Ты настолько жалок и противен, что пытаешься других всячески унизить! Твое "качественное" видео подобает твоему нику, по этому видео материалу в 15 кадров и с расширением столетней давности даже анализировать не хочется, так как мне мои глаза жалко! Где включенный FPS? Где показанная папка автозагрузки? Ты предоставил какое-то жалкое подобие с омерзительным качеством а не видео и еще пытаешься с высоты утверждать что "я вам предоставил видео, жрите!" Я в начале на не достающие пункты не стал зацикливаться, но видимо ты плохо понимаешь и одним администратором было сказано "Сделай так как тебя просят", а ты еще пытаешься пальцем тыкаешь... потыкай сначала в себя!Что я не выполнил ?
Два видоса , процессы показал , службы тоже , макрос тоже , видео снял , после чего опять все показал
Можешь реально идти ...сам знаешь куда , со своими придирками и тупым нытьём не по делу
Твои " а зачем ты клавишу нажал , ой а зачем ты побежал , стрельнул , посмотрел туда " уже выбешивают.
Ты в каждом моменте видишь читы , потому что ты не умеешь играть вообще , и ты просто не понимаешь зачем игрок сделал это и как он это сделал . Ну и плюс ко всему , ты понимаешь , что ты "обосрался" со своими выводами по поводу моих читов и пытаешься уже просто высасывать из пальца в каждом дефолтной моменте , дабы что-то, но сказануть. Типо ты крутой шерлок все дела.
И я тебе специально грубо отвечаю , потому что я не желаю с тобой нормально общаться , ты мне противен . Меня раздражает больше всего тупость людей , когда они хотят казаться , типо они разбираются там, где они вообще не "дыр-дыр". Ты делаешь именно так , вот и получай такое отношение в ответ.
Когда научишься думать головой и анализировать игру нормально , тогда и начинай уже кому-то за читы предъявлять.
Я не спалился с ними, что бы получать тут тотальное расследование моей игры , я просто пошутил про читы и все . И то , Саша не знал просто , что это я был .
Из чего следует , что все эти 10 страниц и две темы , просто бесполезный флуд , где ты несёшь чушь , а я на неё отвечаю.
Ты так нервничаешь как будто тебе есть что скрывать, спокойные люди сидят спокойно и ждут результата!
Первое что мне не очень понятно твоя чувствительность на мышке! для того что-бы тебе развернуться на 90 градусов ты делаешь большой ход мыши, но когда появляется противник, то в ситуации с поворотом 90 градусов ты делаешь меньшие движение мыши, но было-бы нормальное качество видео, то можно было-бы все это проанализировать гораздо лучше!
P.S. Как уже писал, тйминг будет но позже, всего скорей завтра! Глазам надо дать немного отдохнуть!