РАЗБАНЕН #3 locker hardcore - заявка на разбан twoya2dtyanka - gavnopwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Н

а аккаунте друга я тоже подрубил ?
Ты видишь в моей игре читы ? Если да , указывай тайминги, в чем проблема
я уже указал первый тайминг, дальше видео с данным режиссерским исполнением смотреть не приятно!

• Like
Реакции: Timm

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
я уже указал первый тайминг, дальше видео с данным режиссерским исполнением смотреть не приятно!
Окееей , я понял тебя )))
Начну из далека , надеюсь ты тогда точно сможешь додуматься головой своей и найдёшь логику.
Пять лет назад ездив добром здравии была игра point blank.
Ещё тогда я играл на гуфнотом старладере в про серии . Да, тогда ты ещё даже не знал про игру батлфилд, вероятнее всего.
И вот , условием во всех играх финальной сетки любого турнира , была запись от 3 лица
Где ты был обязан снимать с программы ( фрапс, бандикам, плейклав итд) весь игровой процесс , и одновременно с этим от 3 лица .
Я следовал этому пять лет , и даже сейчас делал тоже.
Почему тебе это не понятно, я не знаю.
Что бы ты и другие не ломали глаза от видио 3 лица , я заснял все настройки с программы , но до этого ты не додумался почему-то.
На видио я нажал клавишу f12 , которая запускает и останавливает видио . Это видно на видио от 3 лица. Я это сделал , ибо у меня слабый комп и батла при записи люто лагает.
Почему-то несколько месяцев назад не быдл к этому притензий , когда я писал так же.
И такой момент , уж поверь , если бы я юзал читы , я бы юзал самые лучшие , и ты бы в жизни не спалил бы их)
Вангую эти слова будут использованы против меня)))

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Если ты мне купишь штатив , то я не против , можешь ещё приехать ко мне , я тебе стул рядом поставлю и начну играть)
Зачем снимать видос , когда парень докапался до самой дефолтной программы для записи видио, потому что не знает что это , ахахха. Это просто ....рука лицо
Окей , я приду и в очередной раз запишу видио , но поставить телефон по другому я не могу , может быть получиться более ровнее поставить телефон на стол. Но качество видоса от этого лучше не будет.
Простл опять будет ситуация , когда все чисто, а вы просто докапаетесь до фигни

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Окееей , я понял тебя )))
Начну из далека , надеюсь ты тогда точно сможешь додуматься головой своей и найдёшь логику.
Пять лет назад ездив добром здравии была игра point blank.
Ещё тогда я играл на гуфнотом старладере в про серии . Да, тогда ты ещё даже не знал про игру батлфилд, вероятнее всего.
И вот , условием во всех играх финальной сетки любого турнира , была запись от 3 лица
Где ты был обязан снимать с программы ( фрапс, бандикам, плейклав итд) весь игровой процесс , и одновременно с этим от 3 лица .
Я следовал этому пять лет , и даже сейчас делал тоже.
Почему тебе это не понятно, я не знаю.
Что бы ты и другие не ломали глаза от видио 3 лица , я заснял все настройки с программы , но до этого ты не додумался почему-то.
На видио я нажал клавишу f12 , которая запускает и останавливает видио . Это видно на видио от 3 лица. Я это сделал , ибо у меня слабый комп и батла при записи люто лагает.
Почему-то несколько месяцев назад не быдл к этому притензий , когда я писал так же.
И такой момент , уж поверь , если бы я юзал читы , я бы юзал самые лучшие , и ты бы в жизни не спалил бы их)
Вангую эти слова будут использованы против меня)))
С пяти летним стажем не уметь снимать качественное видео! Сейчас за вилкой схожу, давно лапшы не еле! :))
Слабый компьютер?!))) Спасибо, вот и ответ! Сейчас еще выложу один тайминг! С низким FPS быть Рембо сложно!)))

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Если ты мне купишь штатив , то я не против , можешь ещё приехать ко мне , я тебе стул рядом поставлю и начну играть)
Зачем снимать видос , когда парень докапался до самой дефолтной программы для записи видио, потому что не знает что это , ахахха. Это просто ....рука лицо
Окей , я приду и в очередной раз запишу видио , но поставить телефон по другому я не могу , может быть получиться более ровнее поставить телефон на стол. Но качество видоса от этого лучше не будет.
Простл опять будет ситуация , когда все чисто, а вы просто докапаетесь до фигни
Найди дома щетку и скотч, вот тебе и штатив! Пятилетний стаж у него! :)

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
С пяти летним стажем не уметь снимать качественное видео! Сейчас за вилкой схожу, давно лапшы не еле! :))
Слабый компьютер?!))) Спасибо, вот и ответ! Сейчас еще выложу один тайминг! С низким FPS быть Рембо сложно!)))
Пб слабая игра , которая тянет все с записью , боже лол , почему ты такой ?
У меня в батле 80 фпс , а с записью видио лагает
Читать разучился ?

