Заявка на разбан

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
17
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Был абсолютно томный вечер, в чате была тишина, все бегали , прыгали, кидали в лица гранаты и стреляли с РПГ. И вдруг ... Кто-то балуется там?

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
17
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: DPS Automatic Ban [LIVE][4-CZ75-92-12-1-13] [perm][AutoAdmin]
Да, но странно, я неиспользую ни плагины , ни других программ.
С кем можно переговорить на эту тему? убийство с пистолета ... но я его неиспользую практически , особенно в связи со снайперкой, там ХП остается на 1 выстрел.
Эта система ошибочно, полагаю из-за лагов может и засчитала выстрелы. Но, бред же.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
17
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Тебя забанили не админы. Зайди на сервер через батллог и увидишь причину
Кто то на ХЛ решает вопросы по поводу разбана? У меня есть неоспоримое доказательство отсуттвия всего того, что "система авто-админа" посчитала на мой счет.
С кем можно на эту тему поговорить?

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
642
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
DPS - урон в секунду. Античит посчитал что у тебя он повышен, а почему он так посчитал, уже дело другое.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
17
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Я вот сейчас читаю форумы, и действительно , есть масса случаев, когда этот "инструмент" на сервере начинает вредить.
Я очень надеюсь, что каждый админ этого сервера, каждый игрок, каждый участник получит это сообщение и может быть уяснит, что ставить это на сервер очень неумная затея, так как ЧИТ ВИДЕН ПО К\Д\А и очивиден через убийства через дым и тд.
Я так понял админы безпомощны тут, и что остается только другие сервера. МУСОР просто. Надеюсь вас всех там в дни БСОД атак , этот умственно отсталый БОТ-админ по банит.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
17
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Вот что пишут ребята из ИА

"Если вас забанили на определенном сервере, обычно это касается человека, арендующего этот сервер, поскольку у него есть возможность разрешать или запрещать игрокам на своих серверах по своему усмотрению. Если это ваш случай, пожалуйста, свяжитесь с соответствующим администратором сервера, чтобы разрешить этот конфликт."

Требую ауедиенции с этим человеком , произошла вопиющая несправедливость.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
642
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
Я вот сейчас читаю форумы, и действительно , есть масса случаев, когда этот "инструмент" на сервере начинает вредить.
Я очень надеюсь, что каждый админ этого сервера, каждый игрок, каждый участник получит это сообщение и может быть уяснит, что ставить это на сервер очень неумная затея, так как ЧИТ ВИДЕН ПО К\Д\А и очивиден через убийства через дым и тд.
Я так понял админы безпомощны тут, и что остается только другие сервера. МУСОР просто. Надеюсь вас всех там в дни БСОД атак , этот умственно отсталый БОТ-админ по банит.
qJV4wf0t_fTrjNCq0UnDfZ56gg8-960.jpg

Nordwolfin

Подполковник
4 Янв 2017
125
65
1.119
33
Москва
Battlelog
[BL]
Учитывая что эта система на большинстве серверов есть, удачи тебе в поисках.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
17
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
да на JAH сервере и SiC играю. Просто на Jahe всегда такая "духота" там по 32 за сторону.
На этом в основном до 20 и это было приемлемо.
Я , вот думаю, если ты "словишь" этот фейк-плагин, себя-любимого вы быстро найдете способ "разбанить".

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
17
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
На ком сервер ? я вот не понимю, с EA не говорят правды или наши лентяи безолаберные, не понимая, что Админ должен, обязан рассматривать такие инциденты, администрировать.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
17
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Впринципе, за репутацией сервака что следить-то, дал бан, а там плевать что и как было. Или в подобных слчаях, зачем оно надо, разбирательство искание возможностей как то разрулить , это сложно.
Гораздо проще сказать , - "Ну ок, че бывает, ищи сервер, гы"

А то, что бы дать норм. комент, направить и тд. ,
это надо быть дейсвительно не амёбой , не инфузорией а человеком со стержнем.
Ладно, понятно впринципе подход "средне-статичный" по жизни.
Неудивительно потом, почему везде так.

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
547
71
919
There is nothing wrong with this anti-cheat mechanism itself, and administrators have the right to review bans on a case-by-case basis based on the specific circumstances that led to the ban.

DPS Autoban [LIVE][4-CZ75-92-12-1-13] [perm][AutoAdmin]:

Damage Per Shot Autoban (Weapon CZ75 - DPS 92% - 12 kills - 1 headshot - 13 hits).

You triggered the anti-cheat ban because you had 13 hits and 12 kills, including 1 headshot kill, so DPS = 92% (12 ➗ 13 x 100%).

If you have a gameplay recording of the banned round, it will be easier to determine whether you used cheat or were banned due to game environment reasons as how the game was played.