Кто то на ХЛ решает вопросы по поводу разбана? У меня есть неоспоримое доказательство отсуттвия всего того, что "система авто-админа" посчитала на мой счет.Тебя забанили не админы. Зайди на сервер через батллог и увидишь причину
Я вот сейчас читаю форумы, и действительно , есть масса случаев, когда этот "инструмент" на сервере начинает вредить.
Я очень надеюсь, что каждый админ этого сервера, каждый игрок, каждый участник получит это сообщение и может быть уяснит, что ставить это на сервер очень неумная затея, так как ЧИТ ВИДЕН ПО К\Д\А и очивиден через убийства через дым и тд.
Я так понял админы безпомощны тут, и что остается только другие сервера. МУСОР просто. Надеюсь вас всех там в дни БСОД атак , этот умственно отсталый БОТ-админ по банит.
Учитывая что эта система на большинстве серверов есть, удачи тебе в поисках.Я вот сейчас читаю форумы, и действительно , есть масса случаев, когда этот "инструмент" на сервере начинает вредить.
Я очень надеюсь, что каждый админ этого сервера, каждый игрок, каждый участник получит это сообщение и может быть уяснит, что ставить это на сервер очень неумная затея, так как ЧИТ ВИДЕН ПО К\Д\А и очивиден через убийства через дым и тд.
Я так понял админы безпомощны тут, и что остается только другие сервера. МУСОР просто. Надеюсь вас всех там в дни БСОД атак , этот умственно отсталый БОТ-админ по банит.