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Не , погоди сань , давай так , разбаньте мне любой из моих аккаунтов, и для верхнего "кибрспростмена" засниму видос , может он чёт и поймёт , надо же учить игроков )))
Давай ждемс

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
20.05 - 20.15 тайминг?)))

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Прокомментируй! отрезок видео взят с 19:56-20:15.
BF4AIM.mp4
Первая часть видео замедлена на 50%, вторая на часть видео, начиная с 0:20, замедлена на 80%.
0:05 - резкое смещение прицела в ту сторону где в конце видео будет видно МЯСО! При том что было смещение, немного замешкался и только потом побежал!
0:13 - перед глазами падает союзник! Где инстинкт самосохранения? Продолжаем бежать! Рембо!
0:20 - окей, килл
0:22 - резкое смещение прицела в нужную точку!
0:23 - вспышка от выстрела! Объясните именно ЭТО МОМЕНТ! Ты телепат!
дальше в виде твориться немыслимое!
Таких нарезок магу сделать вагон и маленькую тележку!

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
BF4AIM.mp4
Первая часть видео замедлена на 50%, вторая на часть видео, начиная с 0:20, замедлена на 80%.
0:05 - резкое смещение прицела в ту сторону где в конце видео будет видно МЯСО! При том что было смещение, немного замешкался и только потом побежал!
0:13 - перед глазами падает союзник! Где инстинкт самосохранения? Продолжаем бежать! Рембо!
Это все забавно , но ты тайминг напиши правильно, для начала)

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
BF4AIM.mp4
Прости , что , замедленно ?
Это, я конечно плохой студент меда , но даже я понимаю , что у тебя проблемы :D

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
С ВАШЕЙ внимательностью в данном комментарии у меня появился еще один вопрос! Откуда У ВАС столько внимательности в игре?! :)

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
BF4AIM.mp4
Ладно , я знал что ты пристанешь к этому моменту , он топовый . Первое , я владею слухом , владею логикой и умею читать игру противника.
Второе , мой тиммейт побежал туда , он начал стреляться с лестницей , и одновременно пули летели ему в спину .
И что же ? Значит противник с двух сторон ! ЭВРИКА
Подбегаю к стене на чек лестницы и жду выхода , слышу что справа топает народ ( да, я умею слушать )
Выходит фраг , убиваю на изи
Сразу же слышу выход противника справа , смещаю прицел туда и начинаю давать преф. на выход , но из-за резкости прицел сместился , пришёл выпрыгивать и доводить. Плюс была первая катка, руки деревянные и лагало.
Что здесь не ясного я не понимаю , хотя понимаю , ты не самый скиловой игрок

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
С ВАШЕЙ внимательностью в данном комментарии у меня появился еще один вопрос! Откуда У ВАС столько внимательности в игре?! :)
Боже , вообще , зачем я тебе объясняю дефолтную игру ?
Ты этого не умеешь , и не сможешь понять нифига
Так зачем мне распинаться и что-то тебе доказывать ?
Ты бы ещё спросил, почему я вообще нажимаю лкм, и как сдесь бегать

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Ладно , я знал что ты пристанешь к этому моменту , он топовый . Первое , я владею слухом , владею логикой и умею читать игру противника.
Второе , мой тиммейт побежал туда , он начал стреляться с лестницей , и одновременно пули летели ему в спину .
И что же ? Значит противник с двух сторон ! ЭВРИКА
Подбегаю к стене на чек лестницы и жду выхода , слышу что справа топает народ ( да, я умею слушать )
Выходит фраг , убиваю на изи
Сразу же слышу выход противника справа , смещаю прицел туда и начинаю давать преф. на выход , но из-за резкости прицел сместился , пришёл выпрыгивать и доводить. Плюс была первая катка, руки деревянные и лагало.
Что здесь не ясного я не понимаю , хотя понимаю , ты не самый скиловой игрок
Дай звук с этого момента!
Скилованные игроки не играют на двух аккаунтах!
из-за резкости прицел сместился ровно туда где был фраг который выходил! Ну..... епте....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.