читами.
На вопрос почему я играю на другом аккаунте? Хм... Это весело, я получаю фан от того, что люди горят , когда 70 лвл набивает 200+ крипов. Мне нравится когда люди бомбят на меня и пытаются всячески занерфить меня этим.
Ну заодно другу акк вкачиваю.
У каждого свой фан игры)))
Бред! Бред! Бред! И еще раз БРЕД! Иметь два аккаунта это равносильно что перед компьютером поставить два стула и играть!

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Согласен. Сто пудов подрубает на втором. Но увы без доказательств.

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
1:00-1:12 на видео какие действия были произведены на клавиатуре. Видно руку которая что-то нажимает на клавиатуре! Горячая клавиша?

• Like
Реакции: Timm

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
1:00-1:12 на видео какие действия были произведены на клавиатуре. Видно руку которая что-то нажимает на клавиатуре! Горячая клавиша?
вдобавок к этому ты сделал синхронное нажатие мыши на нижней панели на одну из иконок! Тем самым якобы нажатием на клавиатуре ты вызвал появление данного окна! И вообще что это за программа?!

• Like
Реакции: Timm

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
вдобавок к этому ты сделал синхронное нажатие мыши на нижней панели на одну из иконок! Тем самым якобы нажатием на клавиатуре ты вызвал появление данного окна! И вообще что это за программа?!
Ахахха, это playclaw 5 - прога для записи видио .
Я снимал с неё настройки и одновременно с с телефона , что бы не было прерывающего видио . Вроде все логично

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Ахахха, это playclaw 5 - прога для записи видио .
Я снимал с неё настройки и одновременно с с телефона , что бы не было прерывающего видио . Вроде все логично
Нет, не логично! Зачем тебе программа для записи от третьего лица?! Захват видео и запись от третьего лица это разные вещи!

и вообще это видео даже для рубрики home video не годиться!
1) Закрепляем нормально камеру, телефон!
2) Запускаем компьютер
3) открываем папку автозагрузки, показываем что она пустая
4) открываем диспетчер задач, так-же показываем что и там авто запуске присутствует
5) запускаем BF
6) так как к ярлыку можно привязать запуск дополнительных программ, показываем все запущенные процессы.
7) после завершение игры не закрываю игру опять показываем все запущенные процессы!

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
При этом должна быть видна твоя работа клавитурой и мышью.

• Like
Реакции: Aleksejs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.