Наверное разное у нас с тобой представление о модераторстве ситуаций.
Особенно если не глобал-бан то, любая уважающая себя организация, если следит за репутацией, ОБЯЗАНА , просто ВЫНУЖДЕНА рассмотреть спорные ситуации.
Это не касается сервера, это касается жизни в целом. Есть масса вещей , даже когда штраф ГИБДД приходит , и там камера фиксирует отсутствие ремня безопасности у человека , которого ФАКТИЧЕСКИ нет на месте. Камера регистрирует отсутсвия ремня на пустом пассажирском сидении и выписывает штраф. Такое явление есть. И когда человек идёт доказывать в суде , что за пустое место штраф и суд встает на защиту ГИБДД , вот это далает репутацию СУДов в стране весьма печальную. И становится весьма неприятно. Так и в этой конкретно локальной проблеме.
Смотри, админ у тебя на сервере дали необоснованый бан, ну помоги разобраться, тебя же для этого поставили, но админ что делает? - Он не помогает.
Хотя мог бы ответственно подходить к своей роли и выполнять задачи и создавать прекрасную репутацию для XL сервера.
Но он выбирает поступить так же как Суд в описанной выше ситуации с камерой и ГИБДД.
Тебе спасибо , подсказал как можно исправить ситуацию. Я не использую ни какого аим-бота вх мх что там еще есть, зачем?
Мне не интересна статистика К\Д\А
Просто на таких мелочах формируется жизнь человека, семьи, общества, города и государства.
Можно поступить как почетный орган власти, подсказать, показать поправить, направить, указать что и как можно сделать а что нельзя, а можно как подпивасник. МАЯ ХАТА СКРАЮ Я АДМИН ИЩИ СЕРВЕР ДРУГОЙ ЧОТЫ ОРЕШ ТУТ ПИШЕШ ОЙ ВСЁ БАН.
Утрирую, но как-то поддержки со стороны модеров говорит о том что ребят тут либо заставляют либо они не на своем месте либо ленятся, кароче только негативный осадок остается.