Заявка на разбан

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
23
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Пожалуйста, поясните мне.
Я с cs5 делаю шот, и у противника остается 1, 5 , 7 , 13 хп.
Разумеется , добиваю с пистолета.
Вчера весь вечер играл на jahe.
Вопрос у меня в другом, как эта система засчитала меня с каким то плагином?
или она думает что на меня вышли 12 обьектов живой силы, и я с ЧиЗета уничтожил всех по 1 пулей?
Добивание с пистолета происходят у меня часто, может тут она не верно суммирует.
Если есть АВПеры, прошу вас затестить этот момент :
Добейте ~12 человек с 1 пули после основного урона от AWP , даст ли система аналогичный бан? Рисковано конечно

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
23
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Ради экспреримента , пожалуйста, мне самому интересно как работает. Разумеется , должна быть возможность разбанить в ходе эксперимента.

Я так думаю, что как раз это и сыграло роль.
В свою защиту скажу, что впринципе, автоАим в метро, ну с моим то КДА , весьма не правдоподобно, или что дает плагин?

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
643
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
Ради экспреримента , пожалуйста, мне самому интересно как работает. Разумеется , должна быть возможность разбанить в ходе эксперимента.

Я так думаю, что как раз это и сыграло роль.
В свою защиту скажу, что впринципе, автоАим в метро, ну с моим то КДА , весьма не правдоподобно, или что дает плагин?
Странный ты тип конечно. Сначала не доволен работай админов амеб, пожелал им всего хорошего, сервер - мусор, и при этом еще продолжаешь, что то требовать, какие то эксперименты, вопросы. Че писаниной то заниматься, серваков что ли мало.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
23
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Наверное , ты меня не так понял.
Сервер нормальный. Мусор как раз работа админов на этом сервере. Где реально , возможна ошибка софта со стороны сервера, но никто не берет это во внимание. Я утверждаю, что случай как раз таки тот самый, где есть возможность разобраться, "по админить" принять решение, изходя из ситуации, опросить других игроков и тд.
Называется - п р я м а я обязанность.
Но, есть такая прослойка игроков, - " подпивасники "
И у меня пока что складывается впечатление , что админы могут быть в этом сегменте людей. Им всё все-равно.

"А если система сказала чит, значит чит! Всё , я пошол не мешай мне, ищи другой сервер"
В целом , впечатление , отзыв и репутация сервера из таких мелочей и складывается, суммируется.

Мусор ли сервер ?
- нет.
А вот нежелание разобраться в проблеме,
- Абсолютно и точно так же как и на всех серых массах площадок , включая реальную жизнь, абсолютно наплевательское отношение.
Можно быть тем небольшим % реально классных серваков, а можно быть посредственым унылым одноразовым местом.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
23
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Странный ты тип конечно. Сначала не доволен работай админов амеб, пожелал им всего хорошего, сервер - мусор, и при этом еще продолжаешь, что то требовать, какие то эксперименты, вопросы. Че писаниной то заниматься, серваков что ли мало.
И тут даже, интересно то, что если есть спорные моменты , тот орган который должен провести расследование либо молчит либо расплывается в ответах без какой либо конкретики.
Моя позиция - нет ни плагинов ни читов. Если разобраться , могу предоставить доступ для проверки. И я прошу разбанить меня, так как ситуация из той серии "Ошибки со стороны античита".

Есть ли такие ошибки? - МАССА!
Ответ администратора : . . . . . . . . ?

Butcherx2

Старший лейтенант
18 Май 2020
57
8
649
45
Battlelog
[BL]
RvielF, никто никому ничего не обязан. Работа админов - часть сервера, называя её мусором - напрямую характеризуешь сервер в целом.
Если мне не изменяет память, у Килоголика подобный бан бывал не раз и этому есть решение, без использования полномочий админа. Но ты уже насрал кучу, пойдут ли тебе навстречу - вопрос интересный.
А также интересно: каким образом ты это дело словил? Не помню за тобой сверхэффективной игры. Поиграй точечными ранениями на других серверах, изредка убивая, вроде бы такое должно помочь. Правда я сам ни разу не проверял, никогда не ловил подобное, только слышал рассказы.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
23
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Наверное разное у нас с тобой представление о модераторстве ситуаций.
Особенно если не глобал-бан то, любая уважающая себя организация, если следит за репутацией, ОБЯЗАНА , просто ВЫНУЖДЕНА рассмотреть спорные ситуации.

Это не касается сервера, это касается жизни в целом. Есть масса вещей , даже когда штраф ГИБДД приходит , и там камера фиксирует отсутствие ремня безопасности у человека , которого ФАКТИЧЕСКИ нет на месте. Камера регистрирует отсутсвия ремня на пустом пассажирском сидении и выписывает штраф. Такое явление есть. И когда человек идёт доказывать в суде , что за пустое место штраф и суд встает на защиту ГИБДД , вот это далает репутацию СУДов в стране весьма печальную. И становится весьма неприятно. Так и в этой конкретно локальной проблеме.
Смотри, админ у тебя на сервере дали необоснованый бан, ну помоги разобраться, тебя же для этого поставили, но админ что делает? - Он не помогает.

Хотя мог бы ответственно подходить к своей роли и выполнять задачи и создавать прекрасную репутацию для XL сервера.
Но он выбирает поступить так же как Суд в описанной выше ситуации с камерой и ГИБДД.
Тебе спасибо , подсказал как можно исправить ситуацию. Я не использую ни какого аим-бота вх мх что там еще есть, зачем?
Мне не интересна статистика К\Д\А
Просто на таких мелочах формируется жизнь человека, семьи, общества, города и государства.
Можно поступить как почетный орган власти, подсказать, показать поправить, направить, указать что и как можно сделать а что нельзя, а можно как подпивасник. МАЯ ХАТА СКРАЮ Я АДМИН ИЩИ СЕРВЕР ДРУГОЙ ЧОТЫ ОРЕШ ТУТ ПИШЕШ ОЙ ВСЁ БАН.

Утрирую, но как-то поддержки со стороны модеров говорит о том что ребят тут либо заставляют либо они не на своем месте либо ленятся, кароче только негативный осадок остается.

RvielF

Сержант
16 Мар 2025
23
0
39
34
Башкортостан, Уфа
Battlelog
[BL]
Я правильно понял, Админ. сервера физически не может разбанить такого рода бан? Просто на англоязычных сайтах пишут что могут.
Второй момент, зайти стрелять не убивая с пистолета , - может както исправить ситуацию? Как это работает , интересно. Система может посчитать что ошиблась получается?

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
549
71
919
RvielF The system did not make the error. There may be a solution to remove the ban, but to do so you need to record a video of your gameplay to replicate the way you play that led to your ban. You must agree to follow certain instructions before recording. I will then calculate your DPS for the CZ-75 based on the video you recorded. If everything in your video is reasonable and matches the data, then I will make a recommendation to unban you. Whether the admin will unban you or not is entirely the admin's decision. Waiting for your reply.

Система не совершала ошибку. Возможно, есть решение, как снять бан, но для этого вам нужно записать видео своего игрового процесса, чтобы повторить способ игры, который привел к бану. Перед записью вы должны согласиться следовать определенным инструкциям. Затем я рассчитаю ваш DPS для CZ-75 на основе записанного вами видео. Если все в вашем видео разумно и соответствует данным, то я дам рекомендацию разбанить вас. Снимать с вас бан или нет - это исключительно решение администратора. Жду вашего ответа.