Заявка на разбан

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Пожалуйста, поясните мне.
Я с cs5 делаю шот, и у противника остается 1, 5 , 7 , 13 хп.
Разумеется , добиваю с пистолета.
Вчера весь вечер играл на jahe.
Вопрос у меня в другом, как эта система засчитала меня с каким то плагином?
или она думает что на меня вышли 12 обьектов живой силы, и я с ЧиЗета уничтожил всех по 1 пулей?
Добивание с пистолета происходят у меня часто, может тут она не верно суммирует.
Если есть АВПеры, прошу вас затестить этот момент :
Добейте ~12 человек с 1 пули после основного урона от AWP , даст ли система аналогичный бан? Рисковано конечно

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Ради экспреримента , пожалуйста, мне самому интересно как работает. Разумеется , должна быть возможность разбанить в ходе эксперимента.

Я так думаю, что как раз это и сыграло роль.
В свою защиту скажу, что впринципе, автоАим в метро, ну с моим то КДА , весьма не правдоподобно, или что дает плагин?

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
643
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
Ради экспреримента , пожалуйста, мне самому интересно как работает. Разумеется , должна быть возможность разбанить в ходе эксперимента.

Я так думаю, что как раз это и сыграло роль.
В свою защиту скажу, что впринципе, автоАим в метро, ну с моим то КДА , весьма не правдоподобно, или что дает плагин?
Странный ты тип конечно. Сначала не доволен работай админов амеб, пожелал им всего хорошего, сервер - мусор, и при этом еще продолжаешь, что то требовать, какие то эксперименты, вопросы. Че писаниной то заниматься, серваков что ли мало.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Наверное , ты меня не так понял.
Сервер нормальный. Мусор как раз работа админов на этом сервере. Где реально , возможна ошибка софта со стороны сервера, но никто не берет это во внимание. Я утверждаю, что случай как раз таки тот самый, где есть возможность разобраться, "по админить" принять решение, изходя из ситуации, опросить других игроков и тд.
Называется - п р я м а я обязанность.
Но, есть такая прослойка игроков, - " подпивасники "
И у меня пока что складывается впечатление , что админы могут быть в этом сегменте людей. Им всё все-равно.

"А если система сказала чит, значит чит! Всё , я пошол не мешай мне, ищи другой сервер"
В целом , впечатление , отзыв и репутация сервера из таких мелочей и складывается, суммируется.

Мусор ли сервер ?
- нет.
А вот нежелание разобраться в проблеме,
- Абсолютно и точно так же как и на всех серых массах площадок , включая реальную жизнь, абсолютно наплевательское отношение.
Можно быть тем небольшим % реально классных серваков, а можно быть посредственым унылым одноразовым местом.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
21
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Странный ты тип конечно. Сначала не доволен работай админов амеб, пожелал им всего хорошего, сервер - мусор, и при этом еще продолжаешь, что то требовать, какие то эксперименты, вопросы. Че писаниной то заниматься, серваков что ли мало.
И тут даже, интересно то, что если есть спорные моменты , тот орган который должен провести расследование либо молчит либо расплывается в ответах без какой либо конкретики.
Моя позиция - нет ни плагинов ни читов. Если разобраться , могу предоставить доступ для проверки. И я прошу разбанить меня, так как ситуация из той серии "Ошибки со стороны античита".

Есть ли такие ошибки? - МАССА!
Ответ администратора : . . . . . . . . ?