РАЗБАНЕН #3 locker hardcore - заявка на разбан twoya2dtyanka - gavnopwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Ну он молодец , только меня забанили из-за шутки , ага
И начали клевать мозг всеми этими видосами из-за шутки
Несмотря на то, что я уже снимал видео , где ни каких притензий не было , и с того момента в моей игре не поменялось ничего.
И все топы локера знают как я играю , и только разные ноунеймы нытики поднимают эту тему .
И это уже реально начинает бесить.
Окей , я завтра сниму видео
Их будет два , на одном игра , на другом мои руки ( по другому я не могу поставить камеру , что бы видно было и то и то. Херомантией в виде постройки конструкций из скотча и палки с телефоном я заниматься не буду . Пусть он сам ломает себе бошку и синхронизирует каждый момент с движением моих рук на видео
Меня уже это начало бесить реально , что снимая видос , где все нормально и нет ни одного стремного момента , все равно идёт тотальное недоверие , причём со стороны тех , кто вообще не играет на локере
Хотя все админы локера ко мне не имеют ни каких предъяв насчёт читов , потому что я играю уже там 3-4 год .
Для синхронизации видео файлы выложи на любом файла обменнике что-бы можно было их скачать! И желательно, для правильной синхронизации, на втором видео, где будет сниматься клавиатура+мышь, немного захватить монитор, тогда можно будет корректно синхронизировать!

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Немного покапавшись в истории наткнулся на еще одну занимательную историю... :)
РАЗБАНЕН - #4 locker hardcore - заявка на разбан gavnopwnz
Оказывается вы уже были один раз забанены, и это уже третий аккаунт, не кажется странным?! Посмотрел познавательное видео предоставленное автором DiaBolicalll___, DEZGAZM - Streamable , тайминг 0:27 - да там видно лазер, но наводку сделал АИМ, тайминг 2:10 - АИМ! Есть еще пару моментов интересных, но эти самые выраженные!

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Оказывается вы уже были один раз забанены, и это уже третий аккаунт, не кажется странным?! Посмотрел познавательное видео предоставленное автором DiaBolicalll___, DEZGAZM - Streamable , тайминг 0:27 - да там видно лазер, но наводку сделал АИМ, тайминг 2:10 - АИМ! Есть еще пару моментов интересных, но эти самые выраженные!
Конченный ?
Это один и тот же аккаунт , боже
Аналитик фигов , хватит, ты уже дно пробил своими просто бичужными таймингами.
Судя по всему , для тебя мышку передвинуть на фрага это уже целое открытие

• Like
Реакции: oh_really?

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Твоя главная беда , не считая недоразвитости , это то , что ты нехрена не знаешь как работает аим и пытаешься что-то тут балаболить

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Еще одно оскорбление и я все твои аккаунты без всякого видео перебаню.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Еще одно оскорбление и я все твои аккаунты без всякого видео перебаню.
Конченный - оскорбление?
Ну ок)))
Я говорил уже не выводить меня этой тупостью , там 100 раз все разобрано уже , он находит видео и опять несёт эту чушь
Как ещё на это реагировать ?

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Никак не реагировать. Видео скидывай нормальное и все.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Он не пишет оскорблений. А все остальное разрешено.

Walker

Майор
XL-GAMES
24 Ноя 2015
663
112
979
41
Земля
Ну

тогда пусть он перестанет постить эту чушь в теме
Вы столько сообщений здесь написали, которые тоже не имеют отношения к теме, и которые тоже можно отнести к "Чушь"

Лучше видео записать, чем столько обсуждать и переубеждать оппонента.

• Like
Реакции: Aleksejs

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Он не пишет оскорблений. А все остальное разрешено.
Так и я его прямым текстом не оскорблял)
Конченный лишь определение как синоним неадекватный , просто в более грубой форме , типо грубой.
И уж простите , но даже за школотроганье матерей не банят пермачем здесь. А тут даже мата нет

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Вы столько сообщений здесь написали, которые тоже не имеют отношения к теме, и которые тоже можно отнести к "Чушь"

Лол , я отвечаю на его сообщение , никакого оффтопа от меня не было , лишь ответы

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]

И я выше писал , что сегодня запишу , он все продолжает флудить

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Вы молодец, но Ваш оппонент по беседе тоже не плохой.
Я так не считаю, только потому что , не может человек , который не умеет играть вообще , и который не разбирается в работе читов , что-то здесь предъявлять мне.
Это глупо , причём ладно бы он приводил тайминги реально жестких моментов...но это...

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
Так как он не разбирается в работе читов, то получается ты разбираешься. Откуда такая осведомленность? Оговорки по Фрейду?

• Like
Реакции: Aleksejs

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Так как он не разбирается в работе читов, то получается ты разбираешься. Откуда такая осведомленность? Оговорки по Фрейду?
Я уже реально задолбался одно и тоже повторять по 150 раз...Читай сообщения выше

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Часть просьб не выполнено, но ладно постараюсь так проанализировать, только выложи видео на файл обменник (dropbox, google drive, onedrive, yandexdisk).
Много таймингов которые надо проанализировать, но для этого сначала надо синхронизировать видео!
Еже очень удивило что игрок с ником SmartBHT и в игре с КД чуть больше одного перестрелял тебя 10:6 в его пользу! :)

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Часть просьб не выполнено, но ладно постараюсь так проанализировать, только выложи видео на файл обменник (dropbox, google drive, onedrive, yandexdisk).
Много таймингов которые надо проанализировать, но для этого сначала надо синхронизировать видео!
Еже очень удивило что игрок с ником SmartBHT и в игре с КД чуть больше одного перестрелял тебя 10:6 в его пользу! :)
У меня сильно горела жопа с него...
Какие опять просьбы не выполнены ?
Я сказал , что будет два видоса , остальное ваша забота.
От меня с этими притензиями отстаньте с смотрите и ищите тайминги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.